GALAMAT
Отдел продаж
Мы строим будущее
Лицензия № 17000378. Государственное учреждение «Управление государственного архитектурно-строительного контроля Астаны».
Позвонить
JM
Jack Music
Астана, проспект Мангилик Ел, 42
Специалист кол центра Рабига, объясняет все очень доступно и понятно, спасибо за таких менеджеров👏🏻
Алтын
Вы лучшие
SN
Saltanat Nurbaeva
Астана, проспект Мангилик Ел, 42
Сиреневый сад салған үйлері сапасы өте нашар көгеріп жатыр стеналары жарылып жатыр үй өте салқын
Алия Исмаилова
Астана, проспект Мангилик Ел, 42
Спасибо менеджеру Айкерим, очень внимательный и грамотный специалист, очень подробно проконсультировала! Хорошая компания, оптимальное сочетание цены и качества квартир
Мансия Айтенова
Астана, проспект Мангилик Ел, 42
Спасибо консультанту отбасы Марханову Аиду за ее профессионализм!
ЖШ
Жанара Шакубаева
Астана, проспект Мангилик Ел, 42
Цены приемлемые в сравнении с другими, кирпичный дом, условия продаж очень удобные ,рассрочки. В компании уверенна на все 100% что сдадут в сроки т.к проверено временем. Руководитель отдела продаж Асель очень внимательная, приветливая, спокойная , к каждому покупателю индивидуальный подход. Также хочу отметить менеджера Амир за рекомендации и выгодный подбор квартир. Желаю компании Галамат и ее сотрудникам процветания и успехов!
Раем Кана
Астана, проспект Мангилик Ел, 42
Спасибо GALAMAT и команде Жанаим и Алина за дом по программе «Орлеу»! Хочу оставить искренний отзыв о строительной компании GALAMAT и выразить огромную благодарность двум Менеджером— Жанаим и Алине. Мы участвовали в программе «Орлеу» и очень переживали, как пройдёт строительство, ведь для нас это первый опыт. Но с первого дня знакомства Жанаим и Алина окружили нас вниманием и заботой. Они подробно объяснили все этапы, помогли правильно распределить бюджет программы и следили за каждым этапом работ. Особенно порадовало, что девушки всегда были на связи — отвечали на звонки поздно вечером, присылали фотоотчёты, решали все вопросы с подрядчиками. Благодаря их профессионализму и человеческому отношению мы получили качественное жильё точно в срок. Компания GALAMAT может гордиться такими сотрудницами! Спасибо вам за наш новый дом.
ZB
Zaure Baimuhambetova
Отличный сервис, спасибо администратору Жанайым!!!😍👍🏻
Аслан Карымсаков
Астана, проспект Мангилик Ел, 42
Сервисы Администратор Алина и Жанайым спасибо большое, все вкусно было и дали информацию
SB
Shalkar Bersimbekova
Астана, проспект Мангилик Ел, 42
в компании меня консультировала менеджер Аида , очень понравилось ее предложение и профессиональный подход к моей потребности.
MA
Medet Aipov
Астана, проспект Мангилик Ел, 42
Спасибо менеджеру Аида ! Приобрели в ЖК «Гэлакси стар» 3 х ком. Квартиру со скидкой , приятно что на рынке Астаны есть такой застройщик как Galamat ! Ранее уже покупали у них недвижимость , сервис и клиентоориентированность у менеджера 10 балов
ИТ
Ислам Темиржанов
Астана, проспект Мангилик Ел, 42
Консультант Аида молодец, все четко объясняет, видно что беспокоиться о клиентах и предлагает лучшие варианты
SZ
Samal Zhetenova
Астана, проспект Мангилик Ел, 42
Алина сервис - самое лучшее обслуживание, девочки очень вежлиые. Рекомендую…
KF
Kaz Fosfat
Астана, проспект Мангилик Ел, 42
Безответственная компания, начиная от отдела продаж на мангилик ел, заканчивая качеством постройки
AB
A B
Астана, проспект Мангилик Ел, 42
Классный офис! Спасибо Алине на рецепшне, за отличный сервис!
Дильназ Кабиденова
Астана, проспект Мангилик Ел, 42
Очень понравился сервис в данной компании, всем рекомендую. Самое главное - лучшие цены на рынке.
AА
A А
Астана, проспект Мангилик Ел, 42
Огромная благодарность менеджеру Лауре, очень информативно рассказала про объекты компании и предложила варианты выгодных инвестиций.
Бао Бей
Астана, проспект Мангилик Ел, 42
Огромная благодарность менеджерам данной компании, все понравилось, особенно сервис
FS
Fatima Smakova
Астана, проспект Мангилик Ел, 42
Ужасное обсуждение, менеджер толком информацию на дал, все с него вытягивать нужно было. Как будто я ему деньги должна! Работает на отстань. Менеджер Дамир!
СЖ
Самат Жиенсеитов
Астана, проспект Мангилик Ел, 42
Шумаизоляция потолка и пола ноль
ГЕ
Гульмира Естаулетова
Астана, проспект Мангилик Ел, 42
Продам купон на 200 тыс тенге , за 20 тыс тенге 87016800109 ( эти 200 тыс тенге можно использовать полностью при покупке квартиры )
Маргулан
Астана, проспект Мангилик Ел, 42
Очень приятно. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо вам. особенно Алина Жанайым.
