Nur
Зарина Камбарова
Мастер Айгуль 👍🏻 быстро и аккуратно сделала
АУ
Алина Умирбекова
Записалась на 17.00. Предупредила, что задерживаюсь на 5 минут /из-за гололеда/. В 17.05 захожу в салон, сидит другой клиент у мастера. Такое отношение к клиентам! Не рекомендую этот салон!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие. Всегда рады помочь ❤
GK
Galina Korol
Первый раз посетила салон Nur и осталась очень довольна. Аиша это настоящий художник! Она не просто стрижет, а создает образ. Слышит мои пожелания, предлагает идеальные решения, учитывая мои черты лица. Работа выполнена безупречно, стрижка выглядит именно так, как я мечтала. Хочу выразить благодарность всему коллективу за внимательное и заботливо отношение к клиентам!
Хочу поделиться впечатлением о посещении салона. Обслуживание персонала в целом приятное, мастера вежливые, однако я была разочарована качеством используемых материалов. Показалось, что они не самого высокого уровня — уже через короткое время после процедуры заметны были недостатки, которых не должно быть при нормальном уходе. Хотелось бы, чтобы салон уделял больше внимания качеству материалов и сервиса, ведь клиенты рассчитывают на долго сохраняющийся результат. Надеюсь, руководство примет во внимание такие замечания и улучшит выбор продукции.
Arusoul Gazizova
Мастер Айгуль супер мастер, нарастила мне очень аккуратно и красиво , очень четко все сделала как я хотела🫶🏻
Aidoni 🤍
Мастер Айгуль - просто чудо!😍 Очень внимательная и аккуратная в работе. Сделала всё идеально, я в полном восторге 😍 Всем искренне советую обратиться именно к Айгуль, не пожалеете! И кстати, до конца декабря у неё отличные скидки, успейте порадовать себя, дамы🥰
2GIS .
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра — очень аккуратная и приятная девушка Айгуль. Работает чисто, внимательно относится к деталям, результатом осталась полностью довольна. Маникюр носится отлично, всё красиво и аккуратно. Рекомендую от души!
A S
Спасибо большое мастеру Айше 🙌 Сделала именно те кудри, которые я себе представлял без сюрпризов и «ну почти так». Всё аккуратно, со вкусом и с пониманием, как должно выглядеть в итоге. Причёска отлично смотрится, мне реально нравится. Айша — мастер, который слышит клиента и делает красиво. Рекомендую 👍
NZ
Naomi Zhan
Айгуля самый лучший мастер 🔥идеальная работа 🤍ногтевая фея❤️очень компетентная ,вежливая ,аккуратная и самое главное делает всё быстро и чётко 💪🏽🥇 мы с мамой только к ней👍👍👍
КБ
Кенжегуль Балмакаева
Мастер своего дела , слов нет одни эмоции,шикарная работа
Азиза Сансызбай
Мастер Айгуль шикарная работа
FS
Farida Sambetova
Айгүл мастер профессионал своего дела 😍 1ші рет келдім , енді всегда осы мастерге келемін🥰
СҚ
Санжар Қажығали
Хорошая парихмахерша сделал все как просил
Aigerim Demir
Желательно не обращаться в этот салон . Станком не могут управлять исцарапала затылок сыну ((( обьяснила мастеру как должно , она подстригла как она всех подстригает . делайте выводы . (((
Olzhas Ondasbekov
Гүлзира ханымға рахмет шашымды өз ойымдай алып берді келесіде бұл менің тұрақты маршутым болады 🥰🫂
GB
Gulmira Burambayeva
Спасибо мастеру Айгуль🤗 теперь только к ней за качественным маникюром 🤗Спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы старались.
Агерим Мустафаева
Спасибо мастеру Айгуль, проживаю в Астане давно, но долгое время не могла найти своего мастера. Айгуль делает все быстро, четкр, чисто. Именно такого мастера всегда искала. В Астане очень тяжело найти таких мастеров. Держится хорошо 👌 и под ногтями все чисто, бывает некоторые мастера не чистят и туда гель затекает. Я очень довольна работой
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова, всегда вам рады 😉
Жадыра И.
