Точка G
Студия загара
Нина Столяренко
Посетила солярий — осталась очень довольна! Персонал внимательный и дружелюбный, все приборы чистые и современные. Атмосфера уютная, время пролетает незаметно. Результат заметен уже после нескольких сеансов — кожа стала ровно загорелой и сияющей. Обязательно вернусь снова и рекомендую друзьям!
5 декабря 2025, официальный ответ
Нина, спасибо вам за отзыв! Всегда рады видеть вас вновь!)
КР
Карина Ракишева
я в восторге, все продумано до мелочей🌺 красиво, уютно, прекрасная хозяйка, и отличный солярий 👍 мне повезло вдвойне, что напротив дома🤭
8 февраля 2026, официальный ответ
Карина, спасибо за теплый отзыв! Всегда рады стараться для вашего комфорта!)
М❤
Милася ❤️
Просто влюбилась в Santorini Sunroom! Такое чувство, будто тебя перенесли на греческие острова: красиво, чисто и уютно. Загар получился ровный, тёплый и без полос. Однозначно моё новое любимое место! Спасибо Татьяне🤍
6 декабря 2025, официальный ответ
Уууу)) Вы мотивируете нас на улучшение всего!) Ждём снова с нетерпением ♥️
YL
Ye L
была сегодня в первый раз. лучший солярий! уютно, приятная атмосфера, хорошая музыка. а главное не жарко и не душно. очень вежливая девушка администратор, всё подсказала и рассказала. отличный сервис
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, дорогой клиент! Спасибо вам за отзыв! Мы действительно стараемся для вас и всегда ждём…
Aisulu Tussova
Была в первый раз, и опыт был отличным, Татьяна все доступно объяснила. Атмосфера приятная и уютная.
8 сентября 2025, официальный ответ
Айсулу спасибо за теплый отзыв! Всегда рады вам!)
OR
Oxana Romanova
Сегодня ходила в солярий очень понравилось приятно уютно чисто 😍 девушка шоколадная симпатичная теперь только к вам рада что нашла ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Оксана, нам очень приятно читать отзыв от Вас! Спасибо большое! Ждём снова!)
Майя Нагуманова
Созданы все условия, чтобы получить качественный загар. Очень уютная и чистая студия, качественное оборудование. Девушка все подробно объясняет и консультирует. Не пожалели, что среди стольких мест выбрали именно это 🔥🌟🌺
10 июня 2025, официальный ответ
Майя, спасибо вам за высокую оценку! Мы действительно стараемся создавать для наших клиентов лучшие…
A Kv
отличный солярий,классное обслуживание,супер приятная атмосфера😍
18 июня 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за отзыв! Ждем снова!)
СЕ
Санжар Ержан
Мощный аппарат,сразу увидела результат,обслуживание 10/100,я восторге,за красивым загаром и отличным настроением сюда,рекомендую от всего сердца!чисто,все необходимое есть!
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!) Стараемся для вас, ждём снова за порцией настроения!)
А В
Очень уютно и атмосферно 🙏🏻 обслуживание внимательное и с душой ) все предусмотрено для комфорта и удобства клиентов ! Результатом солярия очень довольна 🫶
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Ждём вас снова!♥️
AI
Alyona Ivanova
Наконец то я нашла супер солярий. Девочки &Мальчики районы Тауелсиздик, Петрова, Сатпаева, Бауыржан Мамышулы, Куйши Дина все туда)))))в нашем районе появился хороший, качественный солярий с сервисом на уровне 5+!! Все супер, всё новые, атмосфера приятная, гигиенические средства, водичка с лимоном а главное грамотный подход, когда я пришла и сказала что хочу 10 мигут в первыйраз, мне порекомендовали не делать этого обьяснив последствия и как лучше делать. Забота ❤️ о клиентах очень важна и это круто!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо вам большое за уделенное время на написание отзыва и сделанные фотографии!)) Обнимаем…
DS
Dana Surt.
Как приятно когда владелец студии так бережно относится к своим клиентам! Теперь только к вам 🤍
4 июня 2025, официальный ответ
Дана спасибо вам за выбор!) Ждем вас снова за эмоциями и сервисом!)
РШ
Ризагуль Шпакова
Загар после первого посещения солярия, ровный тон кожи. Отличный солярий, с удовольствием повторю ещё сеансы. А так спокойная и приятная атмосфера👙🍫🫶🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Ризагуль, благодарим вас за отзыв!) ждём снова!)
