Пошив автоковров
ZA
Zhansaya~ A
Поликтер қатты ұнады👍Өте жақсы место Dosauto_kz Обслуживание керемет🥰
Alinur Sovet
Очень хорошо, мне понравился, установшик маладец!!! ДОС авто👍🏻👍🏻👍🏻 самый лучший и качественный. Здесь выбор есть, мне установлен 10Д грязь не будет!!!👍🏻👍🏻👍🏻✊🏻✊🏻✊🏻
ТД
Тимур Дос
Хорошо
MM
Madi Myrzakul
Поликтар ұнады!! Сапасы өте керемет, алуға кеңес беремін !!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madi, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
ЖН
Жомарт Нурсадыков
Заказал полики 10D через Инсту, приехал, установили, хотел выехать, а тут вижу переднии полики не так сделаны в районе рычага коробки и порогов, остановился и вызвал админа, предлагала накидку за то что так сделали, потом подошел хозяин как я понял, но так себя не компетентно повел, как будто моя машина кривая, я в шоке был, настоял, чтобы переделали как они мне на фото показывали, еще говорили, что лекала компютер выдает такие, но на фото которое до показывали на них все отлично было. Вывод, не советую данных производителей, хозяин вообще весь из себя, как будто что то держит в руках.
Aydana Shyrynkhanova
Өте керемет жұмыстары маған ұнады👏Сапасына сөз жоқ 👍🏻Тігісі теп тегіс .Жылам тез жасап берді .Рахмет Рахат Мырза.
Даулет Баткин
Думал оставлять комментарии или нет , но все решил предостеречь от этой мастерской таких же , как и я владельцев авто . По существу : менеджер Назира , приветливая , все объяснит и расскажет , на этом положительные моменты заканчиваются . Мастера которые изготавливают непосредственно изделия , некомпетентные и неопытные, все приходится контролировать и просить переделать - косяков куча , хотел выложить фото , но поленился . Технолог будет ссылаться ,что у них в базе такие лекала , хотя смотришь на их фотоотчёты в 2Гис , на подобные авто изготавливалось по иному . В общем сожалею о потраченых: времени, деньгах и нервах , советую вам не попасть на подобные траты !
DA
Dinara Abildash
Огромная Благодарность,Все Выполнили Быстро и Качественно!!!!!Успехов и Процветания!!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно.
ZR
Zhazira Ramazan
Өте керемет жұмыс әсіресе Рахат мырзаға алғыс айтқым келеді рахмеееет)) поликтер чихол алдым өте сапалы керемет бәрі тура келді 👍👍👍
8 августа 2025, официальный ответ
Zhazira, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно.
Аскар Кустов
Рахмет ребятам сделали все на уровне👍 Качество огонь🔥 Сделали все быстро
УК
Уалихан Калназар
Спалы поликтер!!! Полик өте ұнады !!! Салонға дәл келді,сапасы да жоғары !!! Тазалау оңай
МГ
Макеева Гульназ
Dosauto_kz алғысым шексіз!сапалы әрі уакытында жасап берді!Сату бөлімінің менеджері- Назерке аса біліктілікпен,қалауымды мастерлерге жеткізді!Ракмет!!!🌹
Vezunchik Lakcy
Я выбрал идеальный материал 5 D кракодиловые полики (коврики) с черной леской хорошее сочетание мне очень понравилось! Всем рекомендую!!!👍👍👍
СМ
Серик Максотов
Все классно👍 быстро и качественно 👏🏽
ФС
Фазылкан Султанбек
Все очень быстро и качественно 🙌
АХ
Абылайхан Хасенов
Лучший сервис👍🏻
Aidana Shakirova
очень качественно, презентабельно и красиво😍
Жанна Журекенова
КупилА коврики – осталась доволена. Качество на высоте: материал прочный, не скользит, хорошо прилегает к полу. Запаха резины почти не было, что приятно удивило. Формы точно соответствуют модели авто, ничего подрезать не пришлось. Бортики высокие — грязь и влага не проливаются. Пользуюсь уже несколько недель — легко моются, не теряют форму. За свои деньги — отличный вариант.
БТ
Бона Толепберген
Очень качественно , красиво и презентабельно, мне очень понравился результат, отличный и полезный подарок для близких и друзей , 🌷🌷🌷
Fariza Guma
Идеально выполненная работа, цена доступная, сервис высший класс🤌🏻👏🏻 чувствуется что с любовью относятся к работе.. желаю процветания вам и много благодарных клиентов ✨🚀
Erkesha .
профессиональные мастера знающие свое дело , спасибо за помощь, сделали все на вашем уровне🫶🏻
Аймира Байтемирова
Шикарный магазин, покупкой довольна, все подошло, качество цены адекватные, вообщем восторг рекомендую. Отдельные спасибо сотруднику магазина за качественную консультацию👌
AN
Ansagan Nuri
Шын отзыв. Сделали чётко по размерам, всё село идеально. Рахмет👍
NN
Nazerke Nuri
Купила коврики своей машине здесь очень довольна😍Цена адекватная, качество отличное, всё подошло. Обслуживание тоже на уровне быстро ответили, всё объяснили. Рекомендую всем
ГТ
Гульнур Тоганбаева
Өте керемет, көңілімізден шықты!!!👍👍👍 сапасы тамаша
Алтынай Абдралиева
Автополикке заказ жасадым, көңілімнен шықты өте керемет!! Качество вообще топп!!!🔥🔥. Қатты ұнады. Жігіттер молодцы!✊🏻. Всем советую👍
КЖ
Карлыгаш Жунусова