Антикафе
Алима Сайбекова
Внутри очень вайбово, классно и качественно. Девушка на входе(она вроде админ?) такая милая, приветливая, реально умеет хорошо общаться с клиентами, мне понравилось, спасибоо!🫂❤️ (была 21-го, хотелось дольше быть)
ИТ
Ильяс Турсунбеков
Жаксы кино рум екен 👍🏻 таза !
НБ
Нұртөре Базарғалиев
Көп телевизорлар істен шыққан,суық,дұрыс тазаланбайды,сотрудниктарда клиентоориентированность жоқ,дәретханалар тым лас,сотрудник қыз мүлдем шара қолданбады,кеңес бермеймін
24 января 2026, официальный ответ
Во первых у нас проекторы, а не телевизоры! Все работает исправно! И в залах очень тепло! Везде все…
NF
Nurik Fr
Не советую,ужасный кинорум,тут люди приходят смотреть,а нищиeбрoды тут занимаются любовью,надо поставить камеры либо же запретить это,вчера там вообще пахло сperмой
24 января 2026, официальный ответ
Не удивительно, что вы знаете как пахнет сpermoi
Дони жан
отличное место, понравилось обслуживание. девушке администратору огромное спасибо за столь приятное обслуживание и внимание. с удовольствием приду еще раз☺️
Богдан
Место не очень был на др друга дверь кто-то закрыл ее заклинило и я сидел в жарком зале где-то час ждал пока дверь починят
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Богдан. Да был такой случай. Дверной замок сломался.( мы сразу же приняли меры по ремон…
Левучо
Прекрасное место, Умит очень вежливая и добрая 🤙🔥
zakadirovanniy J
Очень хорошее место,администратор Умит вежливый хороший администратор,остались хорошие впечатления
Айдын
Отличное место для времяпровождения спасибо админу Аиде очень милая девушка
Amiran Sky
Все отлично
S☃
Sayat ☃️
Жақсы жер
Temirlan Zhaksylykov
Кушти👍👍👍
Juli M
Недавно с подругами посетили антикафе — остались в полном восторге! Очень уютное место, где можно не только отдохнуть, но и приятно провести время. Кинозал оказался просто классным звук чистый, изображение чёткое, смотреть фильм было комфортно, как в настоящем кинотеатре. Обязательно придём ещё! Спасибо за атмосферу и хороший сервис👍🏻10/10
Bereke Aituarov
советую👍🏻
Azat Salauat
Өте жайлы достарың мен уақыт өткізуге таптырмайтын жер
Nurshat .
Все очень хорошо атмосфера уютная все супер
NU
Nariman Uzakbay
Жалпы ішкі атмосфера дарлығы керемет. Іші қолайлы орналасқан😍
Қанат Манапов
Супер !!!
Нурхан Сардарбек
Все очень круто и классно!
Жансая Батыржанқызы
Все очень классно
Маржан Тасымбек
Очень понравилось, уютно, комфортно❤️🔥
Arnur Ergali
Хорошое место, не пожелели что сходили
Damir Mukhitov
🔥🔥
Меруерт Абдурахман
Өте күшті заведение 🔥 Келгеніме еш өкінбедім 😍
FB
Farii Beisenbekova
Атмосфера классная, все красиво и уютно😍❤️
Assel Oralxanqyzy
Достарыңмен бірге керемет уақыт өткізуге арналған😍 Ұнады🫶🏻
Би 2
пришли с подругой орать в караоке, очень понравилось! придем еще🤭☺️
A⭐
Aigerim ⭐️
Отличное место для отдыха. Нам все понравилось. Спасибо администратору Шырын. Очень милая девушка. Все быстро и четко, без лишних вопросов👍🏽
Kz Z
Классный место
O
Olessya
Очень миленькое заведение. От души можно отдохнуть с друзьями и семьёй. Цены приятные. Локация отличная🥰
Ольга Карбунарь
Очень понравилось заведение, уютно комфортно.
ГБ
Гулжанат Байденова
Керемет жер!!! Өте жақсы деңгейде жұмыс істейді екен әсіресе, Шырын деген администратор қызға алғысым шексіз! 👍🌹
Молдир Кенесбай
Очень удобно для студентов. Уютная атмосфера, хороший звук. Отличное место, чтобы провести время с друзьями!😍
Kerim Djantilov
Приятно приходить в новые заведения. Звук топ, есть подписки. Очень удобно выбирать фильмы.
Малика Малика
Чисто, уютно залы большие, была во многих кинорумах но тут мне понравилось больше, приятный администратор👌