as_barber_salon
4.3
4.3
SS
Sayat Sdym
Изуродован не могут сделать даже обычную махачкалинку не то что что то нормальное
Ермахан Максанов
Спасибо за хорошую стрижку! До переезда стригся только у Сухраба, но после того как он открылся здесь я снова начал стричься у него. Всегда хорошие цены.
БК
Бакыт Кайырлы
У вашей работницы руки не стой месты растут элементарно не умеет стричь челку детям. Очень зла на вашу работницу еще болтала по телефону без умолку когда сказали что то кривовато она сказала что отрастет , перед праздником испортили челку😡
ALMAZ KANATOVICH
Мастер Сухраб человек с золотыми руками 10 лет строго у него свою голову доверяю только ему по слухам не живите кто сомневается придите и он вашу причёску поправит как никто другой за комментами это делают диванные критики,люди от зависти так што можете смело приходить сюда без всяких комментариев
Musa Kenzhebai
Стоит молодой парень стричь не умеет нормально не постриг так как я хотел не советую там подстригаться
Aziza Abdukalykova
Мастер Сухраб профессионал своего дела ❤️🔥😍
EP
Eln Pako
Оте керемет рахмет Шах мастер , красавчик!
Бекзатхан Тулепбергенов
Сухраб лучший парикмахер в Астане!!! Стригусь у него 10 лет !!!👍👍👍
ДА
Дося А
Шах барбер зор алады советую
corex pp
Не назовешь это место барбершопом, барбер вообще сделал другую стрижку а не то что я просил и очередная проблема с очередом
НН
Никита Никита
Ужасно относятся к клиентам. Лучше сходите в другое место.
Али Бектемиров
Сидел в очереди с 10:30, 40 минут , пришел какой то мужчина без очереди наглый , говорит якобы ждет с 10 утра с открытия ждал . Да барберы опоздали ок , промолчал но когда передо мной посадили человека которой не был в очереди даже, это слишком , вообщем не советую
0Н
077 Нальтай
Baber лучший
Alisher .
Пришел был один мастер закончил человека который был у него сказал приду через 10 минут, итог жду пол часа ! Никому не рекомендую
ХМ
Хорош Молодец
Тяжело найти хорошего мастера. У Сухраба стригся до этого 13 лет. Потом уехал на 10 лет в другой город. Сейчас снова нашел его. Больше к другим не пойду. Лучше мастера не видел. Ещё и быстро делает, особенно когда тороплюсь. Борода усы все как положено. Без лишней суеты. Всем советую. Ценит свое и ваше время 🤙🤙😅
ZZ
Zfr Zurich
Очень плохое отношение к клиентам. Вечно не успевает. Хотелось бы сказать что Барбершоп это только название а сами мастеры хуже обычного парикмахерского.
Нурлыбек Усербаев
Мастер Шахрух, нифиговый чувак , цена =качество Рекомендую его 🤟🏻
Tony Montana
Не плохо так постригли
ДБ
Дарын Багидулов
Только что вышел из этого места. Полностью согласен с отзывом ниже. Нужно сменить на парикмахерскую. С барбершопом общее только название. Написал по отзывам что к мастеру Низаму, ответили приходить в любое время.Постриг не очень, спрашиваю его имя, совсем другой человек. Крайне не доволен таким отношением. В конце пришел сам мастер Низам,но уже не хотелось там находиться. Еще и возмущаются что я выражаю свое недовольство. Я не знаю как стрижет хвалебный в отзывах мастер Низам, но мне объяснили что он ученик того кто не очень постриг. Поэтому у меня сомнения на счет уровня этого места. Тяжело назвать барбершопом
Yerkebulan S.M
Был недавно здесь — ожидал уровень барбершопа, но, если честно, не дотягивает. Мелкие детали упускаются, и в целом ощущение, что всё как-то наспех. Хотелось бы более профессионального подхода. Нету массаж для головы и т.д
YD
Yenlik Dauyekova
Очень долго искала мастера для сына (ему 5 лет), куда только не ездили… И вот, наконец-то нашли! Низам — просто находка. Стрижёт безупречно, со вкусом, видно, что у человека есть чувство стиля и понимание, что нужно и как нужно. Умеет услышать и сделать лучше, чем ты представляешь. Всё чётко, аккуратно и стильно. Ещё раз убеждаюсь, что лучшие барберы — мужчины 🫶🏻🫶🏻🫶🏻Низам, спасибо большое! 💚💚💚
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yenlik, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше ❤
Galimzhan Tastanov
зор
Нурлан Жаксылык
Низам подстриг четко✊✊
Здравствуйте, Нурлан, благодарим 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Димаш Бейсенбаев
Низам самый лучший барбер всем советую👍
Добрый вечер, спасибо, Димаш, за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
Олжас Баукен
Мастер Низам топ, подстриг качественно
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Олжас, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё!
