Dent Line Astana
Нурдаулет Курманай
Классно быстро полечили
Malika Mugazamova
В восторге
Уже год лечусь в этой стоматологии — и это лучшее решение 🙌 Всегда боялась стоматологов, но здесь полностью поменяла своё отношение. Врачи очень аккуратные, всё объясняют, поддерживают и делают максимально комфортно. Теперь хожу без страха Спасибо за профессионализм и заботу🤍
КА
Касимов Аслан
В восторге
ходил на консультацию к Султану Набиджановичу по поводу имплантации. все подробно обьяснил, рассказал и на миллион моих вопросов ответил) спасибо за такой подход!
Егор Крошко
В восторге
удалил сегодня зуб мудрости, все аккуратно сделали спасибо
Д
Динара
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Рамазанову Малику Ерболатовичу. Для меня это больше, чем отзыв - это признание профессионала, который подарил мне спокойствие. У меня с детства тяжелая дентофобия, и после беременности ситуация с зубами стала критической. Только благодаря мужу, который буквально привел меня за руку, я оказалась в кресле у Малика Ерболатовича. Помню, как в первый визит я плакала от страха, но доктор отнесся к этому с редкой деликатностью. Он был бережен, спокоен, объяснял каждое действие. С этого приема началась моя история доверия. Мы прошли большой путь: вылечили больше 11 зубов, справились с пульпитами, удалили "восьмерки". Жалею только об одном - что не попала к такому специалисту раньше. В Малике Ерболатовиче сочетаются глубокая экспертиза и абсолютная порядочность. У него поразительное врачебное чутье: он видит реальные проблемы без лишних приборов и никогда не навязывает услуги - работает на совесть. Его аккуратность и точность - уровень высочайшего класса. Сейчас доверяем зубы всей семьей только ему. Это настоящий профессионал, для которого качество - приоритет. Если вы тоже боитесь стоматологов или долго откладывали лечение - очень рекомендую. Малик Ерболатович, спасибо Вам за труд, терпение и за то, что помогли мне преодолеть страх!
ИН
Инкогнито Неизвестно
В восторге
Отличная стоматология, цены приемлемые, всё аккуратно стерильно, лечил кариес у врача Малика, спасибо!
Асылжан Т
все супер заменил 3 пломбы
Совсем не понравилось
Обратился в эту стоматологию и остался крайне разочарован. Качество обслуживания оставляет желать лучшего: персонал невнимательный, создаётся ощущение спешки и безразличия. Лечение провели некачественно — проблема не только не решилась, но и появились новые неприятные ощущения. Цены при этом явно завышены для такого уровня сервиса. Не рекомендую.
ИС
Ирина Сабельникова
В восторге
Если ищите нормальную стоматологию на Туране, то вам сюда. Проверено на себе и на муже. Коронки ставили и просто лечились. Качество огонь, персонал вежливый. Ни разу не пожалели что выбрали Дент Лайн. Успехов вам и побольше благодарных пациентов!
Динара Касенханова
В восторге
Балама тіс жегісін емдеттім. Балалардан көп стоматология қорқады, бірақ бұл жерде дәрігерлер баламен тіл табыса алды. Бала жыламады, емделуге қорықпады. Барлық ата-аналарға кеңес беремін! 👨👩👧
MC
Merlina Callahan
В восторге
Имплантация жасатқысы келетіндерге Шукур Махсудовичті ұсынамын. Маған бірнеше ай бұрын имплант қойды. Барлығы тез, стерильді жағдайда өтті. Қазір бәрі жақсы, тіс өзімдікіндей тұр. Маманның қолы алтын, клиниканың жайлылығы да көңілден шықты 💯
ДА
Даяна Асемова
В восторге
по совету подруги пришла менять старую черную пломбу на переднем зубе. Она уже край некрасиво выглядела. Сделали реставрацию, теперь пломбы вообще не видно, зуб как новенький. Очень довольна результатом. Доктор молодец, всё объяснил по гигиене. В общем твердая пятерка)
НТ
Наталья Томилина
В восторге
Благодарю доктора Султана и персонал клиники за чуткое отношение, тщательную диагностику, индивидуальный подход. На все вопросы даны исчерпывающие ответы. Атмосфера спокойная, приятная, комфортная. Наилучшие рекомендации
КВ
Кирилл Варкутов
В восторге
Отдельное спасибо за акции. Врачи класные, всё на совесть делают. Чувствуется что работают для людей а не для галочки🤝🏻
KP
Karie Pettit
В восторге
Бұл жерге алғаш рет күйеуімнің кеңесімен келдім. Тісімнің ұлпасы қатты ауырды, түні бойы ұйықтай алмадым. Тез арада жазып, қабылдады. Дәрігер Муканов Сабит Жангалиевич өте мұқият қарап, үш каналды емдеді. Қазір тісім сау, ауру дегенді ұмыттым. Рахмет, Дент Лайн! ✨
Шугыла Сайлау
В восторге
Очень реально классный стомотологияя врач Рамазанов Малик очень очень даже хороший враччч👍👍👍👍👍👍👍
Байкожа Чагатаев
Совсем не понравилось
Худшая стоматология! Первая причина: Пломбы вечно выпадают у людей. После чистки зубов часто появляется стоматит после них. Вторая причина: Грубое, высокомерное отношение к пациентам! Неизвестно как платят налоги! Возможно деньги уходят в казну Узбекистана ☹️ Иностранная стоматология, врача зовут Алимов Худайшукур с бородой из города Хорезм, Узбекистан не советую! У него работают граждане Казахстана. Последние цифры моего номера 7396 С уважением Байкожа.
