Estem
Стоматологическая клиника
Акмарал Канат
Чистка жасатып, кариес емдеттім. Сынып қалған тісіме пломба қойды, бәрін жақсы ауыртпай жасап берді) Дәурен Сериковичке және Estem ұжымына көп рахмет!
ansar_arts _
Тісім ауырып,жұлдырттым.Барлығы жақсы еш ауырпасыз өтті.Даурен мырзаға үлкен алғысымды білдіремін.Бастапқыдан Барлығын түсіндіріп,көмегін көп тигізді.Рахмет!
МШ
Мадина Шамшидин
Классная стамотология🥹Сходила впервые очень аккуратные, квалицифированные специалисты👍Всем советую,лучшие просто
Жулдызай Асен
Хорошая стоматология всем советую 👍🏻
Арай Мендібай
Все понравилось! Цены адекватные что не маловажно и врачи прям профессионалы своего дела 👍🏻
Alll Ask
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии! Очень уютная и современная клиника, сразу чувствуется забота о пациентах. Персонал внимательный, доброжелательный и профессиональный — всё подробно объясняют, работают аккуратно и с душой. Лечение прошло комфортно и без страха, что для меня особенно важно. Осталась очень довольна результатом и обязательно буду рекомендовать эту стоматологию всем своим близким 🤍
TC
TM CK
Самая лучшая стоматология, все четко делают свою работу
. .
Мне очень понравилась эта клиника. Цены, оборудование и материалы — всё современное и удобное. Врачи работают профессионально и всё понятно объясняют. Администраторы очень добрые и внимательные, приятно общаются и по телефону, и в клинике. Мне здесь действительно понравилось! ❤️
bby! .
Марал Жумажанова
Очень разочарована работой клиники. Была заранее записана на лечение на 15:30, однако вечером мне сообщили о необходимости переноса времени — это уже было неприятно. На сообщения отвечают очень долго. Приехала с другого конца города, но врач Даурен Серикович, начав осмотр, практически сразу переключил внимание на предложение полного виниринга и совсем не уделил внимания моей основной проблеме. Я уточнила, что пришла с конкретной жалобой и хотела бы вылечить кариес, на что врач ответил, что у него нет времени. В субботу специально выделила время, приехала, но визит оказался полностью бесполезным. Складывается впечатление, что запись была неверно оформлена администратором Азизой Болат. После такого отношения я больше не вернусь в эту клинику.
Eс
Estem, стоматологическая клиника
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марал ! Извините за беспокойство в выходной день. Разрешите представиться, меня зовут С…
Гульнура Сарсенова
Мне очень понравилась эта стоматология 😍 врач очень компетентный, быстро понял проблему моих Зубов и объяснил, подсказал, посчитал, администратор девушка очень приветливая 🔥😍
Оңғарбек Желдибаев
Ашкөз. Жадный. Жұлатын тісті емдейміз деп жұлмады. Емдеп ақша көбірек алғысы келеді. Ауырып барғанмын,бірақ олардың көзіне адамның жаны эмес ақша көрініп тұр
ШМ
Шакхноза Мельдеханова
Руслан Муратович ставил мне имплант. Всё прошло спокойно, без боли. Врач подробно объяснял каждый этап, было приятно, что к пациенту относятся с вниманием. Заживление идёт хорошо, уже чувствую результат.
AZ
Akniet Zheken
Estem стоматологиясына және Айдос Искаковичке рақмет. Чужой работаны көп стоматологиялар алмағанда, осы жерде брекетымды қайта қалпына келтіріп, уже брекетты шештік. Қазір винири салып жатырмыз. Тістерім өзіме қатты ұнады.
Самира Хакимова
Брекеты установили качественно и безболезненно. Врачи работают хорошие. В клинике современное оборудование. Цены умеренные.
ЗК
Забарша Кульбаева
Делала имплантацию у Руслана Муратовича. Очень спокойно всё прошло, он всё рассказал, объяснил этапы. После процедуры даже не было сильной боли, зажило быстро.
Айнаш Молдахметова
Я довольна тем, как качественно мне установил брекеты Айдос Искакович после предварительной диагностики.Всем довольна.И цена на установку брекетов более, чем доступная!
КС
Кулара Серимбетова
Проходила чистку у Нураим Данияровны, быстро и очень аккуратно. Зубы стали гладкие и блестящие, ощущение свежести просто супер!
ИЖ
Ильмира Жалгасова
Установила виниры у Даурена Сериковича, результат красивый и естественный. Процесс комфортный!😁
Мурат Озаров
Спасибо Нураим Данияровне за качественное лечение! У меня был сложный случай с кариесом, но всё вылечили быстро и без лишнего стресса. Очень доволен результатом!
БУ
Баянгуль Устенбаева
Дочка носит брекеты, ортодонт очень внимательный, объясняет все действия, ребёнок чувствует себя спокойно. Уже виден прогресс, зубки выравниваются аккуратненько.
ПЕ
Ппипввуо Емсвв
Была в клинике Estem на лечении. Очень внимательный и спокойный врач, всё объяснил подробно и аккуратно провёл процедуру. Осталась довольна результатом, рекомендую клинику!
МФ
Майя Фемизидова
У Нураим Данияровны делала виниры. Работа выполнена аккуратно, цвет подобрали идеально, линии зубов ровные. Понравилось, что очень натурально получилось. Результат оставил только положительное впечатление.
