Ногтевые студии
K
KAMILA
Спасибо за такой классный маникюр Амина не заставила разочароваться в мастерах :) Буду приходить еще!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас еще !❤️❤️
ДО
Дінислам Олжабай
Мне нравится
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дінислам! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады что вам все понравилось! 🏳️🌈
Aisana Ersanat
Өтте күштті
16 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет ❤️
Valerie War
Амина лучшая, готова отдать душу за ее ноготочки ❤️
Здравствуйте, Valerie! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 🙏🏼
Асема 🐰
Амина классный мастер, оч аккуратно и быстро работает, советую! В салоне красиво, чисто
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асема, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады ❤
Abo ?
Нормально болад маквин салдырдым
gay!!!
yuss .
сымбат - настоящий профессионал своего дела !! после каждого визита остаётся только прекрасное настроение. она умеет расположить к себе и создаёт уютную атмосферу благодаря своей позитивной энергетике. я в восторге 🤍🤍
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой приятный отзыв 🥹🥹🥹❤️
lin rn
всем советую ,уютно и комфортно!айкоркем отлично сделала ногти!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова 💛
aknur 🌟
амина мега приятный мастер,читала что она начинающий мастер,но было ощущение что попала к топ мастеру!!работала фрезой очень аккуратно,в кабинете чисто и уютно,удобная локация,все идеально!!!мяу😸
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо ❤️ очень рады что вам все понравилось 🥹 будем ждать вас снова 🫶🏻
марияям акмаганбетова
Мяу 👀💫
29 июля 2025, официальный ответ
🙀💋
мако ня
делала маник у амины! показала фото, и она повторила все один в один. хотя говорила, что начинающий мастер, но было ощущение, будто попала к топ мастеру, клянусь 😊🤞🏻 очень понравилось, аккуратно и красиво. сама амина тоже приятная. обязательно приду еще раз 🙏🏻🙏🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв! 💛🩷
Мелисса Минакова
Хожу к этому мастеру уже целый год, и каждый раз выхожу с идеальными ноготками! Всё всегда очень аккуратно, красиво и, главное, держится долго. Видно, что человек работает с любовью к своему делу и заботой о клиенте. Чистота, качество, внимание к деталям всё на высшем уровне. Очень рада, что когда-то попала именно к ней, теперь никого другого даже не рассматриваю Спасибо за твою работу Сымбат 💕
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за прятный отзыв ! ❤️❤️❤️ ЛЮБЛЮ 🥹❤️🩹
licxmei ft
Мастер маникюра Сымбат просто профи в своем деле!!!! Всем советую! Маникюр чистый и аккуратный, а Сымбат очень вежливая и добрая!!!🩷🩷🩷🩷🩷
15 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова🔥❤️❤️❤️❤️Рада что вам понравилось 🥹
Дильназ Хабержан
Спасибо огромное мастеру Молдир Маникюр офигенный! Приятный собеседник и мастер ❤️❤️❤️
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤
Must Live
Я делала ногти у Айкоркем, всем советую, наипрекраснейший мастер) Очень вежливая, приятная девушка. Работать с ней было в одно удовольствие! Так что всем смело рекомендую, обращайтесь — не пожалеете! (ᵔ⩊ᵔ)
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗❤️❤️❤️❤️
найля
за самым лучшим маникюром сюда🙂↕️🙂↕️🙂↕️
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤🥹 Рады видеть вас снова!
dileka s
Была на маникюре у мастера Айкөркем — мне всё очень понравилось! 🌸 Всё чисто, стерильно, аккуратно. Очень приятная атмосфера и внимательное отношение. Работа выполнена на 10/10 — аккуратно, красиво и с любовью к деталям. Обязательно приду снова, спасибо большое!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё ❤🫶🏻
Alina ❄️
Делала маникюр у Айкоркем, быстро сделали наращивание и афигенный дизайн. Очень приятный мастер, советую💕
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся!❤️❤️❤️🥹
дашка аа
делала маникюр у Айкоркем. наращивание сделали очень быстро, причем качественно. мои ногти никогда не получали столько комплиментов)
спасибо огромное ❤️❤️очень рады что вам все понравилось 🫶🏻
Амина Кенесова
Очень понравился маникюр у мастера Айкоркем. Всё аккуратно, красиво и с душой! Атмосфера в салоне просто замечательная — мастера очень вежливые и внимательные 😊
Спасибо большое ❤️ очень благодарны 🫶🏻
angelina ///
делала маникюр у Айкорем. как начинающий мастер – просто чудо. за свою цену делает прекрасный и качественный маникюр. как мастер также приятная, во время сеанса можно что-нибудь посмотреть вместе🤭
Спасибо большое ❤️ очень рады что вам все понравилось ❤️🩹
AB
Aya B🌊
Делала сложный дизайн у Айкоркем. Её работы безупречные и делает ногти супер аккуратно, держаться месяц намертво. Всем советую!!
