Швейное производство
Массовый пошив одежды на заказ
Вакансии
tj
t jan
рахмет өте әдемі ойымнан шықты
30 декабря 2025, официальный ответ
Сізгеде рахмет
K
Karina
Покупали свитшоты от компании для мероприятия. Рекомендуем к заказу! 👍👍👍👍👍
НШ
Назгуль Шамамбаева
Выражаю большую благодарность за выполненный заказ (вышивка лого на кепках). По всему городу все отказывали, здесь же приняли срочный заказ. Спасибо большое
11 декабря 2025, официальный ответ
Сізгеде рахмет. Келіп тұрыңыз. Благодарим вас. Обращайтесь.
Аруна М
Отличная компания, отшила нам в кратчайшие сроки разные виды футболок, жилетки и шопперы, все это в большом объеме. Безмерно благодарны, приятно было сотрудничать, видно что профессионалы! Пошито качественно, все в отдельных упаковочках, размерная сетка действительно идет размер в размер. Европейские лекала, не китайские.
14 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет большое. Ждем вас еще.
ТМ
Татьяна Максимовская
Большое спасибо, очень хорошее качество, размерная сетка не маломерит идёт в размер. Компетентные сотрудники.
4 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна благодарим вас. Желаем вам успехов и достижения поставленных целей. Оскеменцы посетите магаз…
Алмас Амир
Отличный сервис и качество. Быстрое изготовление!
4 сентября 2025, официальный ответ
Алмас мырза үлкен рахмет сізге. Біз өскелең ұрпаққа қолдау көрсетуге қуаныштымыз.
ЛА
Леонов Антон
Это просто потрясающее ателье! Заказали более 300 изделий, и каждое — как произведение искусства. Качество — на высочайшем уровне, видно, что работают настоящие мастера своего дела. Сопровождение было от первого стежка до последней пуговицы — всё чётко, вовремя и с душой. Спасибо огромное всей команде! Теперь наши сотрудники выглядят стильно, уверенно и дорого — при этом цена более чем адекватная. 100/10
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Антон. Рады что вам нравится с нами сотрудничать. Надеемся на долгосрочное партнерство.
ГА
Гульвира Агилжанова
Действительно качество пошива отличное, модели стильные и сидят отлично, рада что нашла вас!
3 сентября 2025, официальный ответ
Мы открыли шоорум - магазин для розницы при производстве. В сентябре будут новинки.
Адлет Мырзахметов
Н отличнотсправились с нашим большим заказом на. Очень довольны качеством и сроками. Спасибо за вашу работу!
4 сентября 2025, официальный ответ
Адлет мырза, сізге көп рахмет. Компанияңызға табыс пен сәттілік тілейміз. Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз.
NК
Nathalie К
заказывали мерч на 100 сотрудников. Качество пошива наивысшее. Модели предложили интересные, стильные, практичные. Заказ был отработан в сроки, если были какие-то форс-мажоры, всегда шли навстречу, можно было договориться
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас. Мы с 2023 года отшиваем ваш мерч и ждем вас в 2026 году. Нам нравится о…
HB
Hansolo Berger
Рекомендую данное производство. На месте есть все специалисты. Конструктор и дизайнер создали нужные модели. Цех отшил. Сделали принты из вышивку, бирки бонусом. У них есть ДТФ. Получила в подарок футболку с ДТФ принтом. Девчата молодцы. Парень на принтах красавчик. Рекомендую ДТФ у них высший класс. Буду работать с ними и дальше. Ассортимент расширять буду.
3 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет большое. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. С удовольствием будем шить ваш бренд.
Артур Моор
Место где вас проведут за ручку в мир пошива одежды, все расскажут объяснят и сделают все возможное и не возможное❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Предлагаем вам открыть магазин для ваших клиентов салона.