НА
Назия Ажикенова
Ставили брекеты, качество установки понравилось. Спасибо Айдос Искаковичу, результат виден.
ШИ
Шахида Ибраимова
Лечила кариес, я обычно боюсь стоматологов, но тут было прям совсем спокойно. Спасибо!
Джанат Мельдеханова
Исправляла прикус с помощью элайнеров, удобно, без дискомфорта.
Ася Ажикенова
Лечат зубы аккуратно, качественно. При лечении не было боли. Отлично.
РД
Равиль Дауренев
Был в Estem на лечения пульпита сделали хорошо, лечение болезненая. Стоматологию рекомендую. Доктора лучшие.
Базаргуль Королева
Проходила профгигиену у Даурена Сериковича, убрали весь налёт и камни 👏 Эмаль стала гладкой, исчезла чувствительность. 😌
ЖХ
Жания Худайбергенова
Была на лечении пульпита, лечение хорошее без боли. новое оборудование в общем стоматология современная очень понравилось хорошее лечение. Довольна вам спасибо.
АЕ
Айсылу Елибаева
Ставила брекеты у Айдоса Искаковича, процесс объясняли подробно, привыкать было легко. Контролировали каждый визит, регулировки делали аккуратно, почти безболезненно. Сейчас зубы ровнее, всё того стоило.
ТН
Толкын Накипова
Смело могу сказать что лечение очень хорошее. Сама лечила все прошло отлично и без боли.
Анель Айджалова
Всем доброго вечера! Хотела бы оставить самый приятный отзыв о докторе Руслане Муратовиче и о клинике в целом. Сам доктор очень приятный, вежливый,тактичный с чувством юмора👌👍,делает свою работу на 💯💯💯 процентов,очень аккуратный,удалил зуб очень профессионально,вообще безболезненно,хотя я очень боялась,но доктор сразу к себе расположил🙏клиника тоже очень красивая,чистая,уютная с самым современным оборудованием,всем рекомендую этого доктора и эту клинику💯💯💯
ЖМ
Жанерке Медеубаева
Айдос Искакович настоящий мастер! Брекеты не доставляют неудобств, и я вижу, как мои зубы становятся красивее!
Валерия Шабина
Хорошая клиника, оборудование современное. Врачи работают хорошие и внимательные. Само лечение прошло безболезненно.
ТТ
Тупой Тупас
Хорошая стоматология с современным оборудованием и внимательными врачами. Всё чисто, комфортно, приём по записи без задержек. Делают 3D-диагностику, подробно объясняют план лечения и цены заранее. Стоимость выше средней, но качество полностью оправдывает. Estem — клиника, куда можно идти спокойно, зная, что о твоей улыбке позаботятся профессионалы.
Кира Король
Продолжайте в том же духе, чистота это главное, когда заходишь обращаю внимание на чистоту, когда стоит и летает пыль - это не приемлемо в клиниках и стоматологиях. Поэтому не теряйте свою чистоту! И конечно же хорошие у вас врачи-стоматологи.
ЭК
Эмина Каримжанова
Хожу постоянно сюда лечить зубы.
Екатерина Соколова
Айдос Искакович ставил мне брекеты, всё объяснил подробно, как ухаживать и что ожидать. Процесс установки прошёл без боли, всё комфортно. Видно, что врач с опытом, доверяю полностью.
Рамиля Нугманова
Ставила имплант, врач работал бережно, без боли. Десна зажила быстро, результат радует 🤍👍
РУ
Рашида Усембева
Даурен Серикович помог с винирами результат сразу заметен. Лечение без боли, атмосфера спокойная и дружелюбная. Очень благодарна за внимательное отношение.
Алдияр Тлеубердиев
Огромное спасибо за профессиональную помощь стоматологу- терапевту Серикбай Серлибаулы, была запущенная ситуация с зубами пульпит, сложный кариес, но специалист провел лечение очень качественно, безболезненно и бережно! Чувствую себя отлично и уверен, что мои зубы в надёжных руках!
Асан Махамбетов
Делал виниры у Даурена Сериковича, помог подобрать оттенок, чтобы выглядело естественно. Нураим Данияровна тоже участвовала, аккуратная и внимательная. Теперь улыбаюсь спокойно, всё выглядит как свои зубы.
КУ
Кулсара Устенбаева
Лечение без боли и высокое качество обслуживание. Отлично.
Айжас Коспанов
Стоматологическая клиника очень хорошая. Пролечили все зубы просто отлично. Во время лечения никакой боли и дискомфорта. Кабинет чистый, оборудование все новое. Рекомендую
Гульжанар Есмагамбетова
Чистку зубов делала у Нураим Данияровны, и это просто чудо! Зубы стали такими гладкими и светлыми, как будто я их никогда не чистила до этого. Результат сразу видно, и никакого дискомфорта. 🌟
ГН
Гулзат Натикулова
Лечила зуб у Айдоса Искаковича без боли. Врач знает свое дело. Консультировалась по поводу брекетов тоже. Все четко и доступно объяснил
Айша Тегинбаева
В стоматологии уютно, чисто. Удалили зуб без стресса и боли. Врачи с опытом.
Айгера Сембаева
Лечилась у Руслана Муратовича, ставила имплант всё прошло спокойно. Сделал аккуратно, вообще без боли, даже не ожидала. Зажило быстро, спасибо за внимательность и чёткое объяснение.
Алдан Ермек
Имплантация была лёгкой, Руслан Муратович всё делал аккуратно и с заботой!