Ернұр Еркебай
Мастер Низам
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
EB
Erzhan Bozaev
Низам мастер лучший
Здравствуйте, Erzhan, спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
Azamat Baktybai
Низам 👍🏻👍🏻👍🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Azamat. Спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся!
MI
Munissa Irisbayeva
Мастер Низам🔥👍🏻👍🏻👍🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады.
ДБ
Дилфуза Балтабай
Самый лучший мастер Низам в городе Астана харизматичный мастер своего дела просто супер 🔥❤️🔥
18 июля 2025, официальный ответ
Дилфуза. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Aibek Agabek
Зор
Кадиржан Куватов
Отличный Barbershop всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Азамат Ташаеа
Лучше заведение чисто глазам приятно Барберы все высшие Низам мастер барбер любую причоску замутит слов нет респект пацанам👍🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Очень приятно.
Begali Moldabekov
Супер 🫶🏻
Добрый день. Спасибо, Begali, за отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Дильназ Жусупова
Спасибо мастеру Низаму👍🏻👍🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Дильназ, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Ула _
Бредпит боп шыктымго 👍👍👍👍
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Улукбек! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 😉
AI
Assem Ismagul
Всем советую кто рядом живут, быстро и красиво сделали стрижку сыну 👍👍👍
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы.
Жамшиджон Алиметов
Лучшие в городе
16 июля 2025, официальный ответ
Жамшиджон! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
AE
Ali Ermanov
Обещали через пол часа нету его самого и не отвечает на звонок
Сан А
Жаксы 🙌🙌
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сан! Благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
AZ
Alua Z
Сегодня повела братишку на стрижку, посадили к женщине, она нам просто испортила прическу, чуть ли не на лысо убрала🤦🏽♀️ Очень разочарованы, братишка без настроения. Не садитесь на мужскую стрижку к женщине. Очень сомневаюсь что она мужской мастер, не понимает что делает🤨
Diana Tashaeva
Парикмахерская супер! Нам очень понравилось. Делают свою работу качественно и красиво, будем приходить ещё!
NB
Nizam Baltabaev
Добрый день всем по советую очень хорошая парихмахерская ☺️
Отличный салон, отличный мастер своего дела 👍🏼 Ходите не пожалеете👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Сухраб красавец
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 🤗
UU
UFC UFC
Сухраб мастер своего дело, все отлично! Всем советую!
21 мая 2025, официальный ответ
UFC. Спасибо большое.
A.
Aizat .
Отлично постригли, хорошее обслуживание👍🏾
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
БЕ
Бауыржан Ергара
Кушты алады екен 👍🏼
17 мая 2025, официальный ответ
Бауыржан. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
EA
Erick&Diana Abdrakhmanovy
Открылась возле дома,Мастер ТОПЧИК будем с сыном теперь ходить
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас!
РБ
Ринат Букпенов
Отличная парихмахерская мастер такой вежливый и профессионал своего дело. Всем советую.
16 мая 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