Ай
Мясной магазин
4.2
4.4
Абдиразак Альмира
Наконец то в нашем районе появилась нормальная мясная лавка! Цены адекватные, мясо СВЕЖЕЕ, ребята оперативно находят все что нужно, еще и скидку сделали и приправу в подарок положили, я довольна!
Aiza Zh
Бүгін ғана ет алдым , теез жауап берді . Бәріін көрсетіп күшті видеоға түсіріп беріп таңдап . Бағалары , ет сапасы енді керемеет . Ет свежиийй , фарштары ТАЗА , қой еті , сиыр етін алдым иістері күштіі жаңа сойған малдың еті сияқты . Бәрі күштіі ет сервис тазалық сапасы бәрі . Рахмеет!!!
Мадина Мейрамбеккызы
У магазина новые хозяева, ассортимент и качество поменялось на 👍🏼, все есть, свежие мясо каждые 1,5-2 дня, это меня очень радует, фарш просто топчик, постоянно беру, еще и каждый раз скидку делают, приятно приходить!
Нуршат Жалгасбаева
Купила у них тұздалған ет, нереально вкусно получилось! керемет тұздалған екен во рту тает болды жұп жұмсақ. Алдағы уақытта да осылай тек сапаға жұмыс істеңіздер👍🏼
Викош &
Таразыдан жейді екенсіздер . дұрыс сдача қайтармады сурап есептеп каитадан келип турсамда .уялмаиды екенсиздер 👎🏼
Дастан Каирбеков
Нормальный жигиттер тур,еттерин кордим адеми, мен тек койдын майын алдым
Aset Omarov
Мощный сочный ет❤️ Плов, қуырдақ, лагман любой тамақ кете береді, бағасыда керемет
Dinmuhammed Aidarov
Ет сататын жігіт сұлу
ЛК
Лаззат Карабекова
Тетеры кушты
DT
Diana Tyngisheva
Сегодня около 12 часов дня купила конину и шужык , мясо варилось почти 4 часа а от шужыка шел странный запах ! Не советую данный магазин , который раз уже разочаровываюсь! Больше не ногой в данный магазин!
Турар Абухан
Покупал Қымыз тут, вроде на вид норм был, но после того как выпил, ночью блевал очень сильно. Не помню когда в последний раз так блевал. Сами смотрите, стоит ли. Но я точно не новичок, давно употребляю қымыз, на вкус норм, но жирности маловато, и будто разбавляют. Я точно там брать не буду
SN
Sapargul Nietbek
Өте дәмді бізге ұнады
NA
Nursultan Amangeldi
просто супеер
Ж
Жаксыгул
Керемет👍,мұндай еттер Астана қаласы бойынша өте аз дәмін айта алмаймыннн күшты 😍😍
UN
Ulmeken Nietbek
Табиғи өнімдер және балғын әрқашан!!!
Гулжаухар Ниетбек
Мен кеше қонақ күткенде қазы және ет алдым , өте дәмді болды, келген қонақтарыма да ұнады ет😍, өте таза екен және свежий еттерде фарштарыда, маған ұнады берекелң болсын😍,
АЕ
Аселя Е
В субботу 16.08 купила фарш для мант (взяла готовый с прилавка), позвала гостей, с фарша идет запах кишков и жира, после приготовления думала вкус лука перебьет, но нет, было стыдно перед гостями, меня даже спросили где я купила фарш. Не рекомендую брать у них готовый фарш.
DB
Dilfuza Bozarova
Спасибо магазину Ай!Всегда свежие молочные и мясные изделия
ЖА
Жанна Аманжолова
Мааа кушти еттери свежи, сут каймак бари домашний еще .