СБ
Сания Бастурма
В восторге
Долго не решалась на имплантацию, но зуб потерян и надо было что-то делать. Пришла на консультацию к Шукуру Махсудовичу, он всё подробно рассказал, показал на снимке. Сама операция прошла быстро, под анестезией ничего не почувствовала. Сейчас процесс заживления идет хорошо. Надеюсь на отличный результат. Спасибо клинике за чуткость
RC
Rasul Curti
В восторге
Буду теперь только сюда ходить и вам советую
Марат Абилов
В восторге
захотел сделать эстетическую реставрацию передних зубов, доктор Рамазанов Малик Ерболатович идеально подобрал цвет, не отличить. Теперь улыбаюсь во все 32!!! спасибо огромное)) Обращайтесь, не пожалеете
T.
TTR .
После установки пломбы зуб начел болеть очень сильно. Конец номера вацап 3310
а
абдурахим
Совсем не понравилось
Больше сюда не ногой сделали все только хуже пломба слетела десна опухла и в общем опыт не из приятных.конец намера вацап 2994
Мадина
Больше сюда не когда не приду, опыт не из приятных.конец номера вацап 3745
Gulnar Toktar
Понравилось
Были 6.04 у врача Сабит.Очень грамотный хороший врач.Цены нормальные
ФО
Фарида Осипова
В восторге
Очень понравилось отношение. Я дико боялась лечить периодонтит, наслушалась страхов в интернете. Но Сабит Жангалиевич меня успокоил, объяснил каждый свой шаг. Лечили 2 канала, прошло все ок. Сейчас зубы не беспокоят❤️
OW
Omar Wood
В восторге
Сабит Жангалиевич пульпитті тез әрі ауыртпай емдеді. Жұмысына ризамын. Енді тек осында барамын🤝
Minato Nami
Все четко
CM
Chris Mill
В восторге
Қызмет көрсету деңгейі керемет. Тіс тазалау жасаттым, нәтижесі өте көңілді. Стоматологиядан қорқатындарға кеңес беремін))
В восторге
Спасибо Малику Ерболатовичу, спас зуб который другие хотели удалять👍 лечение пульпита прошло супер
GS
G S
В восторге
Отличная стоматология! Вежливый персонал, профессиональные врачи и безболезненное лечение. Всё прошло быстро и комфортно, осталась очень довольна 😊
МШ
Мария Шаяхметова
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологии и врачу Рамазанову Малику Ерболатовичу за высокий уровень профессионализма, внимательное отношение и безупречный результат лечения. Я обратилась в клинику с достаточно сложной ситуацией: в корне зуба оставался инструмент, который был оставлен ещё 15 лет назад во время лечения в Англии. Малик Ерболатович аккуратно и профессионально решил эту проблему, удалил инструмент и пролечил канал, который ранее был недолечен другим врачом. За время лечения мне полностью привели в порядок зубы: вылечили все зубы, убрали старые амальгамовые пломбы и поставили современные эстетичные световые пломбы. В завершение лечения мне установили 11 циркониевых коронок. Результат превзошёл ожидания — коронки выглядят очень естественно, аккуратно и гармонично, как свои родные зубы. Отдельно хочу отметить высокий уровень организации работы клиники, внимательное отношение к пациентам и приятную атмосферу. Благодарю директора стоматологии, администратора Анастасию и ассистентов за заботу и профессиональное сопровождение на протяжении всего лечения. Спасибо за вашу работу, высокий уровень медицины и красивую здоровую улыбку.
Айман Дж
В восторге
Сабит Жангалиевич пролечил зуб Благодарю за качественную и быструю работу.
