Dreamzzz
Магазин игрушек
СА
Сабина Асей
Хочу выразить огромную благодарность Бахыт🫶🏻 Она идеально подобрала игрушку, всё оформила быстро, чётко и именно так, как мне было нужно. Очень приятный сервис и внимательное отношение к деталям. Супер магазин, однозначно рекомендую
dilnazzz
Магазин очень классный!!! Особенно на верху Прихожу в этот магазин уже давно где то с весны Ассортимент большой и хороший Цены кайф дёшево Персонал вежливый всегда здроровуются и всегда предлагают помочь с выбором Короче советую очень классный магазин
Си
Справедливо и Красиво
Слишком дорого
Жанат Ахмет
Вчера приобрели подарок как знак внимания, чтобы не ехать без ничего. Отдельное спасибо продавцу Гульсезим — она отлично уложилась в наш бюджет и даже подарила ручку.
Aibergen Almadinov
Доча коллекционирует спрунки искали Кая, но его не было. Спасибо продавцу Гулсезим быстро помогла найти замену! 👌
Айгуль Сайдалина
Нашли то что искали!
Bakhyta Kalmurzaeva
Были сегодня в этом магазине, нам быстро все помогли собрать к школе и еще нам нужны были подарочные наборы для девочки и для мальчика (сами долго ломали голову что взять), а девочки в магазине быстро все собрали и оформили красиво🥰 будем возвращаться к вам🙂↕️
riko
Спасибо большое Томирис 💗💗
AZ
Anna Zhukovskaj
Вчера приобретали игрушки онлайн, отправка была индрайвером. Девочки проконсультировали быстро и четко. Игрушки качеством не уступают оригиналу. Спасибо большое. Мы очень довольны!
AA SM
Очень классный магазин ,много выборов ✨👍🏻
Alua K
Такой классный магазин! С огромным выбором под разный возраст детей. А консультанты очень компетентные, подобрали за 5 минут подарки, обслужили на высоте 🙏🏻
ЭБ
Эльдар Буранов
Отлично Очень хорошие игрушки качественные идеальные детям очень сильно понравилось