Транспортная компания
Междугородные / Международные пассажирские перевозки
ГМ
Гюзаль Мерекенова
Рекомендую! Опытный,вежливый водитель, автомобиль в отличном состоянии, сервис на высшем уровне
ЖБ
Жанна Бисекина
Салон просторный ,отделка качественная ,хорошая шумо изоляция .Внутри все удобно :эргономикамат на высоте ,мультимедиа работает стабильно ,климат контроль работает отлично👍👍👍
AB
Akmaral Baidrakhmet
Все супер и по высшему разряду !!! Рекомендую !!!
НН
Н Н
Поездка прошла на высшем уровне,все было организованно и оставило самые хорошее впечетление👍🏻отдельно хочется отметить камфорт в дороге ,хороший водитель,удобный транспорт,отсутствие задержек
Мадина Ибраева
Пользовались данным транспортом, водитель очень опытный, водит аккуратно,мягко, и что важно безопасно, машина комфортная, с кондиционером, остались очень довольны, рекомендую 10/10
NI
Nazgul Ibrayeva
Пользовалась услугами этой компании для поездки — остались довольны. Машина приехала вовремя, в салоне чисто и уютно. Водитель вежливый, ехал аккуратно, без лишней спешки. В салоне было вполне комфортно. Хороший вариант для поездок на короткие и средние дистанции. Рекомендую.👍
A1
Alisher 1
Опытный, спокойный водитель, хорошо доехали и провели время в Боровом!
Мерейхан Калкабек
Очень хорошая и удобная компания все. Советую обратится
Риза Какова
Отлично доехали до назначенного адреса. 👍👍
Айнур Ибраева
Күшті барып қайттық құдалыққа. Жүргізуші өте сыпайы. Микроавтобустың іші өте таза,иісі жоқ,кондиционер бар