Мамед Мирзоев
Спасибо за сервис Администратору Алине, очень вкусный кофе👍👍👍
ТМ
Тимур Мамкенов
Астана, проспект Мангилик Ел, 42
Отличный сервис, большой рахмет за кофе.
Alisher A
строят быстро и качественно лучшие дома по хорошей цене купили в Galaxy Star 💫
ВЖ
Венера Жунусова
Астана, проспект Мангилик Ел, 42
Галамат компаниясына алғысым шексіз, кірген бетте Жанайым менеджер күші қарсалды, енді сервис деген во👍💪💪💪💪
Голд Изт
Очень крутое обслуживание. Спасибо администратору Жанайым и менеджер Линара
Асель М
Астана, проспект Мангилик Ел, 42
Хочу поблагодарить менеджера Лауру! Очень красивая, доброжелательная девушка(и очень красивая), мы приходили с мужем, она нам все объяснила, рассказала, показала, распечатала и до сих пор с нами на связи ❤️ Благодарим Лауру за просто человеческое отношение 🙏
АФ
Акару Фазылжан
Сервис өте жоғары деңгейде! Рахмет , Жанайым администраторға жылы қарсалды👍🏼
KK
Kazkarynkachy Kazkarynkachy
Астана, проспект Мангилик Ел, 42
Приветствие посетителей, вежливость персонала, интерьер, стиль дизайн, уютная атмосфера для посетителей который желают приобрести квартиру мечты, особенно отмечу администратор Жанайым
Baizhan Bakzada
Астана, проспект Мангилик Ел, 42
Спасибо администратору Жанайым. Пока ожидала очередь, она подробно объяснила всё по жилому комплексу.🤝
AE
Alisher Eslyambekov
Астана, проспект Мангилик Ел, 42
Администратор Жанайым очень доброжелательная и милая. Встретила тепло, обслуживание на высоком уровне. Остались только приятные впечатления от сервиса в „Галамате“.
Алдаберген Шоменов
Астана, проспект Мангилик Ел, 42
Рақмет көп көп сату бөлімінің қыздарына! Есіктен кіргеннен бастап кішіпейілділік танытып,зыр жүгіріп жүр! Жұмыстарыңыз алға бас берсін! Рақмет жұмыстарыңыз алға баса берсін!
Мади Серикбаев
Астана, проспект Мангилик Ел, 42
Приветливый сервис!Обслуживания на высшем уровне)
Арыстан Шукенов
Астана, Кабанбай батыр проспект, 62
Строят быстро и за очень выгодную цену🔥
Маргулан Хасенов
Астана, Кабанбай батыр проспект, 62
Быстро ответили на все вопросы, подробно проконсультировали и сопровождали на каждом этапе.
Диас Мухамеджанов
Получил консультацию, все подробно объяснили. Классный застройщик 👍
Alisher A
Астана, Кабанбай батыр проспект, 62
очень хороший сервис и консультация в отделе продаж в данном филиале цены самые приемлемые
SS
Saya S
Астана, проспект Мангилик Ел, 42
Очень довольны обслуживанием! Лаура еще раз огромное спасибо! Очень помогли, подсказали как лучше и дали возможность приобрести квартиру от Galamat! Теперь остается только ждать сдачи объекта ❤️
БО
Баур Окасов
Астана, проспект Мангилик Ел, 42
Продам купон на 200 тыс ! Цена 50 тыс действует 1 год с момента вскрытия 87079038542
AB
Anara Baibussinova
Астана, проспект Мангилик Ел, 42
Консультация берген жігіт аз ақпарат берді. Мен оның орнында болсам, сатыпалушыларды қызықтырушы едім!!! Мені жұмысқа алсаңыздар, өкінбейсіздер! 😀
Edil Zhumanov
Астана, проспект Мангилик Ел, 42
Жанайым администратор очень приятная и добрая сотрудница 😍
Merey ☁️
Астана, проспект Мангилик Ел, 42
Администратор Жанайымға және отбасы банк менеджері Шынарға алғысымды айтқым келеді сервис жоғары деңгейде😍😍
Дана Киса
Астана, проспект Мангилик Ел, 42
Хотелось бы поблагодарить менеджера Амира, все чётко по делу, помог выбрать квартиру. Надеюсь все будет в срок и так как заверяет застройщик
БК
Бауржан Коканов
Астана, проспект Мангилик Ел, 42
Супер отдел продаж, лучше него я ещё не видел! Хочу пожелать ребятам из отдела продаж больших успехов!
Гульдана Жалмагамбетова
Астана, Кабанбай батыр проспект, 62
Очень жалею что приобрела квартиру именно в данной компании. Сервис ноль. Как попала сделали трубу канаоизационного канала. Так и не созволили исправить! Не советую👎
ЖК
Жумагазы Кембаев
Администратор Жанайым рахмет за обслуживание👍
Айдана Саясатовна
Астана, проспект Мангилик Ел, 42
Классное обслуживание, спасибо менеджеру Жанайым!
РС
Ринат Садриев
Астана, проспект Мангилик Ел, 42
Бари керемет! Менеджер Лаурага Рахмет!
Алтынай Манарбекова
Продам купон на 200 000. 87774142364