biene_astana
Клининг
ZL
Zere Li
Заказывала клининг для дивана, стульев и ковра. Результат превзошёл ожидания: диван и стулья стали как новенькие, исчезли пятна и неприятные запахи. Работу выполнили аккуратно и качественно, видно, что специалисты знают своё дело. Осталась очень довольна, буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым👍
YZ
Yevgeniya Zulufoğlu
Доброго вечера и отличного настроения , большое спасибо за качественную уборку в квартире, вчера с мебельщиками к вечеру только зашла. Все чисто, аккуратно, блестит🔥. И крестики с кафеля убрали, спасибо🙏🏼
ZD
Zhalgaskhan Donbayev
Отличный сервис. Ответственно подходят к работе
zb
zhadyra bulatova
Евгения навела потрясающую чистоту: аккуратно убрала всё, отмыла сложные поверхности и полностью очистила жир. Работа выполнена профессионально и с заботой. Благодарю ☺️
ГС
Гульдина Сарбасова
Работают на совесть👍🏻 качество на высшем уровне, не первый год обращаюсь 🫰🏻
Рус Тлеуб
Спасибо Евгение, очень оперативно и самое чисто почистили Диван и стулья от застарелых жирных пятен. Обязательно обращайтесь она знает свою работу
M
Mona
Спасибо за оперативность и качественный сервис. Заказывала почистить пуфик, идеально почистили, всё нравится. Успехов и процветания ✨
Alfiya Aimakova
Заказала полную ген уборку и химчистку мебели и ковра. Клининг замечательный! Все чистейшее, ковер как новый) Правильно написали в отзывах, убрали даже там, куда руки не доходят - в квартире стало свежо и хорошо. Спасибо Евгении и ее помощнице ✨
НР
Надежда Рейнер
Хочу сказать спасибо Евгении и её помощнице. Девочки просто чудо! Всё убрали аккуратно, с душой, даже там, куда обычно руки не доходят 🙈 После уборки дома стало так чисто и легко, будто воздух обновился. Очень приятно, когда люди делают своё дело с таким вниманием 💛
Danny Whitecare
Сказать, что я в восторге от работы Евгении и её девочек это ничего не сказать. Я не знал, что квартира может быть ТАКОЙ чистой. Как будто отмыли каждый сантиметр. Все работы были выполнены на 10 из 10. На совесть. Диван как новый, окна кристально чистые, мебель блестит! В итоге даже губку в подарок дали, так ещё и не абы какую, а Scrub Daddy! Всем знакомым и друзьям буду рекомендовать.
ZS
Zarina Shegai
Самый лучший клининг в Астане. Евгения просто мастер своего дела. На большую площадь могут предоставить до 6 клинеров, а это редкость. Экономят время, а как чисто убирают😍
РП
Регина Поплавская
Очень довольна услугой химчистки дивана и стульев! 🌟 Работа выполнена аккуратно и качественно: все пятна и загрязнения удалены, ткань освежилась, никакого неприятного запаха не осталось. Диван и стулья теперь выглядят как новые. Евгения, спасибо вам! Обязательно буду обращаться ещё и рекомендую всем!
ED
Emily Dnishev
Самый лучший и любимый клининг в городе. Всегда все идеально и на высшем уровне. Только качественные чистящие средства и вежливый персонал.
Sanderik 130
Огромное спасибо за отличную работу! Диван теперь как новый — чистый, свежий и без пятен. Евгения работает аккуратно и с вниманием к деталям. Будем обращаться ещё и обязательно советовать знакомым👍🏻
XH
Xenia Haneeva
Вызываю не первый раз. Очень качественно выполняют свою работу. Буду и дальше вызывать на уборку. Спасибо огромное Евгении)))
ГА
Гаянэ Абишева
Благодарю Евгения вас и Вашу команду за ваш профессионализм, перфекционизм и просто за Вашу человечность! Работу выполнили как для себя! 👌✨От души всем рекомендую Вас!😍 желаю успехов и процветания 🤩👌
Aйым Болат
Почистили все быстро и аккуратно, спасибо 😍😍😍😍
Александр Шульц
Заказывал уборку после ремонта. Работа выполнена очень качественно- пыли и строительного мусора как небывало, окна и все поверхности сияют чистотой. Отдельно хочу отметить внимательность к деталям: помыли даже труднодоступные места и сантехнику. Остались очень довольны результатом, теперь будем обращаться только к ним. Рекомендую!
oper upolnomochennyi
Заказывали уборку и химчистку мебели после косметического ремонта. Всё сделали отлично: диван и кресла теперь как новые. В квартире стало свежо и приятно находиться. Спасибо!
ЕР
Екатерина Рудзинская
Это лучший клининг! Если бы можно поставить сто🌟я бы поставила. Команда работает на самом современном оборудование и с самыми лучшими средствами. После их работы всё выглядит как новое, весь дом сияет чистотой, приятный запах свежести. Огромное спасибо Евгении за такой ответственный подход к работе. Всем рекомендую! Это лучший клининг!!!
Karina Gogina
Редко встретишь настолько ответственных и аккуратных специалистов. Было немного переживаний, но Евгения и ее команда оправдали все ожидания. Уборка сделана идеально, никакой спешки, всё тщательно и с душой. Видно, что Biene_astana любят свою работу. Смело могу рекомендовать!
Eternitatea .
Обращались к Евгении для химчистки мебели, и для уборки квартиры. Очень довольны результатом! Диван и ковры стали как новые, исчезли пятна, запахи тоже убрали 👍 Уборка идеальная 😍 Спасибо🙏🏻