В данном салоне неужели появился мастер по ногтям. Сходила и не пожалела, маникюр очень чистый, цены дешевле чем рядом с салонами, мастер Айгуль очень приятная девушка, делает все аккуратно, быстро и качественно. Ставлю 5 звезды. Если ищете постоянного мастера не пожалеете, идите и сами убедитесь 👍🏻 честный отзыв от реального клиента 🙌🏼💐💅🏻❤️
Добрый вечер, Жадыра! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
Dil'naz Ignatova
мастер Айгуль профессионал своего дела, очень аккуратно и качественно выполняет свою работу. носка долгая, без всяких проблем. очень приятные ожидания. теперь постоянный клиент😘😘
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dil'naz. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе на…
TI
Tamara Ivanovna
Шикарный салон! Стрижка получилась невероятно крутой, Мастер Айша все сделала профессионально, качественно и быстро! Спасибо данному салону😍🙏🏼
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Акбота Мустафаева
Ногтевой мастер Айгуль мне очень понравилось быстро и качественно
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
Азамат Темирбеков
Нуршат Красавчик, хорошо стригут 👍🏻
Здравствуйте, Азамат, благодарим вас за теплые слова 🔥 Были рады помочь ❤
AB
Aigerim Balgabekova
Хорошо стригут
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Рады были вам помочь!
Нурсулу Корганова
Мастер өте жақсы жұмысын жасайды. Сервисі мықты 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Нурсулу, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Нам очень приятно 🌸
БМ
Балтабек Мендин
Нұршат шаштараз жақсы маман үнемі тек оған барам.
1 декабря 2025, официальный ответ
Балтабек Мендин рахмет сізге әрқашан мені қолдап келіп тұрақты килент болғаныңызға!
Эрик Ахмет
Өте жақсы парихмакерская, Нуршат парихмакер өте жаксы мастер!
1 декабря 2025, официальный ответ
Эрик Ахмет аға сізге рахмет. Маған әрқшанда сенім білдіргеніңзге...
Айжан Аканкызы
Нұр шаштаразына жаздан бері ұлым барады, ылғи Нұршат алатын осы жолы Гулзира деген мастер алды, ұнады 👍 көңілімізден шықты . Нұршат та, Гүлзира да өз істерінің мамандары👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Айжан Аканкызы нұр салоның тұрақты киленті ретінде сізге алғыс айтамын. Бізде мықты 💪мастерлер жұмы…
Нуршат братанга рахмет шашты ойдагыдай оте жаксы алады,енди тек осы жерден алып турамын✊🏿
1 декабря 2025, официальный ответ
Nurusen Nadirkulov сізге рахмет. Мастердің жұмысын бағалағаныңызға...
ainara .
мастер Айгуль сделала просто идеальный маникюр, не пожалела 😍😍😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ainara. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Айшолпан Акылбекова
Салон күшті,мастер Нұршатқа біраздан бері барамыз,баламның шашын тез әрі аккуратно алып береді.советую 👍👍👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Айшолпан Акылбекова сизге алғыс білдіремін. Нұр салоның тұрақты киленті ретінде.
ZS
Zhansaya Sharip
Керемет салон😍😍😍😍😍 Күшті жасайды бәрін🔥🔥🔥🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
Zhansaya Sharip сізге алғыс айтамыз! Бізде топ мастерлер жұмыс істейді.
V•
VPI • Асанова Назерке
Салон маған қатты ұнады! Қызмет көрсету жоғары деңгейде, мамандары өте сыпайы әрі кәсіби. Міндетті түрде қайта келемін!
20 ноября 2025, официальный ответ
VPI • Асанова Назерке сізге үлкен рахмет! Уақыт бөліп мастердің жұмысын бағалағаныңызға!
Samal Magzhan
Бұл шаштараз маған прям ұнады 😊✂️ Мастері очень аккуратный, всё сделал как я хотела. Нәтижесі реально понравилось, ещё раз келем деп ойлап отырмын 👍✨
20 ноября 2025, официальный ответ
Samal Magzhan Сізге үлкен рахмет! Мастердің жұмысын бағалағаныңызға!Әрдайым сіздер үшін қызмет етуге…
Nuray Galymzhankyzy
Аккуратность 0, при окрашивании волос , перегар у женщины мастера. Не будем теперь ходить в этот салон.
