Мастер шин
Шиномонтаж. Прокат дисков. Ремонт шин. Аргонная сварка. Боковой порез
Позвонить
МР
Максат Ракишев
Ребята молодцы все сделали быстро, оперативно и на высшем уровне 👍👍👍🔥🔥🔥 Налетели как муравьи 🐜🤗
РД
Рамазан Досов
Пацаны шустрые тут👍 Профессионалы своего дела, очень отзывчивые и ответственные ребята🙌 Приезжайте, переобувайтесь👍
НМ
Ноян Мусаинов
9.10.2025 приехал к ним на сезонную переобувку и ремонт диска , диск был восьмеркой. Как оказалось диски они сами не ремонтируют но возят их какому то мастеру. В итоге диск выровняли не идеально еще и испортили ( часть диска стало желтой) . На одном из колес у меня стоял жгут, Ибрахим сказал что нужно поставить латку в итоге которая начала спускать и пришлось переделать в другом месте месте всего лишь за 6 тысяч тенге а Ибрахим пытался меня развести на 20 тысяч за установку латки. Как итог делают не качественно еще и обманывают.
SS
SB SB
Быстро, без очереди, качественно переобули шины. Спасибо парням, оперативно
Miras K
Ассаламу алейкум🤝 Хорошая шиномонтажка, самое главное работают круглосуточно, молодые парнишки красавчики👍 быстро и хорошо делают🤝
Dias Abylkassymov
Молодые ребята! Быстро качественно! Рахмет!
М.
Марлен .
От души все сделали со скидкой
Ya FANTOM
Не первый раз Мастер Шин царапают мне диски,в этот раз колесо уронили и оно упало на балонный ключ.В прошлый раз плоскогубцами при замене соска тоже краску всю отодрали.Можно же быть аккуратнее и предусмотрительнее,на мою претензию сотрудники только «оно само случайно упало» отвечали
Ganz M
Короче говоря лучше не стоит здесь переобуваться ❗️❗️❗️ 1. Долго меняли 2. Поцарапали диск 3. На всех колесах разные давления. Хотя я четко и ясно говорил сколько надо. 4. И самое страшное хорошо что утром все проверил, БОЛТЫ не затянуты ❌
Думан Дан
Ужасное отношение клиентам диск поцарапали, молодые пацаны сидят не умеют делать. Лучше не ехать туда. Скупой платить дважды!!
Азиз Валиев
Молодцы ребята , знают свою работу и цены приемлемые, советую. Спасибо за хранение шин , всегда там оставляю шины качественное хранение
… Рррр
Спасибо мастеру рашиду мастеру переобул 2 моих машин за полчаса и еше у них есть хранения шин рекомендую обезатильно👍🏻
Частый гость
Молодцы ребята быстро переобули ,перепроверили все
Кадир Мирсабиров
Патцаны красавчики переобувку делают быстро формула1👍🏻Рахмет ризамын реккемендую
АЗ
Аслан Закиров
Цены космос делают очень долго и не умело но на деньги жадные
BD
Bobyrjan Dosmuratov
Спасибо мастер Рашиту за быструю переабувку всем рекомендую и спасибо за хронения шин
Амир Амир
Молодцы Рашид и команда, быстро качественно сделали свою работу
Э
Элман
Спасибо мастеру рашиду сделал переобувку чёткая и быстро
A7
Aranto 77777
Взяли 1000 тенге за накачку шин. Либо это нормальные цены в столице либо хозяин решил что с меня можно содрать, но в Алмате за такую услугу берут 200 тенге, а где то и вообще бесплатно
Аллақияр Оразбай
Приехал в 5 утра, Ибрахим все сделал отлично🙂👍
DN
Didar Nurzhanuly
Все четко, рахмет братьям🙌🏼🫂
Ast Kaz
Мощная шиномонтажка все аккуратно и бережно
Динара Кенжекеева
Быстро и качественно
Yerassyl Slyamov
Отличный сервис, быстро переобули
😈С
😈 Серик
Не работает
Самый худший сервис в Астане. Отзывы фейк. Менял шины на зимние. Парни без опыта, меняют очень долго, колеса местами путают. Балансировку не сделали. Никому не советую.