Айгуль Смагулова
Сегодня впервые побывала в этой замечательной студии загара и осталась очень довольна. Чисто,уютно и девушка администратор очень приятная. Вернусь еще не раз. Рекомендую и благодарю!❤️
30 марта 2026, официальный ответ
Айгуль спасибо большое вам за теплый отзыв! Рады вам!)
ES
Evgeniya Sokol
Очень понравился этот солярий! Все чисто, уютно, приятная атмосфера. Девочки на ресепшене улыбчивые и милые)) Хорошие лампы, загар ложится ровно. Приятно приходить))
A T
Самый лучший солярий. Только здесь я добилась нужного эффекта загара. Отличный сервис. Продумано всё до мелочей, всё для клиентов. И доступная цена.
PL
Polinka Lashina
Очень понравился солярий! Чисто, уютно, лампы хорошие — загар ложится ровно и красиво. Персонал вежливый и всё подробно объясняет. Обязательно приду ещё!
Елизавета Макарова
Уютное, приятное место. Сервис на высоте. Отдельное признание хочу выразить администратору Полине- невероятная девушка!!! Очень приятная, дружелюбная и внимательная. Всегда встречает с улыбкой. Благодаря ей хочется возвращаться снова и снова.
АЗ
Алина Забабурина
Хочу оставить свой отзыв. Я делала у них процедуру солярия. Результат превзошел все мои ожидания👍🏼 Кожа приобрела красивый золотистый оттенок, который выглядит очень естественно. Персонал салона был очень внимательным и профессиональным. Кроме того, в салоне очень чисто и уютно.
ЛД
Любовь Досумова
Классное место, чисто уютно. Отдельное спасибо администратору Полине за помощь ❤️ обязательно приду еще раз
ТА
Томирис Абаева
Безумно приятный персонал, профессионалы своего дела! Очень чисто и аккуратно, обязательно приду еще раз! Результат бомба🔥🔥🔥
ЮЛ
Юлия Леонтьева
Недавно начала посещать этот солярий и очень довольна. Атмосфера достаточно уютная, приходишь и расслабляешься. Все чисто, аккуратно, есть и крема,и полотенца, и все средства гигиены - ничего лишнего с собой приносить не надо. Ещё чай предлагают, приятно посидеть после загара, отдохнуть. Администратор очень приветливый, подскажет, если что-то непонятно. Чувствуешь себя не просто клиентом, а гостем. В общем, теперь только сюда
РБ
Роман Боготырев
Хожу сюда за загаром уже не первый раз. Всё всегда чисто, аппарат хороший, результат видно сразу. Отдельное спасибо администратору всегда приветливая и помогает подобрать время сеанса.
ИО
Ибрагим Оздоев
Хочу оставить приятный отзыв о студии загара! Отличное место, чтобы быстро привести себя в порядок и поднять настроение. Особое спасибо хочется сказать администратору Полине — девушка очень приветливая, всегда проследит, чтобы все было комфортно. Приятно, когда встречают с такой улыбкой! В студии чисто, уютно и всегда есть все необходимое (очки, шапочки, крема). Обязательно вернусь!
Aruana K
Очень понравилась студия! Чисто, уютно, хорошое оборудование. Персонал вежливый и дружелюбный, администратор подробно все объяснила и рассказала. Атмосфера приятная и комфортная. Обязательно приду ещё!
Zhangerim -
Если вы в поиске хорошего и проверенного места для безопасного загара, то однозначно рекомендую данную студию. Понравилось обслуживание и полное сопровождение. Все объяснили и ответили на все вопросы, обязательно вернусь 🫶
SD
Saikal Djumabaeva
Лучший солярий, удобное расположение, обслуживание на высшем уровне. Атмосфера, музыка, сам солярий - кайф! Любим ходить вместе с подругой❤️
Роксана Ягафарова
Здравствуйте, посетила это место, мне очень понравилось, больше всего оценила качество оказания услуги и сам сервис. Приятно было, процветания вам🫶🏻
Dilnaz Kenessova
Вернулась с отпуска и очень хотелось сохранить красивый загар. Решила сходить в солярий всё понравилось! Администратор очень вежливая, всё объяснила и помогла подобрать время. Кабина чистая, обслуживание отличное. Теперь буду приходить поддерживать загар!
