Golden Bridge Partners

Международные грузоперевозки
3.5
РекламаАО «Страховая компания Basel». Лицензия № KZ250003017947 выдана учреждением «Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка» 14.07.25.
3.7
Aгромонтаж групп Агромонтаж групп2 отзыва
Честно, не понимаю, откуда у этой компании столько восторгов. Обычно я отзывы не пишу, но после такой откровенной халатности просто невозможно промолчать. В июле 2025 года мне нужно было отправить небольшой груз со склада «Джет Логистика» в Астане до Атырау. Я заранее обозначила бюджет — компания согласилась, уверила, что всё будет чётко. Договорились встретиться с перевозчиком на складе в 14:00. И что вы думаете? Я приехала вовремя, а их газель даже не думала появляться. Прождала ТРИ часа — до 17:00. Звонила каждые полчаса, и каждый раз слышала одно и то же: «вот-вот подъедет». По факту — никто даже не собирался выполнять договорённости. Машина так и не приехала. Ни звонка, ни сообщения, ни извинений. Полное равнодушие. И это при том, что речь шла о маленьком грузе и обычной доставке по Казахстану. Если они не могут справиться с таким элементарным заказом, то что уж говорить о международных перевозках? Опыт был максимально неприятный. Больше к ним ни ногой и, естественно, никому эту компанию рекомендовать не собираюсь.
Aгромонтаж групп Агромонтаж групп2 отзыва
Sergey Sergey14 отзывов
Они просто будут обманывать вас раз, за разом , ссылаясь то на одно то на другое, при этом все это будет лож. С первого касания и до последнего, все вранье. В нашем случае началось с того, что они не знали что будет праздники в даты вылета нашего груза (18 ноября 2025 г). Следующий вылет назначен на 21 ноября.2025 г, но не были к этой дате готовы транспортные документы. Далее перенос на 23. ноября. 2025 г, но опять документы не готовы. Следующий перенос на 27. ноября но это не точно, в итоге прислали письмо что вылет 29.ноября 2025 прибытие в Алматы 01. декабря 2025 года. Но и 1 декабря груз не прилетел, теперь новая дата 4 декабря. 2025 года. На звонки директор который подписал договор и заявку некий Болатбек Долетханулы не отвечает, то ли прячется толи не ниже своего достоинства разговаривать с клиентом. Стоимость перевозки 2950 евро из которых 50% мы перечислили 18 ноября 2025 г. В замен получили вранье и игнор. У этой истории будет продолжение в виде судебного разбирательства.