Jeti as
Столовая
3.8
3.8
Азамат Даулеткулов
кухня испортилось, стали экономить на порциях,не свежие блюда продают .
ET
Ergali Tashenov
Тамақтары өте нашар, срогы өтікен, тұрып қалған тамақ беріп жатыр ,
Салтанат Еркимбаева
Прекрасное место . Вкусно красиво чисто
А2
Арнур 2гис
два раза траванулся, лучше голодным походить
Бакдаулет Сапахов
Сегодня побывал там первое и второе очень вкусное и сытное. Цены тоже приемлемые буду заглядывать почаще 🙂🙂🙂
B
Bolat
Несвежая еда
ИМ
Идимох Мирзохон
Блин это места вапше не понравилос там один администратсия я не знаю кто это девчонка как собака блин чесно я не советую
Айнура ...
Очень приятное место, все чисто, вкусно и цены супер 👍👍👍
Наталья Кашенкова
Была там первый и в последний раз. Извините но за такие цены можно было получше готовить. Рядом женщина в контейнере держит столовую на много вкусней и цены приемлемые.
BG
Bbb Gv
я торговый представитель в этом районе, захожу всегда сюда покушать, Бо́лек столовая по моему лучшая в этом районе, если не в городе, зал просторный всё новое, а меню заслуживает отдельной похвалы вся выпечка вкусная так и ещё и огромная, в общем надеюсь не закроется и я буду здесь кушать всегда ❤️
Гульжазира Сагынбаева
Тармақтары дәмді,бағасы қол жетімді,,қызмет көрсету сапасы өте жоғары,,дами берініздер,,комплексный обед-вообще супер.100%
NR
Nurkhat Raev
Өте жақсы іші таза тамақтары дәмді 👍
Куаныш
Маған ұнамады и авто тұрағына кірсең звандап мазаңды алады.
Т
Толик
Өте керемет асхана дамди татешкалар жаксы адамдар екен