Быстрое питание
3.8
3.8
ЗА
Зарина Аскарова
Пицца мен суши заказ бергенбіз Пицца үстіндегі фарш аз,өзіңін ақшасына сай келмейді ,филадельфия тоже сондай сервиз ноль бағасына сай келмейді тағамдарыңыз фотодағыдай емес
Даниэль Гольцман
В донерах лаваш рваный, холопенье старые заказ, долго делают не первый раз прихожу и одно и тоже всегда. На фото донер развалился в конце хотя там почти пол донера еще
Askar красавчик
Жалпы донер жаксы бырак озымен су акелуге болмайды екен
Нарқыз Адрахманова
Сегодня 11.11.2025 купила донер куринный время 15:03 на вынос, разочарование… Во первых Мне не сказали изначально что внутри есть лук, во-вторых внутри донера волосы 🤢 аппетит пропал ажж ужасно🤮
Mr J
Алған тамақтарым жақсы
E.
Erа .J
Оте кушты багет дамды👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Kaneki ghoul
Мне здесь все нравится, молодые парни так стараются, готовят вкусно. Пицца вкусная и суши заказываем, часто приходим перекусить. Молодцы. Уютно, чисто.
котлеты бургера пережаренные вытежки не работает запах дыма не выносима обслужка 0 официантка спить в зале на диване нагло сами себе самообслужку делали
Арай Наурызбаева
Заведение хорошое, но кухня храмает народов нету зашивались на ровном месте, вместо куринного сделали ассорти роллы отдали после донеров так как мы наелись донера и то не по калькуляции, прошу вас немного с поварами сделать собрание 5минутку и потребовать по скоростью работали. Прошу принять меры чек все предоставляется, раздача работает без перчаток. Соуса к донеру вкус ужасное нет нет тоже на вкус проверяйте пожалуйста
M A G A .
Донер и пицца пепперони хорошие,пицца Маргарита плохая (очень😅) Покупали по акций когда донер стоил 1тыс тенге а пицца 1600 За свою цену 1000 тенге был лучший донер 2 звезды потому что кассиры честно скажу странные какие-то,вопросы задаю простые,а они отвечают очень негативно Еще минус то что собой напитки нельзя приносить,хотя по закону такие правила заведение не должны ставить Ну и последний маленький минус это - не дают ложку для соуса,неудобно
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — он очень важен для нас. Мы рады, что вам понравились донер и пи…
Ari Abi
волос в пицце, нормально да? не понравилась еда, не советую это заведение отстойное👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 еда холодная ещё
Айнура Балтабаева
Арзу вкусно
Дк
Ди ко
Здесь ночью уборка заказы не принимают можете не ходить ночью...
РБ
Рустам Бекиров
Очень вкусно готовят, и самый вежливый персонал
Раушан К
Все вкусно! Особенно курочка понравилась и пицца классная. Дети наши довольные, счастливые. Рахмет за вкусный стол🔥🔥🔥
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что особенно курочка и пиц…
Анжу Курмангалиева
Очень вкусно ,спасибо,отличная обслужка,кассиры очень добрые,не в первый раз приходим,спасибо большое,кухня огонь ❤️🔥
bax banny
У входа написано 24/7 в 2гисе до 02:00, сейчас же время 01:07 (пришел сюда), заведение закрыто, а почему закрыто тоже никто не объяснил, сотрудники внутри отмахнулись рукой, подав знак «Мы закрыты. Мы не работаем». Измените вывеску или же в 2гисе сделайте корректировку, чтобы не вводить людей в заблуждение 😥 филиал Петрова
МП
Мария Паутова
Ужасно! Заказали пиццу маргариту а сделали пепперони. Попрасила переделать а они просто сняли колбасу и положили помидор. Не советую! Ищё и не вкусно
Активный Гражданин
В целом студентам и молодым пойдет. На большее "семейное" не тянет. Акции неплохие, готовят тоже среднее. Ничем не выдается и не отличается. Проходняк не цепляет
SS
Sid Sid
Изменил свой отзыв, к сожалению придя вчера сюда заказал Донер, но он был не важный, картофель фри был старый, мясо тоже сухое, завернут в ловаш не плотно, в общем с экономили. Мы раньше были постоянными клиентами, жаль конечно что качество упало..
aruzhan abisheva
купили багет со стрипсами,а там мясо было сырое как жвачка,отнесла показать им,при этом сотрудница просто взяла и спокойно сказала “давайте возьму”и выкинула ужас какой-то
MС
Madinka Сериковна
На иманова намного вкуснее и сочнее,тут вкус непонятный и картошки много,халапенью с мошками
РК
Рахат Каирбекова
Чисто, уютно ,тепло! Еда вкусная. Заказывали бургер и пиццу. Быстрое обслуживание!
СД
Серик Достыгалиев
В донере одна картошка, никому не рекомендую Донер здесь
М☺
Маржик ☺️☺️☺️
Всем советую сюда сотрудники очень вежливые быстро готовятся и очень вкусно♥️♥️♥️🫰🏻
ВF
Виктор FLG/ELL
Прихожу сюда не в первый раз. Донеры очень вкусные сочные! Спасибо!
ГБ
Гулжаз Бейсекеева
оте дамди керекмет маган катты унады келип турыныздар
KZ
Kuandik Zukurbaev
Тағамдары күшті әдемі қызметі тамаша барлықтарыңызға келіп тағамдарын дәмін тартуын ұсынамын!
Асылбек Жаппаров
Чикендермен питцалыры супер маған қатты ұнады қолдарын дерт көрмесін 👍👍👍👍
Кар Карыч .
Невкусно,попить взять с собой нельзя,кока кола 0.5 890!не советую
Ibrahim Zeinulla
Акций имба , ток готовяться не так быстро , а так вкусно🙃
Zhanerke Rysbekova
Рахмет Алла разы болсын барлыгы дамди Шауырма Керемет наны кытырлак 😋👍
Эмилия Исангулова
ужас кассир цокает, мы ей «а сколько миллилитров в компоте?» а она что бы нормально сказать «цц,там же написано!» там не написано было она грубая,и заказ долго готовится ужас 😩
Aruzhan Berikovna
Екі адамға күшті сет көп екен тамақтары өте дәмді сөзім жоқ қызымет көрсетулері де зор шығарып салады 😅 осы жерге келіңіздер менде осы жерге келем 👍
Sevinch Nurmetova
Раннер Енеш күшті қыз.Еда очень вкусно 😘
China .
Очень вкусно скидка 990тг 😍
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, China, за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Жанар М.
Купили мини бургер говяжий, не советую котлета как резина 🤮. Хот дог по французски холодная сосиска не чищенная утопает в сырном соусе 🤬. Были в 1ый и последний раз
RA
R Akhmetov
На кассе девушка противная 🤢
𝒜𝓀𝓃𝓊𝓇 🤍
Донер очень вкусно и сытно👍🏼👍🏼
Алихан Толеубек
Тамаш келинездер коринизжер
Aydana Rakhimberdi
Кушты келып жеп кориниздер🤩🤩
Dida✌🏿 .
Не надо брать после донера тощнит
К❗
Икрам Нұрғалиұлы
Тағамдары өте дәмді 👍
ДУ
Дидар Умар
Онша емес стрипсы жоқ маған сосискамен істеп бер 🖕🏻