Кым Сан
Нурболат Кабиев
Нету по месту
KA
Kuralay Akhmedina
Заведения наверное закрыто, не нашла вывеску. Звонила, сбросили звонок.
Асхат Байтазин
7/12/25 не работает, хотя в 2ГИС написано что работает. 😕
GD
Gulmira Dospolova
Вкусно, быстро.
КЖ
Каноэ Живое
Была в этом заведении несколько недель назад, у меня был конфликт с неадекватным поситетелем, который утверждал что я его фоткаю, хотя я смотрела онлайн меню. Админ или официантка, которая принимала мой заказ, не только не заступилась за меня, но и мило общалась с этим поситетелем после этого. Если у вас будут какие-то конфликтные ситуации тут, то даже не рассчитывайте на рассудительность работников, вы для них просто кошельки) чек об оплате я могу предоставить если что)
Абдрахман А
Приятное место, еда вкусная
СИ
Сардана Иванова
Супер! Очень вкусно и ни души! То, что надо! Отлично покушали и поболтали вечером в субботу)
Akerke Anuarskaya
Крайне неудобно заходить с онлайн меню, сделайте бумажные варианты! Жирный минус!
НТ
Нургуль Тулегенова
Корейская кухня — гастрономическое приключение, которое влюбляет с первого укуса! 🇰🇷🔥 Каждое блюдо — как произведение искусства: яркое, насыщенное, с тонким балансом вкусов. Хрустящий кимчи с его пикантной кислинкой, сочный самгёпсаль, обжаренный до золотистой корочки, и, конечно же, пряный, согревающий душу кимчи-чиге… Это не просто еда — это культурный опыт. Особая любовь — к традиции подачи. Стол изобилует множеством маленьких тарелочек с панчханами (закусками), каждая из которых добавляет вкусовой акцент и делает трапезу разнообразной и захватывающей. От острого до сладкого, от солёного до умами — всё гармонично и продумано до мелочей.❤️ Корейская кухня умеет удивлять, она о традициях и в то же время о современности. Это любовь, которую хочется повторять снова и снова. 💖Очень приветливый персонал😍👌Адиль-красавчик👍
Адиль Болатов
Очень вкусно, хорошее обслуживание
Нурсултан Сейлхан
Подача 🔥👏 вкусно и сытно Советую 👍
А.
Алпамыс .
Очень вкусно, приятное обслуживание, всем любителям остроты рекомендую
ГК
Галымжан Карабасов
Шикарная кухня, все было вкусно и на высоте.
Super Man
Вкусно готовят 👍
Асет Оразбаев
Уберите свинину из меню , был сегодня , даже если я не буду это заказывать , ведь вы все равно готовите их на одних и тех же кастрюлях и сковородках , а так люблю корейскую кухню !
ЭК
Эльвира Кумекбаева
Были в гостях в данном заведении, очень понравилось! Сырный рамен был очень вкусным! Будем приходить еще! Всех благ и благополучия вашему заведению!
УГ
Улбике Гайыпова
Здесь так классно. И вкусно. И сотрудники тоже приятные😊. Еще приду. Спасибо за вкусный обед. Приятная музыка🎶. С друзьями посидели
Ussen Arifkhanov
Вкусно Спасибо
Jargel .
Совершенно потрясающее место с вкуснейшей едой, прекрасным обслуживанием и уютной атмосферой!
КИ
Куралай Иманалиева
Очень вкусная кухня, наконец-то пришла в корейское и уютное место❤️ Познакомилась с Салтанат✨ Всем советую🫶🏻
ПХ
Перизат Хамзиткызы
Хороший ресторан, с хорошим обслуживанием, и вкусной едой. Но, только тогда, когда в заведении сидят руководство. Часто посещаю Ваше заведение. Когда у входа сидят руководство, понимаю, что вечер пройдёт уютно, и еда будет вкусной. Пару раз было, когда молодёжь(сотрудники) были одни. Соответственно, рамен подавали переваренным, эноки в порции стало меньше. А жаренное мясо с овощами был очень твёрдым. Не вкусно это одна проблема. Вторая, когда, сидишь, сотрудники громко хихикают, громко спорят, разговаривают между собой. Да, это именно сотрудники. Заходишь в заведение, сидят у входа, и быстро реагируют когда заходишь. Как подадут еду, дальше сидят, и кайфую сами. От таких действий хочется быстрее уйти от заведения.
