Алкомаркет
B.
Bula .
Уютный магазин и всегда свежее пиво. Сладовар залетел 🍻👍
Мастер Мастер
Хороший магазин! Всегда свежий ассортимент, хорошие цены, красивая и приятная продавщица. Удобное расположение и приятная атмосфера
Кана К
Хороший алкомаркет, балантайнс порешал. Минус звезда за доставку в пару улиц за 2к
НН
Наима Нур
Отличный маркет, вежливые продавцы и хороший ассортимент! Всегда найду то, что нужно. Спасибо за сервис!🍾🍺🍷🥃
Айнагуль Аяганова
Отличный магазин и очень богатый выбор 👏🏼 Помогли с выбором вина на девичник 👍🏻 было очень вкусно, спасибо 😊
Али Ауесканов
Ваш постоянный клиент, не буду говорить имя, крайне доволен вами! Отрастил пивной живот. Радуется жизни когда ему тоскливо и работает! Чаще стал ходить на свидание с женой, скорее всего из за вас 🔥
Mustafa Baizhanov
Очень понравился алко маркет! Большой выбор напитков на любой вкус и бюджет. Консультанты вежливые и разбираются в товаре — помогли выбрать хороший коньяк в подарок. Цены адекватные, упаковка аккуратная, всё быстро оформили. Обязательно зайду ещё!
Аян Кенесбек
Очень понравился выбор — от классики до редких напитков. Цены адекватные, всё свежее, с хорошими сроками годности. Персонал вежливый и знает ассортимент — помогли выбрать отличный подарок. Удобное расположение и приятная атмосфера в магазине. Буду приходить ещё и обязательно порекомендую друзьям!👍👍👍
Астана Астана01
Хороший ассортимент, адекватные цены, лучший магазин напиток на районе 👍🏼
GE
Galiya Espembet
Продавцы приятные! Видно что разбираются в алкоголе, помогли с выбором. Ассортимент большой, цены приемлемые!
МЖ
Манат Жумашев
Широкий ассортимент! Вежливые продавцы, приятно заходить👍
Айдар Садуакасов
“Зашёл за одной бутылкой, вышел с тремя… друзьями!Консультант знает про алкоголь больше, чем я про свою жизнь. Вернусь обязательно — трезвым, чтобы снова удивиться!
Дастан Алтайұлы
Барлығы керемет! Таңдау өте көп! Бағалары тиімді! Істеріне сәттілік!
КШ
Кутман Шеримбеков
Я влюбился в это место. Отличный ассортимент товаров и удобное местонахождение. Всегда закупаюсь там и всем советую.
КА
Куаныш Арыстанов
Цены приемлемые!квас наисвежайший в такую жару лучший магазин чтобы уталить жажду!всем советую!
ЖБ
Жанат Бекешев
👍👍👍
Нуржан Хамитов
На самом деле маркет впечатляет и цены вполне разумны, в целом здорово что рядом есть такие магазины
А…
Айка ….
Очень рада, что магазин снова открылся! Всегда нравилось здесь — приятная атмосфера, хороший выбор и вежливое обслуживание. Удачи вам и процветания!
EA
Erick&Diana Abdrakhmanovy
Как то заходил Ассортимент хороший Даже есть что нет в другом месте Все свежее рад что у нас есть в Доме.
Адиль С.А
Большой выбор вин, крепкого алкоголя и даже редких позиций, которые не найдёшь в других магазинах. Цены адекватные, обслуживание на уровне. Отличное место для ценителей!
✌️ )
В часу ночи закрыто какой до двух работаете
AB
Aizat Bolatuly
Хорошо, что снова открылись! Любимое место с лучшим выбором пива и закусок. Успехов вам!
Арай Буланбаева
Классный алкомаркет. Большой выбор. Рада, что в нашем ЖК есть такой алкомаркет, далеко ходить не нужно😃👍
Af
ASAD fast
Өте жақсы дүкен екен. Сусындардың әр түрлі ассортиметері көп. Сатушының ұсынысы бойынша сыра алдық. Сатушы сыпайы қыз екен. Үйдің жанында осындай дүкеннің болғаны қандай жақсы👍
МГ
Мерхат Галиев
Отличный магазин, особенно сейчас в жару, всегда свежое пиво на разлив и ассортимент большой начиная с сока до алкоголя!!! 👍👍👍
Айгерим Галиева
Хорошо,что рядом теперь есть маркет! Ассортимент хороший.Спасибо девушке,которая нам подсказала с выбором.Чечил был свежим😀👍
Асия Коспанова
Широкий ассортимент, цены приемлемые. Девушка-продавец приятная , все посоветовала 🔥
Хан Руслан
Ассортимент хороший, хороший персонал светло уютно отличный магазин, Молодцы 👍