Time-Out
Спорт-бар
Новый Спорт-бар! Онлайн трансляции!
ПОЗВОНИТЬ
Fariza Kabykenova
Уютное место 😍
Багдат Бидайбек
Зор зор
ЖК
Жулдыз Кайырбек
большой вам рахмет. понравилось у вас. вкусная еда, хорошая атмосфера, вкусный кальян и официанты молодцы !!!
DK
Diyas Kiyasuly
Игорь и Дарья молодцы,
ГД
Гарик Дюк
Приятная атмосфера,отличное кравтовое пиво
ЛА
Ляззат Астана
Единственный бар на районе с нормальным ремонтом, уютно, цивильно, очень обрадовало.
DR
DRP R
Они закрыты!!
Все супер, бармен отличный, я гурман особенно мне понравилась кухня, атмосфера уютная, часто буду приходить в гости🤝
Нурсерик Амантай
все супер
DN
Dilovar Navruzov
Все отлично
Darkhan …
Очень хорошее заведение
Дмитрий Микулич
Был вчера, все просто супер, ждем трансляции больших матчей🫨🫨 Бармен Игорь топ)
Жакенов 01
Очень хорошое заведение очень понравилось были с друзьями все прошло прекрасно всем советую 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
РИ
Роуз Исханова
Самый лучший бар в городе 🔥🔥🔥
Жан Косдаулетов
Лучшее что случилось с ЖК Айбеке. Обслуживание на самом высшем уровне. Хороший ассортимент, уютная атмосфера. Если хотите действительно отдохнуть в приятной атмосфере, то советую
AN
Anastasia N
Хорошо посидели в этом спорт-баре уютная атмосфера, приятная музыка, можно и поболтать, и спорт глянуть. Пиво отличное, свежее, выбор большой. Бармен порадовал ,общительный, знает своё дело, посоветовал пару интересных сортов. Место однозначно стоит посещения, будем заходить ещё!
AZ
Adai Zhakiya
Был вчера у вас с друзьями, всё понравилось, отдохнули хорошенько. Ещё раз придём обязательно!!!
Айгерим Байтасова
Классный спорт бар :) отдыхаешь головой 😏 наслаждаешься выпивкой .
MS
Milana Smirnova
Очень хорошее место! Приезжали сюда с семьёй — понравилось всё: уютная атмосфера, приятная обстановка и вкусная кухня. Остались довольны, всем советую!
Dikosya Fox
Замечательное место. Кухня отпад,бармену отдельное спасибо. Теперь это место у меня фаворитах
Дана Шалбекова
Идеальное место для тех, кто любит спорт, вкусную еду и атмосферу настоящей болельщицкой поддержки! 📺⚽ Удобные экраны, трансляции всех важных матчей, отличный звук — ощущение, будто ты на стадионе! Еда вкусная, особенно закуски под пиво 🍗🍟, а обслуживание быстрое и дружелюбное, особенно работник Игорь порадовал, было весело. Персонал всегда подскажет, какой матч где смотреть, и подберёт столик поудобнее. 🔥 Если вы ищете, где собраться с друзьями, поболеть за любимую команду и хорошо провести вечер — Time Out именно то место! Обязательно вернёмся снова! 🙌
Виктория Франк
Зашли просто пивка попить. Как доехали домой никто не помнит😅 но на утро даже не болели, это магия! Атмосфера супер, пиво огонь, а бармен Игорь вообще топ общительный, с юмором, будто старого друга встретили. Вернёмся обязательно!
Дарья А
Вайбовое место , бармен хороший , цены приемлемые
ЯМ
Яна Мир
Классное заведение,вкусное пиво и кухня,бармен супер просто 😍
Asd Dsa
Уютно, желаем успехов и процветания!
S
SmîŁè
Живу в соседнем доме решил зайти и был впечатлён что такое место теперь есть рядом с домом, хороший интерьер, тихо, цены для нашего времени очень хорошие, по бару хороший ассортимент что очень радует, заказывал колбаски и цезарь и они оправдали мои ожидания, рекомендую👍
Кенес Кунанбаев
👍