Kino time
Антикафе
zakadirovanniy J
Очень хорошее место,администратор Умит вежливый хороший администратор,остались хорошие впечатления
Айдын
Отличное место для времяпровождения спасибо админу Аиде очень милая девушка
Amiran Sky
Все отлично
S☃
Sayat ☃️
Жақсы жер
Temirlan Zhaksylykov
Кушти👍👍👍
Juli M
Недавно с подругами посетили антикафе — остались в полном восторге! Очень уютное место, где можно не только отдохнуть, но и приятно провести время. Кинозал оказался просто классным звук чистый, изображение чёткое, смотреть фильм было комфортно, как в настоящем кинотеатре. Обязательно придём ещё! Спасибо за атмосферу и хороший сервис👍🏻10/10
Bereke Aituarov
советую👍🏻
Azat Salauat
Өте жайлы достарың мен уақыт өткізуге таптырмайтын жер
Nurshat .
Все очень хорошо атмосфера уютная все супер
Aimen Orazaly
Все очень понравилось, уютная атмосфера, хорошая место для посиделок с друзьями🥰
NU
Nariman Uzakbay
Жалпы ішкі атмосфера дарлығы керемет. Іші қолайлы орналасқан😍
Қанат Манапов
Супер !!!
Нурхан Сардарбек
Все очень круто и классно!
Ж;
Өте керемет
Dula M
Всем советую✊🏻
Bagnur Nogaeva
Ходим в Кинорум не в первый раз — и каждый раз остаёмся довольны! Уютная атмосфера, удобные кресла, отличное качество звука и изображения. Особенно радует вежливый персонал и чистота в зале. Всегда приятно проводить здесь время с друзьями или семьёй. Спасибо за комфорт и эмоции! Обязательно придём ещё!
Samat Doskali
Все очень классно
Маржан Тасымбек
Очень понравилось, уютно, комфортно❤️🔥
Arnur Ergali
Хорошое место, не пожелели что сходили
Damir Mukhitov
🔥🔥
Меруерт Абдурахман
Өте күшті заведение 🔥 Келгеніме еш өкінбедім 😍
FB
Farii Beisenbekova
Атмосфера классная, все красиво и уютно😍❤️
Assel Oralxanqyzy
Достарыңмен бірге керемет уақыт өткізуге арналған😍 Ұнады🫶🏻
Би 2
пришли с подругой орать в караоке, очень понравилось! придем еще🤭☺️
A⭐
Aigerim ⭐️
Отличное место для отдыха. Нам все понравилось. Спасибо администратору Шырын. Очень милая девушка. Все быстро и четко, без лишних вопросов👍🏽
Kz Z
Классный место
O
Olessya
Очень миленькое заведение. От души можно отдохнуть с друзьями и семьёй. Цены приятные. Локация отличная🥰
Ольга Карбунарь
Очень понравилось заведение, уютно комфортно.
ГБ
Гулжанат Байденова
Керемет жер!!! Өте жақсы деңгейде жұмыс істейді екен әсіресе, Шырын деген администратор қызға алғысым шексіз! 👍🌹
Молдир Кенесбай
Очень удобно для студентов. Уютная атмосфера, хороший звук. Отличное место, чтобы провести время с друзьями!😍
Kerim Djantilov
Приятно приходить в новые заведения. Звук топ, есть подписки. Очень удобно выбирать фильмы.
Малика Малика
Чисто, уютно залы большие, была во многих кинорумах но тут мне понравилось больше, приятный администратор👌