Golden Bridge Partners
Международные грузоперевозки
3.5
АО «Страховая компания Basel». Лицензия № KZ250003017947 выдана учреждением «Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка» 14.07.25.
Оформить страховку онлайн
3.7
NK
Nam K
Хочу выразить благодарность компании за отличную работу! 📦 Всё было организовано чётко и профессионально: быстрая обработка заказа, оперативная доставка и вежливое общение на каждом этапе. Груз прибыл точно в срок и в идеальном состоянии. Особенно порадовало внимание к деталям и индивидуальный подход. Рекомендую всем, кто ценит надёжность и качество! 👏🚛 Отдельное спасибо Динаре,на связи в любое время,отвечала на все вопросы,держит связь с клиентом на высшем уровне🍀
Aг
Aгромонтаж групп Агромонтаж групп
Честно, не понимаю, откуда у этой компании столько восторгов. Обычно я отзывы не пишу, но после такой откровенной халатности просто невозможно промолчать. В июле 2025 года мне нужно было отправить небольшой груз со склада «Джет Логистика» в Астане до Атырау. Я заранее обозначила бюджет — компания согласилась, уверила, что всё будет чётко. Договорились встретиться с перевозчиком на складе в 14:00. И что вы думаете? Я приехала вовремя, а их газель даже не думала появляться. Прождала ТРИ часа — до 17:00. Звонила каждые полчаса, и каждый раз слышала одно и то же: «вот-вот подъедет». По факту — никто даже не собирался выполнять договорённости. Машина так и не приехала. Ни звонка, ни сообщения, ни извинений. Полное равнодушие. И это при том, что речь шла о маленьком грузе и обычной доставке по Казахстану. Если они не могут справиться с таким элементарным заказом, то что уж говорить о международных перевозках? Опыт был максимально неприятный. Больше к ним ни ногой и, естественно, никому эту компанию рекомендовать не собираюсь.
Aг
Aгромонтаж групп Агромонтаж групп
Sergey Sergey
Они просто будут обманывать вас раз, за разом , ссылаясь то на одно то на другое, при этом все это будет лож. С первого касания и до последнего, все вранье. В нашем случае началось с того, что они не знали что будет праздники в даты вылета нашего груза (18 ноября 2025 г). Следующий вылет назначен на 21 ноября.2025 г, но не были к этой дате готовы транспортные документы. Далее перенос на 23. ноября. 2025 г, но опять документы не готовы. Следующий перенос на 27. ноября но это не точно, в итоге прислали письмо что вылет 29.ноября 2025 прибытие в Алматы 01. декабря 2025 года. Но и 1 декабря груз не прилетел, теперь новая дата 4 декабря. 2025 года. На звонки директор который подписал договор и заявку некий Болатбек Долетханулы не отвечает, то ли прячется толи не ниже своего достоинства разговаривать с клиентом. Стоимость перевозки 2950 евро из которых 50% мы перечислили 18 ноября 2025 г. В замен получили вранье и игнор. У этой истории будет продолжение в виде судебного разбирательства.
Дулат Ахметжани
Отличная компания! ТОО «Golden Bridge Partners» оказывало нам транспортно-экспедиторские услуги по перевозке грузов из Китая на месторождение в области Улытау. Все работы были выполнены качественно и, самое главное, очень оперативно. Отдельно хочу отметить менеджеров Адиля и Акерке — внимательные, профессиональные, всегда на связи и быстро решают любые вопросы. Благодаря их работе взаимодействие прошло максимально гладко. Рекомендуем компанию как надёжного и ответственного партнёра!
A
Abramoff33
Очень хорошая и ответственная транспортная компания. Работаю с менеджером Динарой. Ребята всегда дают хорошие низкие ставки на авиа и ЖД доставки, оперативно решают возникающие проблемы и вопросы, рекомендую!
AN
Aidana Namazbayeva
Golden Bridge Partners компаниясымен жұмыс тәжірибем болды. Қызмет көрсетуі жалпы алғанда жақсы деңгейде. Жеткізу уақыты мен ұйымдастыру жұмыстары күткенімдей болды. Болашақта да қажет болған жағдайда қарастырып көруге болады.
О🌸
Ольга 🌸
Отличная транспортная компания. Работаем с менеджером Динарой. Это постоянная связь, отслеживание, помощь с документами и оперативная доставка. Профессионалы.
SS
Sayan Shaim
Сотрудничаем с компанией Golden Bridge Partners на протяжении длительного времени. Всегда радует высокий уровень профессионализма, ответственность и оперативность в решении задач. Команда демонстрирует отличное понимание специфики бизнеса и индивидуальный подход к партнёрам. Особую благодарность хотим выразить Бекету и Мадине за внимательность к деталям, оперативную коммуникацию и искреннюю вовлечённость в рабочие процессы. Надёжный и проверенный партнёр, с которым приятно и эффективно работать.
Наталья Бухарина (Каравайкина)
спасибо огромное! Очень оперативно сработали. приятные цены и грамотные спецы!!!
D
Dmitriy
Надёжная компания, квалифицировано и оперативно организовали авто и авиадоставку грузов. Адекватное ценообразование, клиентоориентированны. По процессу доставки и срокам нареканий нет, вся информация своевременно. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!