20 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Бізде салонда 1-айдай женский мастер болған жоқ. Сіз нақты біздің салонда болыңызба? Б…
СП
Светлана Петрова
Ходим к мастеру Нуршату. Очень нравится детская стрижка быстро и красиво. Спасибо
Здравствуйте, Светлана, благодарим за отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
ZZ
Zxcv Zxcv
Пришли с мамой на укладку, во первых женщина прям перед носом пошла курить, после чего был неприятный запах, и второе пока до дома дошли, а идти минут 5 , вся укладка упала. Не советую этот салон
20 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сіздерден кешірім сұраймыз. Ол мастер енді бізде жұмыс істемейді.
Анель Д.
Очень долго искали хорошего мастера для сына,и вот наконец-то нашли👍 Спасибо мастеру Нуршат,результат превзошел себя!Спасибо большое!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Q1
Queen 14
Айгуля Рахмет огромное Вам за красивый маникюр. Всё как всегда идеально, красиво, а самое главное быстро. Такой маникюр Айгуля мне сделала за 50мин.🔥 перед отъездом успела сделать, Рахмет еще раз что нашли время для меня ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Queen! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Айым Темиржан
Ужасный сервис,отменили запись за 10мин или просят подождать час🤦🏽♀️
20 ноября 2025, официальный ответ
Айым сізден кешірім сұраймыз. Мастер аяқ асты келеңсіз жағдайға байланысты сізден уақытыңызды ауыструға тура келди.
Dina M
3 жасар ұлымның шашын күшті әрі тез алып берді👍 рахмет үлкен🫰
20 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Дина сізге үлкен рахмет •мастердің жұмысын бағалағаныңызға....
МН
Мәрмәр Нұрлан
кіленіттерге қызымет өтеуі өте жақсы, бәрі мықты мастерлер👍👍👍
БМ
Бахытжан Мизамбаев
дорого. 4000 т
23 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Бахытжан. Осы район шаштраз барлығы бағасы бірдей 4000 тг.
ZT
Zhannur Tilepbaeva
Хочу выразить благодарность салону красоты Нур и мастеру Ляззат за её профессионализм и внимательное отношение! 🌸 Сделала у неё сложное окрашивание . Ляззат учла все мои пожелания, дала полезные советы по уходу и сделала результат даже лучше, чем я ожидала. Чувствуется, что она любит свою работу и делает её с душой. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дайыр Сапаров
Мен төрт жыл бойы шаштаразшы Нұршат ағама келемін, мен өте ризамын. Жанұясына амандық тілеймін.
16 августа 2025, официальный ответ
Дайыр Сапаров сізге алғысым шексіз! Рахмет жақсы ізгі ниетіңізге... Сізгеде амандық тілеймін!
ГБ
Гульназ Бердимуратова
Кеше апам барды. Советовать еткен краскасыда дұрыс келмеді және сұраған стрижкамызды істеп берудің орнына басқа стрижка істеймін деп бәрін құртты. Ляззат деген кісі 👎👎👎 краска қап қара ал шаштың түсі қоңыр. Не советую
16 августа 2025, официальный ответ
Гульназ Бердимуратова сіздің апаңыз айтуы бойынша мастер шашын қиды. Жане апаңыз рахметін айтып кетт…
♥️♥️♥️♥️♥️ ♥️♥️♥️♥️♥️
Девушка которая делает маникюр имя не спросила приятная знает свою работу.Все чисто аккуратно
♥️♥️♥️♥️♥️! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Сабрина .
Делала окрашивание у мастера Ляззат — очень довольна результатом! Помогли подобрать именно тот цвет, который я хотела. Обязательно приду ещё раз!
Сабрина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Мама Мама
Вчера сыну сделали биозавивку. Спасибо мастеру Лязат 👏👏. Сын доволен, и это главное 👍
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Айдана Бегарысова
Маникюр с покрытием чуть дороговато вышло
30 июня 2025, официальный ответ
Айдана. Қайырлы күн! Бізде ең жақсы мастер Таңшолпан, бағасы жағынан бізде район бойынша ең лайықты…
ТР
Томирис Рахимова
Спасибо Таншолпан — настоящий мастер своего дела! Всё сделано аккуратно, спасибо большое! Форма и цвет — именно такие, как я хотела!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