Bast Transform
Мебельная компания
2.6
2.6
Айгерим Машырап
Крайне разочарованы работой этого магазина. Заказывали стол с тумбой. При доставке мебель была неполностью упакована, из-за чего на изделиях были дефекты. Это говорит о халатном отношении как к товару, так и к клиенту. Связаться с менеджером магазина почти невозможно: сообщения и звонки игнорируются. И еще, одна дверь у тумбы не закрывалась, пользоваться было невозможно. В итоге нам пришлось самостоятельно чинить мебель, хотя это явно не наша обязанность. Компания обещала забрать тумбу, но так этого и не сделала — просто перестали выходить на связь. Безответственная и халатная компания, которую не могу рекомендовать. Если не хотите тратить нервы, время и деньги — лучше выбрать другого производителя.
OK
Olzhas Kenzhegozhinov
Заказали стол трансформер сказали привезут 29.12.2025 не привезли. Не отвечают на звонили и сообщения!!! Из-за них пришлось отменять гостей на Новый год!!! НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ДАННЫЙ МАГАЗИН!!!
AN
Azhara Naizabekova
Худший сервис из всех. Месяц изготавливают заказ, и то неправильно. Сами столы нормального обычного качества, но после оплаты менеджера не отвечают, доставку затягивают, привезли стол с недостающей доской! Не стоят своих денег.
Мария Амангалиева
Мы приобрели у вашей компании стол, размером в длину 3,5м (ширина 1,1м), консультант, оформляющий сделку покупки 22 ноября 2025г. в ТЦ “INCITY”пояснил нам о том, что на такую длину к столу в комплекте идут дополнительные опорные ножки в количестве 2х штук, так как подобная длина стола в разложенном виде без дополнительных опорных ножек невозможна к использованию за счёт прогиба. При доставке стола нам не были привезены дополнительные опорные ножки, о чем мы сразу сообщили по контактному номеру телефона. И вот уже две недели нам не могут доставить эти ножки!!!!! Номера телефонов доставки просто игнорируют и не отвечают!!!! Стол использовать без этих опор не представляется возможным. Стол нам был необходим на 16 декабря ввиду мероприятия. Если сегодня до конца дня ножки не будут доставлены, мы хотим оформить возврат!!! Нам не нужна просто тумба за 300 тысяч тенге, которую невозможно использовать по прямому назначению.
Dias Baigazin
Амаль очень грамотный продавец. Всё чётко объяснил, показал, продал.
А Заманбек
Нам подсказали обратиться сюда. Заказали стол, все просто отлично👍 стол красивый, мы довольны
LR
Lyazzat R
Заказала стол 19.08.25, срок изготовления по договору 14 дней. Менеджеры заверили, что из-за небольшого количества заказов доставка будет даже раньше, примерно через 10 дней. Сегодня истекло 14 дней, я решила уточнить статус заказа. После моего обращения со мной связался директор Амир и сообщил, что выбранная модель снята с производства. Ни сотрудники магазина, ни кто-либо еще не сообщили мне об этом заранее. Если бы я сама не уточнила, заказ так и остался бы «в подвешенном состоянии». В итоге я потеряла две недели из-за отсутствия организованности и элементарной ответственности со стороны компании. Очень разочарована. Не рекомендую обращаться в BAST TRANSFORM, есть риск остаться без мебели к важным событиям и встречам гостей.
BT
Bast Transform, мебельная компания
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Lyazzat R! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что история с заказом превратилась…
RF
Robin Fenty
Заказала стол с условием изменить размер, при необходимости. Попросила изменить размер, сначала сказали окей, затем просто привезли стол неверного размера. На сообщения не отвечали. В целом стол внешне нормальный, однако один раз поели виноград на столе (без клеенки) теперь пятно ничем не убирается🫠
ВВ
Виктория В
Спасибо большое за сервис Камилю! Если бы не он, не купили бы ничего. Зашли просто посмотреть, купили 2 стола😅
BT
Bast Transform, мебельная компания
18 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Виктория! Огромное спасибо за добрые слова! Нам невероятно приятно читать так…