Цветы
Динара Бектасова
Өзім үшін де, сыйлыққа да тамаша таңдау! Гүлдер әдемі қапталған, күтімі туралы кеңестерін де берді. Рахмет!
25 августа 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңызға рақмет. Гүл күтімі бойынша кеңестерімізді алмаймыз.
Дильназ Сагындыкова
Очень красивые и свежие цветы😍😍😍
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дильназ. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Обращайтесь.
Rizoni Muratovna
очень хороший цветочный магазин, приятное обслуживание. советую приходите сюда за приобретением цветов, тут очень свежие и красивые цветы 🌷
15 октября 2025, официальный ответ
Rizoni, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 и конечно же, ждем вас снова!
Gulnaz Sagi
Красивые свежие цветы , отличный цветочный магазин .
15 октября 2025, официальный ответ
Gulnaz! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
nuriya 🖤
хороший цветочный магазин, красивые и свежие цветы
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 🙏🏼
ЖЖ
Жанна Жакенова
Самые красивые цветы можно купить только там и обслуживание на высшем уровне.
15 октября 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Сымбат К
Очень отличный, красивый цветочный магазин☺️, а цветочки какие прекрасные, свежие. Берите не пожалеете. Для прекрасных девушек, для любимых Мам самое топ💐🌹
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Мы работаем для вас ❤
Местный КЗ
Оте керемет цветочный ашылыпты , гулдери кандай адеми , балгын , ишиндеги атмосфера унады , сотрудниктер де оте кушти , не аламын деп кирип едим билместен, колымда кушак гулдермен, жане де керемет конил куймен шыктым .Ол арине сотрудниктердин Маган деген конили. Отзыв жаза бермеймин , но бугин жазбаска болмады
15 октября 2025, официальный ответ
Осындай жылы пікіріңізге үлкен рақмет! 💚 Біздің гүлдер мен дүкеннің атмосферасы ұнағанына қуаныштым…
SB
Symbat Baltabekova
Всегда свежий завоз цветов. Очень нравится атмосфера цветочного. Жазира очень приятная девушка😘😘
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ГС
Гульдерайым Сагындыкова
Мне очень понравилось,много видов цветов,и консультация консультанта Жазиры очень хорошая,советую приходить сюда🥰👍
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульдерайым! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌹
rustam
лучшие цветы в городе ✊
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничать 🤝
Гульсум Капарова
Я в восторге от ассортимента цветов ,консультация менеджера Жазиры на высшем уровне,в данном цветочном магазине я с радостью приобрела несколько видов цветов,цены приемлемые.Рекомендую посетить Inkar flowers Astana
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гульсум, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Очень ценно для нас! Ждём Вас снова…
Камила Капарова
Если хотите преобрести свежий цветочки значит вам сюда. Купили цветочки очень понравилось. А главное все очень четко и понятно обьяснили как ухавживать. Персонал такой вежливый
24 июня 2025, официальный ответ
Камила, благодарим вас за доверие и душевный отзыв 🌷. Ваши слова как тёплый лучик света, который вд…
M
Maxim_Alexey
Купил женское счастье для мамы, мама очень рада, цветок хорошо ухоженный и посаженный в минеральный грунт. СПАСИБО ЗА ТАКОЙ МАГАЗИН РЯДОМ
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Али! Благодарим вас за душевный отзыв и оценку 🌿 Приятно, что вы это отметили. Всегда ждём вас снова!
Алима Курмангалиева
Өте керемет гүлдері тамаша
24 июня 2025, официальный ответ
INKAR flowers Astana атынан шын жүректен алғысымызды білдіреміз! Сіздердің қолдауларыңыз біз үшін ең қымбат 🌿
Алия Егимбаева
Хорошие цветы
Базарбек Танырбергенoв
Купил вчера цветок любимой жене, цены приемлемые, цветы с минералами посаженные. Вернусь ещё
24 июня 2025, официальный ответ
Базарбек. Спасибо вам, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова.