Кофейни
Сегодня кофе выгоднее: 10%-ный кешбэк во всех кофейнях!
Перейти на сайт
Alex Doc
В восторге
Кайнар - отличный бариста! Приготовил один из лучших американо, который я когда либо пробовал. В кофейне чисто и уютно. И главное – хорошая вентиляция, что редко бывает в таких заведениях.
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 😉
Кто-то ⭐️
В восторге
Мне так понравился лимонад, честно. Кафе само по себе очень атмосферное, а бариста Аружан — такая вежливая и приятная, всё очень вкусно приготовила. Интерьер тоже классный — прям уютно находиться.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Baglan Zhusupbekov
В восторге
Тут очень классно мне понравился. Кайнар очень классный мальчик
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Baglan. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
yersultan .
В восторге
Барист Айдана шарит,кофе вкусное,сам зал уютный,место идеально подходит что бы провести холодный зимний вечер в кругу близких людей под вкусный кофе и выпечку👍🏼
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь!
AM
Aizhan Mustafina
В восторге
Кофе супер, бариста Айдана очень вежливая, проконсультировала по поводу разновидностей кофе, флэт уайт сделала просто супер, боул с курицей взяла тоже по ее совету, очень вкусный. Кофейня уютная милая, с удовольствием приду еще ❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aizhan. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
~Aba ~
В восторге
Всем Здравствуйте!✌🏿 Каждый день хожу в эту кофейню , всегда все свежие и вкусное!🍩 Бариста: Жансейт , варит кофе на высшем уровне 🔥🔥🔥
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Аблайхан, за теплые слова. Приходите ещё ❤
Камила К.
Совсем не понравилось
Сегодня день кофе. По инстаграм была написана скидка 20% на все кофе, на что бариста сказал не знает ничего. Оплатила полную стоимость, мне не жалко, но очень обидно!!!!!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
GK
Garmoniya Katipa
В восторге
Заведение очень атмосферное. Кофе вкусный. Очень вкусный! Прям приятно удивлена была. Бариста здесь профи! Обслуживание тактичное. Однозначно рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Garmoniya. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
Aruzhan Aruzhan
В восторге
Отличная кофейня! Очень уютная атмосфера, всё продумано для комфортного отдыха. Кофе вкусный и по доступным ценам — это большой плюс. Отдельно хочется отметить бариста — очень приятный и вежливый парень. Обязательно вернусь сюда ещё!
13 апреля 2026, официальный ответ
Aruzhan, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 🌸
Aknurr 🌚
В восторге
Постоянно беру айс американо только здесь всегда очень вкусно, чувствуется качественное зерно. Обслуживание отличное всё нравится.
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aknurr! Огромное спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады!
глупи кот
Совсем не понравилось
26.03.26 в 17.30 на баре стояла девушка. Попросила я переделать мне кофе потому что сильно горький был(айс латте), она просто добавила сиропа и после он стал очень сильно сладким , еще и грубая , смотрит косо , делает свою работу на «отстань».В сравнении с другими филиалами этот вообще ужасный, хотя когда раньше на баре стояли парни , они делали кофе гораздо лучше и не приходилось просить переделать кофе🤷🏻♀️
26 марта 2026, официальный ответ
ДТ
Диляра Туреханова
В восторге
Очень вкусный кофе, и баристы отзывчивые. Всегда помогут открыть дверь когда захожу с коляской, не везде так😄
17 марта 2026, официальный ответ
Диляра, добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Aigul Syzdykova
В восторге
Выпечка свежая, кофе восхитительный. Спасибо девушке баристе, с улыбкой встречает и проважает. Обязательно вернусь!😋
2 марта 2026, официальный ответ
Aigul, добрый вечер, спасибо за теплые слова, ждём вас снова 💛
tt
temirlan tashpakov
В восторге
Очень вкусное кофе, много выбора для перекуса и сладкого. Бариста очень вежливый и быстро принимает заказы. Интерьер так же на высшем уровне
17 февраля 2026, официальный ответ
Temirlan, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Амина Сабитова
В восторге
Очень классное кофе и лимонады.Девушка бариста Аружан очень вежливая и приятная,буду почаще к вам заходить до работы
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Амина. Спасибо вам за теплые слова. Ждём вас в гости снова 🩷
ayashk ㅤ
Сагынжан Калелов
В восторге
Самая уютная кофейня. Беру американо каждый день. Всегда одинаково хороший🔥 Баристы тоже топовые👍🏿
Aibek 🏡
В восторге
Очень уютное место с отличным кофе и приятной атмосферой. Обязательно вернусь!
29 марта 2026, официальный ответ
Aibek, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы старались.
айдуся 😜
В восторге
очень уютная атмосфера! прекрасное обслуживание и вкусная выпечка🥰
3 марта 2026, официальный ответ
Айдуся, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались.
Dinazavr Forever
Очень вкусный кофе, выпечка свежая, обслуживание на 5
3 февраля 2026, официальный ответ
Dinazavr, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Обращайтесь.
Assel Suleyman
В восторге
Поставьте, пожалуйста, корзину/контейнер для мусора. У вас на столах таблички с просьбой убрать за собой, а мусор выкидывать посетителям некуда. Приходится все нести баристе, это неприятно, неудобно и нам и баристе, плюс неэстетично, негигиенично. Бариста готовит чей-то кофе, выдает заказ, а мы тут ему там же мусор передаем. Вообще не айс. В остальном все прекрасно, уютно, бариста приветливая!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь и подробный комментарий. Мы уже заказали контейнер д…
Zhanna
В восторге
Уютное местечко с национальным колоритом интерьера 👍🏻 эспрессо-тоник был прекрасен, спасибо, бариста Айдана ❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Zhanna! Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите ещё, будем рады вас видеть❤️
ЖС
Жулдыз Серикжан
В восторге
Кофе здесь очень вкусный! Из-за этого хожу сюда часто. Бариста (не знаю имени) готовит отлично и очень приветливый парень! 😍😇 Была бы рада, если бы была доставка.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
ЖК
Жанибек Казизов
В восторге
Очень красивое место, и баристы. Профессионалы своего дела, очень хороший и вкусный лимонад особенно Kök Aspan. Всем советую!
18 августа 2025, официальный ответ
Bahito, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Medina ♥️
В восторге
Вкусное кофе, обслуживание отличное!
27 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады!
Мерей Д
В восторге
бариста помогла выбрать обьяснила все благодарна ей
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мерей! Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады!
Ayaulym 🩶
В восторге
вкусный кофе , быстрая подача и в витрине еда свежая , после 20:00 скидки . раф четкий и клаб
9 января 2026, официальный ответ
Ayaulym, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
MS
Mahabbat Sultanbekova
Классный филиал, бариста Темирлан в самое сердечко 💔
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
NB
Nurgul Badykova
В восторге
Тамерлан оказывается сегодня первый день работает, но кофе у него самый вкусный оказался. Сколько ходим уже,,.,,в первый раз его наконец-то сделали горячим. Я прям Рада! Благодарю за то что у Вас появился такой безценный сотрудник !🙏💐💐💐
13 октября 2025, официальный ответ
GB
Gulden Baitassova
Тихо, уютно, вкусно
30 ноября 2025, официальный ответ
Gulden, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Aigerim Kudabaeva
В восторге
Вкусное кофе, уютное место советую всем 👍👍👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim! Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Asanali Esmagambetov
В восторге
вкусно и приятно. всегда вкусные напитки все требования и прихоти гостей удовлетворяются. Отличное место!
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Saida K
В восторге
Классное,атмосферное место. Особенно понравилась бариста Аружан,очень добрая и вежливая девушка,сделала очень вкусный фраппучино ,теперь буду приходить только сюда за ним!
30 марта 2026, официальный ответ
Besbayeva, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, обращайтесь 🌸
Анна Голубкова
Очень вежливый и доброжелательный бариста Темирлан✨✨✨ Вкусный айс латте 😍
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше 💛
АЖ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы старались 💛
А.
Аия .
Совсем не понравилось
Ужасно , продают просроченные десерты с плесенью !
3 марта 2026, официальный ответ
Акерке С
В восторге
Взяла сегодня американо и сырники, все было вкусно. Бариста тоже классный 👍
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Аделя Абдрахманова
В восторге
Вкусное кофе , уютное место , советую всем , музыка гармоничная , обстановка хорошая 🔥🔥🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Приходите ещё🥰
Olzhik Exis
В восторге
Ооч классное кофе, вкусно и доступно по цене + находится в близости думаю это решающий фактор при выборе вкусного кофе, ещё не раз приду:))
31 августа 2025, официальный ответ
Olzhik, добрый вечер, спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
ДА
Динара Акрамова
В восторге
Сегодня первый раз попробовала кофе от данной сети, в первую очередь хочу отметить сервис на высшем уровне бариста очень приятные и внимательные, кофе хороший горячий не теплый как обычно подают в других кофейнях, и блинчики с курицей и грибами 🔥🔥🔥👍👍👍
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Будем ждать вас снова 😁
AO
Anara Orazbek
В восторге
Хорошее место возле дома. Баристы очень приятные, сервис топ. Кофе по всей сети очень нравится, хорошие зерна 👍🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова!
РК
Руфия Калиаскар
Было средне
Ну пожалуйста делайте кофе очень горячим когда вас просят 😭😭😭 я ненавижу теплый кофе, предупреждаешь и все равно 😔
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что ваш кофе оказался недостато…
В восторге
Теперь моя любимая точка Espresso day😍 Бариста Ильяс очень хорошо обслужил, очень вежливый и компетентный специалист, редко встречаю действительно вкусное латте на свой вкус. Везде горчит или слишком сладко. Спениш латте 🔥 Прилетела только вчера из Китая и сразу дважды тут купила кофе и сегодня в третий раз🔥 Буду теперь приходить каждый день.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Амира, за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Andrey Cheremkin
Было средне
Поменяйте вайфай роутер на что-то нормальное. Постоянно отваливается. В соседних кофейнях с этим проблем нет
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. К сожалению, в данный момент в жилом комплексе, где…
Aliya B
Было средне
Часто захожу на эту точку, все было на высоте всегда, но сегодня немного разочаровалась в вашей клиентоориентированности. Заказала американо и трубочку, уточнила у бариста не сухая ли трубочка, ответ был отрицательный. По итогу трубочка как ветка: твердая и сухая🥲 подошла и сказала это бариста, ответом было молчание)) американо налили до краев. Музыка слишком громко включена, админ или кто, сидит и сам регулирует громкость, сижу в наушниках и не слышу даже в них из-за музыки. Надеюсь на регулирование этих процессов, чтобы дальше наслаждаться у вас кофе 🫶🏻
Сағымбай .
В восторге
Очень вкусная выпечка и готовые обеды. Не успел попробовать все виды напитков но смузи и лимонады на высшем уровне, баристе Ильясу спасибо
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сағымбай, большое спасибо за доверие. Всегда рады помочь ❤
Anel Rin
Очень уютная кофейня! Бариста Ильяс милашка, вкусно приготовил Erekse матчу
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anel! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!