Minsiz
Магазин косметики
ЖП
Жансая Пирматова
Цена выше на некоторые продукты
Gulim Assulbekkyzy
Консультант қыздарға рақмет. Өте сыпайы😍 Сыйлықтарыңызғада рақмет көп көп🫶🏻🙌🏻
alu 🤍
продали не оригинал, утверждая что это оригинал, плюс купила продукты на 25к,но оказались не оригинальным (крем 345;147 и сыворотка 63%)
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, точную дату покупки и название продукта в нашей базе заказов на…
Sd
Shyrai dusesh
Уже второй раз покупаю здесь косметику. Обслуживание на высшем уровне! Спасибо за клиентоориентированность 🫶 Отдельно спасибо консультанту✨️
30 декабря 2025, официальный ответ
Shyrai, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас снова ❤️
DN
Dana Nurlan
Прекрасный магазин с отличным ассортиментом! Отдельное спасибо консультантам за помощь в выборе. Подобрали уход, который идеально подошел моей коже. Спустя время вижу, что тон стал ровным, ушла сухость, кожа гладкая и сияет. Если ищете рабочие средства и профессиональный совет,то это Minsiz. Рекомендую!
ФТ
Фарида Такашбаева
Посещала этот косметический магазин впервые и осталась в полном восторге. Очень красивый, аккуратный, уютный интерьер, где сразу чувствуешь заботу о клиентах. Консультанты отдельная прелесть. Меня не просто помогли выбрать уход, а подробно и терпеливо объяснили, что за чем наносить, почему именно так, как будет работать каждая ступень. Честно, пришла домой и немного запуталась в этапах, написала им в ватсап, и они моментально откликнулись. Снова всё расписали, уточнили детали, объяснили так, что даже новичку в уходе всё становится понятно. Эта забота и внимание очень располагают и вызывают доверие. Редко где встретишь такой сервис от и до. Огромное спасибо за профессионализм. Теперь только к вам! 🫶✨
30 декабря 2025, официальный ответ
Фарида, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова ❤️
Aidana A
Класс🥰 Качественно проконсультировали, и за день доставили косметику экспресс доставкой до Шымкента в идеальном состоянии🤍 А в подарок получила классную масочку)
Dilya K
Самый лучший магазин с 100% оригинальной косметикой. Всегда здесь весь уход покупаю - кожа благоухает просто🎆. Консультация всегда на высоте, видно что девушки разбираются в косметике! Оперативная доставка и подарочкии 🥹🥹
Чикибамбонистый Чикибамбони
Отличный магазин! Отдельная благодарность продавцу Аяжан за консультацию.
НА
Нурила Асафова
Вчера зашла обновить уход , что очень понравилось вежливый консультант девушка жаль имени не помню, я хотела взять нашумевший 345 крем, но она объяснила и спросила какой тип кожи и что вас беспокоит, и подобрала подходящий для меня уход , очень приятно работают для клиента а не лишь бы впихнуть подороже (влюбилась в крем и сыворотку, и спф супер прям лёгкий и наконец то не потеет кожа от спф, процветания вашему магазинчику✊👍👍🩷🩷🩷🩷🩷
азалия
очень классный магазин,большой ассортимент,красивый дизайн,все очень понравилось,очень рада что узнала о нем
СД
Соня Демьянова
крутые девочки сидят, все объясняли еще и три масочки положили
Шынгыс Тургалиев
Спасибо за сервис 🔥
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что выбрали нас 💛 Будем рады снова видеть вас в нашем магазине 🥰
Nazeka 😾
Очень понравился магазин!Сервис на высоте🤩
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик, будем рады видеть вас снова ❤
SS
Somik Somik
Круть, спасибо за сервис🫶🏻😘
А.
А .С
хорошее обслуживание, цены очень приятные. желаю процветания 💋
НО
Нурай Омирзак
Классный магазин, консультанты вежливые, цены приемлемые👍
MA
Malika Arzuova
Очень понравился магазин. Все красиво, чисто, консультанты очень доброжелательные и реально помогли подобрать уход. Обязательно вернусь еще раз!🥰
Aruzhan Bektibay
Быстро отвечают на сообщения) все объяснили , посоветовали. И косметика качественная оригинальная) рекомендуюю 😍😍
ДА
Данеля Ахметова
Заказывала у них косметику , качество косметики на высшем уровне, все оригинальное. На сообщения отвечают быстро , оперативно. В общем сервис отличный ✨
Амина Б
Наконец-то нашла магазин с оригинальной косметикой, отличным сервисом и доброжелательными консультантами 🙏🏻💞 Девочки помогли подобрать уход по типу моей кожи, и учли мои аллергические реакции на некоторые компоненты в составе 🫶🏻
GS
Gulnur Sakhnurova
Спасибо огромное за спф ! Спасибо за подарочки🌺🌺🌺 Доставка своевременная 👍🏻
G Q
Отличный магазин! Приветливый сервис, все показали и подсказали 👍
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас снова в нашем магазине❤️
AD
Aiya Dos
классный магазин! отличный ассортимент и цены. 100% оригинальные продукты, помогли с консультацией и подбором средств. однозначно буду к вам возвращаться 🌸
GB
Gulnura Baurzhanova
Действительно оригинал 💯 + дали индивидуальную консультацию по моему типу кожи и подобрали уходовую косметику. Сервис и качество на высоте, благодарю 🫶🏻