Amani Kids
Детская одежда
Айнагуль Оспанова
Зря приехали с другого конца города. По факту оказалось, что особо ассортимента нет. Только остатки коллекций. Вроде можно было сразу в переписке уточнить. Не поняла подхода
Алина Калымбекова
Большой выбор, хорошее качество одежды, и чёткий продавец
Alan Alenov
Одели ребенка в школу, очень понравился ассортимент и конечно же цены. На левом берегу, удобно не нужго ехать на базары либо трц где куча народу. В общем мы довольны, Рахмет отдельно за обслуживание. Молодцы
Alima Kassymova
Купленный костюмчик сильно красит
Gulzhan Gulzhi
Купили две рубашки Wanex, есть и другие производители, цены отличные со скидкой
Yergali Demesbay
Вещи хорошего качества, цена разумная, обслуживание 👍.
DB
Damla Bahar
Увидела рекламу этого магазина в Тредс и мне потребовалось так много времени, чтобы наконец-то доехать, и я пожалела об одном: что не пришла сюда как можно раньше 🤗 Радует всё: и входная группа, и продавец (он же хозяин, полагаю), ассортимент, а, главное, ЦЕНЫ! Вы нигде не найдете такие цены! Кто одевает детей в турецкий сегмент одежды знает, что качественная обувь на дошколят стоит порядка 25-30к, а здесь Тутубишки вышли в 10к😯 Очень понравилось обслуживание самого хозяина, желаю магазину только процветания и продвижения!
Жансая Заданова
Киімдер сапасы өте жақсы,бағасы да қолжетімді, сервис жоғары деңгейде! Қазір жеңілдіктер жүріп жатыр. Керемет!👍
GT
Gulnaz Tasbolatova
Реально идут скидки. Товары все произдводства Турции. Остались довольны
Ажар С
Супер магазин, сотрудники помогли, все рассказали👍🏽 одежда качественная
DK
Diana Kuzembayeva
Магазин классный! Ещё не раз вернусь🫶🏻 Вещи со вкусом! Спасибо консультанту, всё объяснила и помогла с выбором👍🏻
Очень хороший выбор одежды
ron .
Всё что нужно детям
Andy Hajime
Отличная и компетентная работа сотрудников, молодцы 👍🏼
Nurbek Nurbek
Отличный магазин
Akutagava Ryu
Огромный выбор, приятное качество, отзывчивый и добрый персонал помогли выбрать и остаться довольными. Успехов и процветанию магазину.
MD
M D
Супер качество💯
Алмат Бакенов
Хороший детский магазин. Есть выбор и качество!
ЖМ
Жакс Макс
Отличный магазин рекамендую
N9
Nfs 999
Отличный магазин! Всё качественное, цены приятные, обслуживание на уровне. Рекомендую!
AZ
Adina Zhumazhanova
Очень нравится этот магазин, приемлемые цены, хороший ассортимент, однозначно еще вернусь к вам, так же хочу отметить консультанта, все показала, подсказала, спасибо девочки ❤️
Ринат Есембаев
Приезжал с детьми в этом магазин , взяли обувь детят , качество отличное цены приемлимые
BO
Bolatkhan Orazov
Большой ассортимент, хорошее качество👍
Алихан Амангельды
Купили поемяшке вещи, все отлично понравилось)
Медина Маратовна
Магазин очень классный , много выбора😍🥰
КС
Куат Сыздыков
Очень хороший выбор, будем брать)
Зарина Сисенгалиева
Большой выбор красивой и качественной одежды 👍🏼
Айымгуль Акай
Вчера ходила . Вещи классные . Люблю минимализм .
ЕО
Ержан Омаргалиев
Лучший магазин во всем районе
Murat Zhanakulov
👍👍
Нуржан Ахтыбаев
🙂👍
Назира Жолдыбаева
Выбор большой и цены 👍
Aizhamal ✨
Бағалары қол жетімді, еще товарлары сапалы👍🏻
Zhiger Mukanov
Сегодня купили сандали, качество обуви очень хорошее, всё понравилось. Всем советую👍