Бодрый день
Tania A
нормальный кофе
SM
Saule M
Не часто бываю в евразии. Именно тот филиал, что на первой евразии ужасный, грубое обслуживание, обветренный круасан, девушка с розовыми волосами и продукты держит в перчатках и свой грязный сотовый телефон. Я пришла туда с ребенком в 19.50 и сдела заказ, т.к. Думала что евразия закрывается в 21.00, в 19.55 они мне выдали, только мы сели поесть они глворят выходите закрываемся. Разве нельзя предупркждать при заказе. Я конечно разозлилась, пожаловалась, на что девушка с пирсингом и розовыми волосами ответила что ей все равно куда я буду жаловаться. Ужас! Клиентоориентированность-0!
Варя Краснова
Часто хожу сюда, сегодня девушка сделала самый вкусный капучино, спасибо что подняли настроение в такую неприятную погоду 💓
mar4s
персонал вежливый, но продукция так себе, взяла бэйгел и он оказался не самым свежим и был сухомяткой, есть много мест намного лучше чем "Бодрый день"
Жанна Бацунова
Я очень люблю эту кофейню. 01.12 декабря смена милой девочки-научите готовить кофе. Очень расстраиваюсь когда ее смена, но молчать уже нет возможности. Горячее молоко я могу и дома попить. Отзыв чисто на улучшение качества. Бывает смена высокого парня-вот кофе огонь!
Anelya Kazbekova
Teddy Kakenov
Бейгл вкусный
ИГ
Иван Гетьман
Самое ужасное кофе! Бариста отлила пол порции кофе в джигер! Сказав что они всем так делают А мне дали теплое молоко обьем 0,3 по цене 1000 тг
Aknur Tuyakova
Не понравилось. Обычно берём когда идем в Евразию кофе, что-нибудь из сладкого. Сегодня также. Беру обычно капучино крепкий. Попросила девушку баристу, вроде согласилась. Но по факту кофе никакой. Вообще не чувствуется. Круассан твердый. Зачем так делать. Торопятся не успевают, работают на отвали. Не стала просить переделать, так как понимаю что не переделают.
Алия Аргинбаева
Заказала капучино и хотелось чего нибудь нового из сиропов.Бариста Аяулым помогла с выбором и при этом создала нереально вкусное сочетание. Молоко в кофе было сбито так хорошо,что напиток получился очень нежным. Спасибо за вкусный завтрак и хорошее настроение🤍
A S
Попросила сделать не сложный заказ вышло очень вкусно именно как хотела! Бариста точно меня слушал!!!
Aliya
Спасибо, Аяулым, вкусный кофе, чисто, опрятно!.
Ж С
Сегодня была на Жирентаева Приятное обслуживание, вежливая бариста, вкусный капучино с сердечком и божественные моти. Советую всем друзьям. Спасибо Аяулым 🤍
Ксения Морина
Отвратительный бейгл передержали в гриле, и не вкусный брауни
Асель Катыранова
Здравствуйте. Кофе у вас ужасное сегодня Когбудто молоко просто выпила Ответ бариста я тут не раб только На Евразии Типа тут не понимаю машинку Интересно ! Мы каждый день приходим к вам А сегодня очень огорчились! Не кофе а молоко выпили
Ангелина Прейс
🫴🏻☕️✨ / Постоянный клиент кофейни)
АA
А Ashim
Каждый раз покупаю у вас панини и каждый раз все меньше и меньше они становятся, давольно дорогие по сравнению с другими,но по наполнению даже половины денег не стоят
V V
Рахмет, очень вкусно
DO
Damira Omarova
На жирентаева ужасное обслуживание, не здороваются, пофигу все делают, особенно парень этот , теперь не буду ходить к вам
ГК
Г. К.
Раньше были приветливые ребята, я работаю в данном ТРЦ, завтракаю и обедаю (почти каждый день) на точке Евразии-1, в последнее время часто по утрам натыкаюсь на новеньких недовольных работников, постоянно огрызаются, вялые. В крайний раз совсем разочаровали. Больше думаю ходить не буду, процветания вам!
Aizhan Alashbai
Были на жирентаева только что. Очень вкусный кофе. Бариста 👍🏻👍🏻👍🏻
Karasu Rin
Был на Евразии 2,брал кофе у девушки с 2 косичками,безумно понравился ее капучино),очень приветливая и симпатичная,почаще буду приходить,советую🥹
dorian cockin
вкусный кофе и приятное обслуживание, не помню как зовут бариста, но у нее был пирсинг
……
… …
Ужасное обслуживание трц Евразия !!! Девушку не помню как зовут , работает сквозь зубы ! Научите персонал правильному обслуживанию !