Елизавета ❤️
Самый лучший солярий в Астане))Классный администратор, обслуживание всегда на высшем уровне)) самый главный критерий - идеальная чистота! Всем советую🩷
MO
Malika Omarova
Очень понравился солярий! Чисто, аккуратно и приятная атмосфера. Персонал вежливый и всё объясняет. Обязательно приду ещё.
aruna 🐈⬛
хожу сюда не в первый раз и всегда довольна результатом! качество супер и администраторка не оставляет без внимания🥰
Наталья Алексеева
Это мой любимый солярий)))Хожу с лета.Очень довольна . Столько компонентов ,моему загару.Благодаря хозяюшка Татьяне))) Девочки приходите за красотой в Tochka G.
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады стараться для вас и вашей красивой кожи!)
Elena Beloussova master po keratiny
Солярий Санторини— супер!😍 Отличная атмосфера, ровный загар, есть всё для комфорта: вода, конфеты, мелочи для удобства. Отдельное спасибо Татьяне — невероятно приятная девушка и безнес -леди , душа этого места 🤍 Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Елена спасибо вам за теплый отзыв! Ждём вас за классными эмоциями вновь!)
Алина Т
Самый лучший в Астане солярий , мне все понравилось 😻 Все продумано до мелочей , и резиночки и салфеточки и всё всё есть ))
7 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за высокую оценку нашей работе! Стараемся для наших клиентов и всегда ждём вас!)
Александра Ремизова
Как я рада, что вы есть!❤️ Рядышком со мной🤌😁 И не мало важно! какая у вас волшебная атмосфера 🤤 Татьянушка 💘Вы Чудо Чудесное! А девочка какая миленькая у вас работает 🥰 В общем и целом ☺️вы крутецкие🤌🤝❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Александра, наша дорогая!) спасибо за теплые слова, стараемся и всегда рады вам!)))
Sabina Saratayeva
Отличная студия, всё понравилось. Чисто, уютно, хороший сервис🙌
Мария Мария
Шикарное место и прекрасный сервис! Спасибо за то что вы есть!❤️
RO
Radimkhan Ozdoyeva
Администратор Полина все доступно и понятно объяснила, посещением была очень довольна 🤗
ЮВ
Юлия Верговская
Отличное обслуживание, комфортная обстановка. Спасибо обязательно приду ещё
M
Merella
Классное место, обязательно буду ходить на постоянной основе
Олеся Кулакова
Очень атмосферно и уютно, а как вкусно пахнет🤗 солярий бомбический💃 не хочется уходить🫶🫶🫶
КА
Кулаков Андрей
Атмосфера, отношение, сервис всё на высшем уровне. Спасибо! Вы лучшие!
Адина Тугельбаева
девушка Полина замечательно проконсутировала и была приятна в общении,вернусь еще раз!🙌🏻🙌🏻😍
Алена Сек
Понравилось все от атмосферы до обслуживания! Побольше благодарных клиентов вам!
Виктория Гаврилова
Вчера посетила это место. Всё было замечательно, особенно понравилось обслуживание.
Арина Биденко
Всё супер! Очень хорошее обслуживание и приятная атмосфера😍
Ирина Дубовская
Отличный солярий,удобное расположение,сервис обслуживания на высшем уровне,рекомендую 😍💐
Наталья Кадол
Солярий Уютный, атмосферный. Цены адекватные, все заранее обговаривается и объясняется. Приятный запах. Есть резиночки, шапочки, спф защита для мест которые вы не хотите, чтобы загорели, сразу можно увлажнить кожу после солярия. Все продумано и сделано с душой.
30 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв! Ждём вас снова за загаром и хорошим настроением!)
KA
Kamilla Alieva
Долго искала хороший солярий - и, как оказалось, он всё это время был рядом с домом! Очень рада, что нашла это место 😊 Отдельно хочу отметить девушку по имени Татьяна - невероятно приятная, доброжелательная, всё объяснила, создала уютную атмосферу.❤️ Солярий - комфортный, чистый, вентиляция работает отлично, не душно, всё продумано до мелочей. Теперь я точно здесь постоянный гость ☀️ Рекомендую!
26 июля 2025, официальный ответ
Камилла спасибо вам большое за отзыв! Мы всегда стараемся сделать визиты к нам максимально комфортны…