Спасибо огромное 💕💕
мира мяу
афегительные ногти, делала у мастера Айкоркем, очень понравились. Всем советую, записывайтесь. Я еще точно вернусь сюда🙏👍🫶🎉❤️
Спасибо большое 🥹❤️❤️❤️
A K
🌞🌞🌞
❤️❤️❤️
A🤍
Aidana 🤍
Сходила на маникюр к мастеру Сымбат на сложный дизайн. Очень понравилась ее работы, все качественно, красиво и аккуратно. Цена тоже доступная. По времени мастер Сымбат справилась быстро, я ожидала, что будет дольше. Обязательно вернусь к ней еще раз. Но если вы пойдете сюда, то рекомендую только Сымбат, остальные мастера работают намного дольше, даже с легким дизайном. Еще я бы посоветовала улучшить сервис, в плане предлагать напитки, вкусняшки. Потому что когда я просила что-то попить, у них была только вода.
2 июня 2025, официальный ответ
спасибо большое за ваш отзыв! ❤️ У других мастеров меньше опыта, поэтому на выполнение работы уходит…
i’m sabina
Лучший мастер, всегда ровно, четко, аккуратно и красиво я обычно не смотрю на скорость, и для меня главное качество но тут я в шоке, и от быстрой скорости и высшего качества 🤩
спасибо огромное !!! ❤️❤️
а
аяу
самая лучшая, работы всегда очень аккуратные и красивые,все держится идеально. очень рада, что нашла её💘
спасибки ❤️❤️💋💋
Акики С
Лучший мастер, которого я когда-либо видела! Сымбат — просто шикарный мастер маникюра, всегда остаюсь в восторге от всех её работ.
спасибо ❤️❤️❤️❤️😭
Мукарап Ақбота
Невероятный мастер Сымбат! Золотые руки! Приятное обслуживание,когда прихожу и показываю дизайн который хочуи она делает так как нужно. Всегда ухожу довольная,маникюр держится невероятно долго пока сама не снимаю на снятии❤️🥰🔥😍
спасибо большое 🩷🩷🩷🫶🏻🫶🏻💋
Сабина С
хожу к мастеру Сымбат уже год, делает супер классные ногти, лучшая!! каждый раз ухожу от неё с идеальным маникюром, который держится долго и выглядит безупречно🥰
❤️❤️💋❤️❤️спасибо большое
gulfizaaa 🪽
Хочу оставить отзыв о моём любимом мастере маникюра — Сымбат. Хожу к ней уже полгода, и за это время ни разу не разочаровалась. Маникюр всегда аккуратный, стойкий, а дизайн — просто вау! Сымбат — настоящий профессионал, который чувствует клиента и делает всё с душой. Она не только мастер своего дела, но и очень приятный человек. На приёмах всегда комфортно, спокойно и по-домашнему уютно. Каждый раз ухожу с идеальными руками и отличным настроением. Очень рада, что когда-то попала именно к ней💓(остальные фото не смогла к сожалению найти 🥲)
огромное спасибо 😭😭😭😭😭❤️❤️❤️💋
A A
мастер Сымбат делает самые лучшие, аккуратные и красивые ноготочки! это первая нейл артистка которая делает форму действительно идеальной и такой, какая нужна мне. спасибо большое за ваши талантливые ручки 🥰
спасибо огромное ❤️❤️🥹🥹🥹🥹💕💋
ГК
Гүлзия Контакт
Сымбат супер мастер👍
Аружан Данияровна
Хожу к Сымбат уже 4 года, и каждый раз остаюсь довольна результатом. Она профессионал своего дела. Внимательная, аккуратная и сделает любой дизайн на как ты хочешь. За эти годы она даже стала не просто мастером, а подругой🫶🏻
спасибо большое любимая❤️❤️❤️❤️❤️
Амина Исакова
Мастер очень профессионально работает👍👍рекомендую
спасибо ❤️❤️❤️
🫧 🫧
Каждый раз эффект ВАУ, больше полу года хожу к Сымбат, выполнит ваше любое пожелание по маникюру, ни разу не было такого что бы мастер повредила мне кутикулу, всегда спрашивает не больно ли Каждый раз при мне показывает что инструменты стерильные и все что должно быть одноразовым таким и является Цены относительно работе низкие, сервис хороший и чай и кофе, комфортное место и мастер который прислушается к вам и даже будет в роли лучшей подружки обсуждать ситуации жизни. Сложно найти «своего мастера» но я это смогла и каждой подруге всегда рекомендовала Сымбат как и делаю это сейчас
😭😭😭😭❤️❤️❤️❤️❤️люблю 💋💋💋
Dilyara Nurgaliyeva 🌸
Очень крутые ногти 🤍🤍🤍
спасибо большое 💕💕💕
Anel Mussabekova
Вау очень красивоооо делают ногти, всем советую 🙌🏻
спасибо спасибо 💋💋💋
КЦ
Кычкырык Цой
Лучший мастер и лучшие ноготчки во всей Астане!! Хожу уже год ,ни разу не подвела 🤧❤️
Спасибо большое ❤️❤️❤️ люблю 💋💋
Мари Ти
Сымбат лучший мастер. Только к ней и хожу, уже год. ❤️❤️❤️делают аккуратно и быстро
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам.спасибо огромное ❤️❤️❤️❤️