HG
Heavenly Guardian
Арай лучший бариста! Пусть почаще выходит, ее кофе самый лучший !!!
Рымхан Накупов
Бариста не очень
KT
Konstantin Tokarev
Хороший кофе у баристы все чисто. Спасибо Ельмурату!
София К
Кофейная хорошая в принципе цены приемлемые правда если вы захотите какой нибудь десерт там минимум как 800 тг ,минус одна звезда за то что долго не могли принять заказ я хотела сказать меня остановили видимо девушка не успевала все сделать
Empty
Ужасное обслуживание, не лояльный к своим клиентам, общаться с людьми не умеют. Больше не ногой.
Bekzat Bratan
Ужасное обслуживание,девушка работает на отвали
П
Пётр
Уборная только для гостей
OR
Olga Ryabchevskaya
Это моя любовь🫶 лучший кофе, лучшие бариста! Всегда поднимут настроение))
Аружан Садыбекова
👍🏻
Шолпан Тургунбаева
Просто вауу. Всем дессерт супер, вкусно 😋😋😋
Меруерт S
Вкус кофе средний, иногда захожу сюда, когда бываю в Евразии. Сегодня мой сын заказал айс латте и вкус ему не понравился. Напиток был не перемешан, на дне плавали гранулы растворимого кофе. Сироп тоже был только на дне. Прошу также ответить, насколько правильно в кофейнях готовить напитки на основе растворимого кофе? Мой сын пошел и сказал баристе что кофе не оправдал его ожиданий, но вместо изменений он услышал только насмешки. Руководству следует разъяснить сотрудникам, что даже если клиент подросток, с ним надо разговаривать как с полноценным клиентом
Adilbek A
Отличное кофе,хорошое обслуживание,вкусные сендвичи и десерты :)
Alena K.
В целом хорошее место, уютное. Но после смены бариста , перестали ходить. Новенькая девушка , иногда стоит с таким лицом, как будто к ней домой пришли. Написано до 21:00 ( на дверях) приехала специально за кофе от старого вокзала в 20:34, уже ни кофе ни чая, я тоже работаю в этой сфере и помыть кофе машинку занимает от силы минут 10. От того что девушка раньше закрылась, она раньше домой не уйдет все равно , а потерять 1000-2000 готова. Неприятно, что год ходили и из за одного человека, отпало желание :((((
S
Stanislav
Аман бариста варит вкусный кофе 👍🏼
лл
лл лл
Зашла сегодня в кофейную, Купила себе капучино с сиропом карамель. Мне понравилось,очень насыщенный вкус. Не понимаю почему в отзывах пишут негативные комментарии. Спасибо что прочитали мое комментарии. Всем спасибо. Пока😘 !
BS
Bek Sem
Рахмет. Бәрі жақсы. Ұнады. Аман бариста балаға рахмет. Сәттілік. Настроения көтеріп, жақсы сервис көрсеткеніне. Алыс тұрамын. Әйтпесе жиі баратын едім. Жол түссе соғып тұрамын сіздерге
К.
К.Е .
Хорошая кофейня
Аружан 🫰
Попробовала кофе очень вкусный, бариста Аман милашка. Место очень атмосферное и большой ассортимент десертов обрадовало😍
На прошлой неделе посетили кофейню Бодрый день в ТЦ Евразия. Выпечка вся твердая и высохшая, кофе американо остывший, на вопрос почему кофе холодный и просьбу переделать, они предложили подогреть в микроволновке((
Assel Assel
Кофе невкусно, как будто 3 в 1. Взяли также круассан в 12 дня, был несвежий. Не советую!
Nd L
Сервис ужасный Даже не греют 😬
ЖА
Жайсан Ауелханова
Мимо проходила, решила зайти покушать между делами Всё было очень красиво и вкусно Персонал вежливый и милый🙂 Отдельное спасибо бариста Арай!
ХА
Хусайнова Армангул
Случайно зашла. Паренек такой милый, улыбчивый 😃. Все понравился. И кофе тоже вкусный. Как нибудь обязательно приду.
АЖ
Айгерим Жунусова
Очень уютная кофейня,кофе обалденный просто. Нравится ходить сюда, встречают с улыбкой.
KA
Korlan Ast
Здравствуйте! Почему круассан такой сухой, это миндальный, непонятно если честно где крем,невкусный🤧