ДЖ
Диана Жусупекова
В восторге
Благодарю Султана Набижановича за качество и профессионализм,больше 10 лет лечимся всей семьей у него,куда он туда и мы.🙂Удалили папе зуб мудрости,который давно беспокоил и кровоточил,все прошло отлично!Назначены антибиотики.В скором времени придем на пломбирование и чистку зубов👌Цены приемлемые👍
Alimov Kh
В восторге
Уважаемые пациенты! В последнее время мы наблюдаем целенаправленные попытки распространения недостоверных и заказных отзывов, направленных на подрыв репутации нашей клиники. Мы осознаём, что подобные действия могут вводить людей в заблуждение, и считаем важным открыто об этом сказать. Наша клиника на протяжении всего времени работает честно, ответственно и с искренним стремлением помочь каждому пациенту. Мы уверены в качестве нашей работы и несем полную ответственность за предоставляемые услуги. Просим вас не доверять анонимным и сомнительным отзывам, а делать выводы на основе личного опыта и реальных результатов. Мы также хотим напомнить, что любые поступки не остаются без ответа. Всё скрытое становится явным, и справедливость неизбежна. Как сказано в исламе, Аллах видит всё — и каждый ответит за свои действия. Благодарим всех, кто сохраняет разумный подход, доверяет нам и поддерживает нас .
В восторге
Заменил старую пломбу которая откололась, теперь даже не поймеш где пломба а где зуб, прям качественно
В восторге
от души благодарю всю команду🙏🏻 Особенно Малика Ерболатовича за золотые руки и терпение к таким трусихам как я)))
Zhosy ✨
В восторге
Хочу выразить благодарность стоматологической клинике за высокий уровень обслуживания и профессионализм врачей. Удалили зубы быстро и без боли👍🏻
Aigerim Kabetova
Совсем не понравилось
Лечила зуб и заплатила 45 000 тг за удаление нервов. Зуб сильно не беспокоил, но решила послушать врача . После лечения, уже в другой стоматологии, сделала 3D-снимок, где мне показали, сбоку что не долечили. !! Очень разочарована таким отношением и качеством работы. Когда платишь такие деньги, ожидаешь профессионализма, а не недоделанного лечения.
🐊 🦁
В восторге
Маган бары унады..Алла разы босын🤲🏻🤲🏻🤲🏻
ГТ
Гаухар Токкарина
В восторге
Посещаю данную клинику около года.Всю жизнь боялась устанавливать импланты,но сегодня рискнула и установила сразу 2 импланта у доктора Султана.Всё прошло вообще безболезненно,быстро и качественно!Персонал клиники очень вежливый,дружелюбный.Всем советую!
5 посещений
Жанар Кудайберген
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность стоматологическому центру и особенно врачу Шукур за высокий профессионализм и внимательное отношение. С первых минут чувствуется забота о пациенте и уверенность врача в своей работе. Процедура прошла комфортно и безболезненно, всё было подробно объяснено. Очень приятно, когда попадаешь в руки такого специалиста. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым!
6 посещений
сж
сауле ж
В восторге
Все понятно объяснили, и аккуратно и хорошо полечили зубы сыну. Спасибо большое Султан Набижановичу. Теперь только у Вас будем лечить зубы.
KB
Karlen Blount
В восторге
Обычно боюсь стоматологов как огня, но тут даже расслабился. Видимо анестезия хорошая и врачи мастер своего дела)
Аруан Минаев
В восторге
Шукур Махсудовичке коронка жасаттым. Өте ұқыпты жұмыс істейді, ешқандай ыңғайсыздық жоқ. Бағасы да қолжетімді. Ұсынамын! 😊
Darya Fedoseeva
Совсем не понравилось
Прождала запись пол часа. Администрирование на нуле. Даже не предупредили, что врач задерживается. Полное неуважение На прием не попала, спасибо!
ЖЖ
Жавит Жавит
Все норм
АҒ
Аружан Ғабитқызы
В восторге
Малик Ерболатович профессионал своего дела! Хочу выразить огромную благодарность своему стоматологу Малику Ерболатовичу🦷✨ Профессионал с большой буквы — всё прошло максимально аккуратно, безболезненно и комфортно. Очень внимательное отношение к пациенту, всё подробно объясняет и поддерживает во время процедуры. Теперь совсем не страшно ходить к стоматологу 😊 Результатом очень довольна — зуб выглядит идеально!
Умида Кушерова
В восторге
Отличная стоматология! Вежливый персонал, грамотные врачи и качественное лечение. Спасибо за заботу и профессионализм!
РИ
Рахат Исмагулов
В восторге
если честно я долго выбирал где делать имплантацию и не прогадал. Шукур Махсудович профессионал своего дела🔥
А:
Ари :)
В восторге
были сомнения по поводу цены на чистку, но оно того стоит. Зубы реально белее стали и налет весь убрали