`, \
чудесный ресторан! когда заказали еды дали набор салатов в подарок, так ещё и постоянные скидки на неделе, это что-то с чем то
Дориш С.
Очень вкусный сырный рамён, все по корейским стандартам. Будто там покушала. Не успела доесть, потому что торопилась. Но оч вкусно. Не смотр не то, что живу в другом районе, приду еще раз! Дали закусочки как сайды. Персонал очень приветливый, что редкость в Астане🙌 Тихо спокойно, музыка не громкая. Очень чисто. Пити из пити.
G Maggot
в целом, все было вкусно
bB
baljan Bekmurat
Вкусно спасибо
ТК
Татьяна Кухнецова
Вкусная кухня,вежливый персонал и приятные цены🥰
ayau sasalele
самый лучший корейский ресторан, в котором я когда либо была в городе! меню разнообразное, порции очень сытные, обслуживающий персонал вежливый и приятный, а в самом ресторане можно сделать много красивых фотографий. удивлена тому, что тут мало народу. хочется приходить сюда вновь и вновь :)
Малика Ашкербек
Мне очень понравился этот ресторанчик. Там много блюд и очень вкусно. А также одной порции можно легко насытиться. Там очень хороший персонал. Меня обслуживал Максат. Очень хороший официант
Ratoreto Dalida
Максатик булочка)
Даник Караганда
Хорошее Кафе, отзывчивый персонал!!! Все понравилось!!! Цены тоже норма, есть скидки!!!
Асем Маржакупова
Недавно посетили этот ресторан и остались в полном восторге! Уютная атмосфера, вежливый персонал и, конечно, потрясающая кухня. Особенно хочется отметить том ям — наваристый, ароматный, с идеальным балансом кислого и острого. Морепродукты были свежайшие, а бульон — просто огонь! 🫶
NS
Nazymgul Shomanova
Быстро, вкусно и блюда порекомендовали 👍 советую
Игорь Стрелец
Рамен классный
G
Galina
Вчера с супругом пообедали. Было все супер вкусно! Чистота, уют и вкуснейшая корейская кухня!!! И цены очень даже приемлемые для Астаны.
КА
Кульпаш Аймбетова
Все было очень вкусно, отдельное спасибо Максату за вежливость, хорошее отношение к гостям 🫶🏻🌸
БЖ
Бахытжан Жанысбаев
Все вкусно и очень быстро.
Қаймақбай Ірімшікұлы
Қазақша мәзір жоқ, қағаз мәзір жоқ, бәрі электронды, ыңғайсыздау Тамағы дәмді, ащы, кәріс тамағы осындай болу керек қой. Кимчимен ет тамаша, кимпаб береді екен бонус қылып. Іші суық болды бірақ
ГУЛЬНАЗ К
Все вкусно, сервис хороший. Красиво. Официанты вежливые👍
Медет Асанов
Очень все понравилось, рамен с мясом очень вкусно. Спс официанту Алексею. Придем еще в это заведение
DS
Dana Siemens
Очень вкусная кухня, баранина во рту тает, рисовые палочки - пальчики оближешь, салатики комплименты- оооочень приятно🧡 обслуживание официанта Максата топчик- шустрый, быстрый, позитивный🥰 Рекоммендую всем прийти и получить гастрономическое удовольствие в данном уютном ресторане❤️
Дана Куйкенова
Очень вкусно. Мясо вкусное. Придем еще раз
Владислав
Вкусно, быстро и не дорого. Спасибо Алексею за обслуживание.
Damira A
Все вкусно Обслуживание хорошее Официант Алексей был внимателен Чисто и уютно
Анеля Шодорова
приятное заведение,вкусная еда,благодарю официанта Алексея за хорошее обслуживание!
sl
s lee
Все вкусно. Спасибо Алексею за отличное обслуживание.
Ильхан Мейрамов
Очень вкусно, сытно и приятная атмосфера. Большое спасибо официанту Алексею, подача на уровне!
Т
Тамерлан
Уютное место, вкусные и большие порции. Отдельно хочется сказать про приятный персонал, особенно официант Алексей.
D S
Вкусные блюда с большими порциями по приемлемой цене. Все понравилось
Your Sun
Блюда очень вкусные, и порцые большие и очень сытные. Рахмет официанту Алексей, милый и добрый парень, подходил спрашивал все ли хорошо.
Ast Ast
Отличная кухня, уютный интерьер, нас обслуживал нас Алексей, приятный молодой человек, все понравилось, придем ещё!