Ай
Канат Байзуллаев
Брали стейки, понравились
МИ
М И
В этот магазин не буду больше ходить И другим не советую. Первый раз так чтобы обманывали Красивые куски на ветрине, а дома видишь другое. Как вам фото красивого куска мяса И вроде кость не большая. Оказалась нет Там кость под мясом и мясо оказалась мало, получается что оплата была большую часть за вес кости.
Айгерим Сагындыкова
Осы жактын продукциялар әрқашақ свежий болады, кунде сметанасын аламыз,өте дәмді, фарш та,ет те әркашан свежий болады, сары май алып көрген едік,дәмі өте ұнады, алсаныздар өкінбецсіздер, магазинде өте таза әркашан, барлык жагынан унайды👍❤️
РО
Раушан Оспанова
Фарштары күшті, еттері де халал ұсынамын
Абдиразак Альмира
Наконец то в нашем районе появилась нормальная мясная лавка! Цены адекватные, мясо СВЕЖЕЕ, ребята оперативно находят все что нужно, еще и скидку сделали и приправу в подарок положили, я довольна!
Aiza Zh
Бүгін ғана ет алдым , теез жауап берді . Бәріін көрсетіп күшті видеоға түсіріп беріп таңдап . Бағалары , ет сапасы енді керемеет . Ет свежиийй , фарштары ТАЗА , қой еті , сиыр етін алдым иістері күштіі жаңа сойған малдың еті сияқты . Бәрі күштіі ет сервис тазалық сапасы бәрі . Рахмеет!!!
Мадина Мейрамбеккызы
У магазина новые хозяева, ассортимент и качество поменялось на 👍🏼, все есть, свежие мясо каждые 1,5-2 дня, это меня очень радует, фарш просто топчик, постоянно беру, еще и каждый раз скидку делают, приятно приходить!
Нуршат Жалгасбаева
Купила у них тұздалған ет, нереально вкусно получилось! керемет тұздалған екен во рту тает болды жұп жұмсақ. Алдағы уақытта да осылай тек сапаға жұмыс істеңіздер👍🏼
Викош &
Таразыдан жейді екенсіздер . дұрыс сдача қайтармады сурап есептеп каитадан келип турсамда .уялмаиды екенсиздер 👎🏼
Дастан Каирбеков
Нормальный жигиттер тур,еттерин кордим адеми, мен тек койдын майын алдым
Aset Omarov
Мощный сочный ет❤️ Плов, қуырдақ, лагман любой тамақ кете береді, бағасыда керемет
Dinmuhammed Aidarov
Ет сататын жігіт сұлу
ЛК
Лаззат Карабекова
Тетеры кушты
DT
Diana Tyngisheva
Сегодня около 12 часов дня купила конину и шужык , мясо варилось почти 4 часа а от шужыка шел странный запах ! Не советую данный магазин , который раз уже разочаровываюсь! Больше не ногой в данный магазин!
Турар Абухан
Покупал Қымыз тут, вроде на вид норм был, но после того как выпил, ночью блевал очень сильно. Не помню когда в последний раз так блевал. Сами смотрите, стоит ли. Но я точно не новичок, давно употребляю қымыз, на вкус норм, но жирности маловато, и будто разбавляют. Я точно там брать не буду
SN
Sapargul Nietbek
Өте дәмді бізге ұнады
NA
Nursultan Amangeldi
просто супеер
Ж
Жаксыгул
Керемет👍,мұндай еттер Астана қаласы бойынша өте аз дәмін айта алмаймыннн күшты 😍😍
UN
Ulmeken Nietbek
Табиғи өнімдер және балғын әрқашан!!!
Гулжаухар Ниетбек
Мен кеше қонақ күткенде қазы және ет алдым , өте дәмді болды, келген қонақтарыма да ұнады ет😍, өте таза екен және свежий еттерде фарштарыда, маған ұнады берекелң болсын😍,
АЕ
Аселя Е
В субботу 16.08 купила фарш для мант (взяла готовый с прилавка), позвала гостей, с фарша идет запах кишков и жира, после приготовления думала вкус лука перебьет, но нет, было стыдно перед гостями, меня даже спросили где я купила фарш. Не рекомендую брать у них готовый фарш.
DB
Dilfuza Bozarova
Спасибо магазину Ай!Всегда свежие молочные и мясные изделия
ЖА
Жанна Аманжолова
Мааа кушти еттери свежи, сут каймак бари домашний еще .