SA
Sara A
Самые лучшие цены и сервис на высшем уровне. За 15 минут поменяли шины. Хотела бы отметить работника Мурата, очень позитивный и все четко объясняет. Советую всем!
CN
Cortesia N.
Цены ниже чем по городу! Очереди нет, ребята быстро в 8 рук переобули нам 3 машины) еще и скидку сделали!
5 посещений
Arsen Arsen
Парни быстро и качественно переобули на зимнюю резину мой автомобиль. Парни настоящие красавчики. Рекомендую!!!
НШ
Нуржан Шаймерденов
Быстро как в формуле 1 Заменили все шины за 2 песни Один снимает шины. Второй демонтаж монтаж. Третий калибровка , четвёртый одевает шины
AL
Andrey Likhomanov
Самый отстойный шиномонтаж, Странная балансировка, - показания видно только при первом запуске- потом на станке ничего не светится - странно -(нигде такого не видел)))), Давление в шинах накачивают «по бесу», во всех баллонах разное, Никому не советую здесь обслуживаться, себе дороже ☹️………….
Zhanna Imisheva
Хорошие ребята, сделали на совесть. Посоветовали самый оптимальный вариант. У них есть в продаде камера, таких шиномонтажек очень мало
Dauren Mustafinov
Молодцы ребята, оперативно в 4 человека переобули минут 20 и все, есть пакеты можно приобрести, условия хорошие
AJ
Aigul Jaxylykova
Сотрудники данной шиномонтажки обманщики! На постоянной основе дурачат людей! Цены завышены! Наглые! Больше не буду к ним обращаться за услугой и не советую всем
5 посещений
MJ
Marat Jaxylykov
Обманщики работают, разводят на кривые диски и типа боковые порезы. Особенно дам и тех кто не разбирается. Причем хамят и в лицо смеются когда им об этом говоришь
Мирлан Тынкишев
👍🏻👍🏻👍🏻
NZ
Nurtas Zhakypzhanov
Ребята свою работу знают 👍👍👍
ЗN
Зухра Nar
Обращалась в эту шиномонтажку — осталась очень довольна. Всё сделали быстро и аккуратно. Ребята знают своё дело, работают профессионально. Цены адекватные, сервис на уровне. Буду обращаться ещё.
Майкл Корс
Поцарапали машину во время переобувки, теперь нужно красить дверь , ребята шалтай балтай
Асель Амангалиева
Ребята молодцы, за 25 мин выполнили . Очень качественно и быстро.
RS
Ruslan Saurkenov
Ребята свое дело знают! Работают быстро, за 15 минут полный переобули.
Манат Серикбаев
Жақсы шиномонтажка балалар жылдам тез арада ауыстырып бпрді Хорошая шиномонтажка советую
Arman Ali
Все четко и быстро. Ребята свою работу знают. Однозначно 5 звёзд.
ҒЗ
Ғабиден Зарап
Недавно менял шины, ребята молодцы. Очень быстро и качественно сделали👍👍
Z H
Очень хорошие ребята работают качественно советую 👍🏻✊🏻
Marlen K.
Жігіттер білікті мамандар, өз жұмыстарын біледі. Жақсы тез дөңгелектерді ауыстырып берді. Рақмет.
Rinat Merkamal
Быстро и качественно. Мурат, Шахрияр, Али работают как на формула 1
S🪅
Shubaatik 🪅🪭
Хорошая шиномонтажка работники профессионалы своего дела сделали все четко и быстро
Айбек Примов
Очень быстро и качественно работают , ребята!! И цены приемлемые 👍
Кобланды Мендыгалиев
Быстро работают несколько человек молодцы, рекомендую.