Нотариусы
AB
Ayan Bekmambetov
Спасибо нотариусу за проделанную оперативную работу не смотря что сегодня выходной день
Райхан Курманбаева
Была недавно сделка, все быстро, грамотно, аккуратно без лишних слов. И как человек понравилась, очень приятная девушка.
NM
Nurdaulet Muzdybai
Грамотный специалист, свое дело знает. По мимо своей услуги, она объяснила как лучше действовать)
MB
Moldir Belgibay
Очень грамотный и компетентный нотариус. Работу выполнили быстро, чётко и профессионально. Большое спасибо за оперативность и внимательное отношение! 🙏🏻
Amangeldy Kaparov
Худший нотариус Не компетентна Сидела искала ответы в телефоне
Z E U S
Объективно: * высококвалифицированный специалист * профессионал своего дела * индивидуальный подход к каждому клиенту * полное сопровождение клиентов на всех этапах * пользуюсь нотариальными услугами данного нотариуса, уже на протяжении 4 лет * с моей стороны, высокая оценка и рекомендация
Елдос Касымбеков
Айкерим Темирбек — нотариус, к которому обращаешься с полным доверием и уверенностью в результате. Профессионал с большой буквы, внимательная к каждой детали, ответственная и доброжелательная. Все вопросы решаются быстро, грамотно и с максимальной заботой о клиентах. Видно, что Айкерим Темирбек искренне любит своё дело и работает по призванию. Спасибо за высокий уровень сервиса, корректность и человеческое отношение — именно такие специалисты вызывают уважение и благодарность!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🙏
RB
Roza Berikbolova
Айгерім өз ісінін маманы👍👍 Жұмысын тиянақты ,тез істейді. Адамнын көңілінде жаксы табады🌺
Меди Бубеев
Все грамотно 👍
Ruslan BRD
Быстро, качественно 👍
ДД
Даут Дулатулы
Өте білікті маман, тез әрі сапалы қызмет көрсетті.
Miko Miko
Все скинули заранее, очень грамотный нотариус с опытом работы 👍 все объяснила что да как.
Asker Mukhan
👍👍👍
Aсеке User
Я очень благодарна Айгерим все быстро и грамотно объяснила и оформила, Рахмет большое и процветания вам 🥰
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов!
Азилхан Тайкенрв
Айкерим, спасибо Вам за оперативную и профессиональную работу. Все было как всегда Четко, понятно и без лишних задержек. Благодарю Вас за внимательное отношение и помощь.
Здравствуйте! очень приятно 🤩
Амир Нурбеков
Очень грамотный нотариус, оперативно подготовила соответствующую документацию для сделки, проконсультировала о рисках при совершении сделки. Можно уверенно с закрытыми глазами подписывать документы.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амир! Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите, буду рада вас видеть.Благодарю…
Zk
Аяжан Багысбек
Спасибо нотариусу Айкерим. Очень грамотно все отработала 👍🫶🏻
СА
Салима Адалбекова
Очень грамотный нотариус города Астаны.Решит вопрос любой сложности.Очень довольна ее работой.И просто супер личность.
SM
Saida Muratova
Хочу выразить благодарность нотариусу за профессионализм, внимательное отношение и оперативность. Все документы были подготовлены быстро и грамотно, подробно объяснили каждый этап. Чувствовалась уверенность и опыт специалиста, что очень важно в юридических вопросах. Обязательно буду обращаться снова и рекомендую другим!
KA
Kulaisha Ataeva
Очень довольна работой нотариуса Айгерим , все быстро , грамотно оформила.
Рада что выбрали меня🤝
MA
Madi Abdraim
Хороший професионал грамотно всё делает ЗНАЕТ свою работу грамотно всё может объяснить не пожалел что пришёл именно. К ней Спасибо большое
Спасибо большое!
Адилет Бекнурман
Все очень понятно обьяснили, проблему решили четко и быстро. Очень грамотный специалист, никаких лишних проблем не возникло. К тому же отличное расположение, удобно.
спасибо, приятно!
Aziza Abdullaeva
Очень быстро и профессионально реагирует. Рекомендую как классного нотариуса👌 Отправила через ватсап все документы, доверенность сделали быстро. Я осталась довольна❤️
Очень приятно!
АО
Азимхан Ордабек
Отличный нотариус, четко, быстро и на высшем уровне сделали, спасибо!
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за то что выбрали меня!
Мирасхан Байкенжеев
Самый грамотный нотариус в городе. Все четко, быстро и по делу ⚡️
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, ценю каждого клиента!
Земфира Сандурова
Настоящий профессионал своего дела , все грамотно , четко , быстро , специалист своего дела ! Спасибо
Спасибо за отзыв!
Ai 🩵
Отличный нотариус, грамотный, все документы быстро, четко сделали
Благодарю!