Кофейни
3.2
3.2
Aishka S
Я пробовала фрап в разных кофейнях , но в старбаксе именно по этому адресу он самый вкусный. Не побоюсь сказать , что он ни чем не хуже фрапучино - который я пила в Сиэтле (в самом первом городе , где основали Старбакс) Прикрепила фото именно оттуда. Спасибо персоналу , а особенно Даяне , что учитывает все предпочтения🤍
Dilnaz Salombayeva
Одна из моих любимых точек Старбакс в городе, бариста Махаббат сделала мой день❤️☕️
Aki 🗡️
Атмосферно , делают быстро и очень вкусное кофе , очень вежливый персонал, буду чаще забегать к вам 🦦
Merga famas
все четко, люблю старбакс 👍✊
Ariko ~
Сотрудники милые и отзывчивые🤭😮💨 Быстро приготовили. Очень понравилось😍 Заведение чистое и уютное😁👍🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы всегда рады видеть вас в кофейне 💚
Ys
Yuliya story
Ещё не открылись официально исходя из информации в 2гис ( хотя работ уже по факту ), но уже произвели негативное впечатление . Объявили акцию бесплатного кофе, а сами передумали. Ещё и отзыв мой удаляют . Боги маркетинга !
Gapa Benzovskiy
Кофе сделал высокий мужчина имя не запомнил, очень вкусно
Ayazhan Aitzhan
Купила перед закрытием латте соленая карамель, на фото указано что есть сливки, перед заказом спросила это такой же латте обычный с карамельным сиропом? Она ответила нет, ну подумала может есть разница и взяла, но попробовав поняла, что это обычный латте и с сиропом, но разница в цене почти в 2 раза👋🏻 больше не приду
Zhannur 🦦
Часто заглядываю сюда до работы, ведь данная точка удобна расположена прям в центре . Вкусно и быстро, отдельное спасибо улыбчивым бариста 👍🏻
Erkezhan Zhumasheva
2 раз прихожу, нет фисташкого фрапучино, постоянно запуская акцию, у них она не распространяется, тогда надо написать в исключениях этот адрес!
Улдара U
Почти каждый день бываю в этой точке, баристы добрые и всегда рады помочь! Очень довольна и благодарна🤭
Sherhan A
Ужасное кофе как по вкусу, так и внешне(элементарного латте арта нет). Сервис нулевой, и работники не понимают как работает приложение старбакса. Дикий оверпрайс. Как в общем и в любых других точках Старбакса
Samsam A
Не пойму откуда столько негативных отзывов. Люди, Вы поймите, в священный месяц продажи падают, при этом бешеная аренда и прочие расходы остаются прежними, бизнес должен как-то выживать и процветать. Отсюда и различные акции. Была только что, крайне приветливые сотрудники, сварили вкусный кофе, кругом розетки, чтоб спокойно поработать. Спасибо, приду еще.
Аля А
Барысхан не умеет работать с клиентами и без ответственный, не предупредил что нету мороженого шоколадное, взял заказ оплатили, сделал сливочное мороженое, потом говорит что нету, ребенок хотел именно шоколадное
Б 👀
вкусный кофе и приятные бариста! каждый раз поднимают настроение 🥰
ОС
Олеся Синицына
Очень вкусный кофе и мраморный кекс. Приятная атмосфера, быстрое обслуживание
Ilnaz Zzz
Уютная кофейня с вкусным кофе и приятной атмосферой. Обслуживание быстрое и вежливое, приятно заходить снова.
Sara A
Один из лучших Старбаксов для меня. Очень вкусное кофе, десерты всегда свежие. Так же бариста приятные, всегда подскажут, добро встретят. Очень чисто
5 посещений
Арнур Ерболов
Вообще этот филиал мне нравится, все чисто и вежливые. Кассир Асыл, очень вежливый и четко все обслужил. И кофе конечно очень вкусный 🔥
Lyazzat Abdulanova
Пришли сегодня 20 ноября в 9.35 - филиал еще не работал. Видно было что официанты только пришли- все в верхней одежде.
РН
Рузия Нурмуханова
Шикарная просторная кофейна к сожалению капучино большая непонятная сперва половина стакакана потом чуть исправили и сами принесли спасибо девочкам ! Хочу капучино реальное за свои деньги качественное пожалуйста а не это похожее 🥺😔😔и вай фай вообще неработает оплата сложная надеюсь в след раз улучшите качество кофе Мы выбрали старбакс ⭐️⭐️удачи 🍀
Askar Zhasubiev
Грязновато , дизайн неплохой
Aigerim Qaldarova
Очень вкусный капучино спасибо
AlikhaN BolaT
Очень приятное и тихое место. Уютная атмосфера, вкусное кофе и вежливые работники. Всем советую!
ПИ
Петр Иванов
отличное место для спокойной работы. вкусный кофе!
tk
t k
Кофейня чистая, кофе готовят быстро и вкусно, вежливые сотрудники, особенно хочу отметить сотрудника Миргияса
5 посещений
AT
Akerke Tulekeeva
Кофе и так выше среднего цена , и еще и допшот платный , я люблю крепкий кофе если , мне кофе обходится 2300 тг ( …. Если вам не понравится мы можем переделать кофе с допшотом платно , мне должно кофе не понравится что ли , у вас какой интерес, чтоб понравилось или нет, непонятно Сделайте доп шот бесплатным.
Uldana
Один из лучших филиалов в городе 👍🏻 Баристы очень вежливые и дружелюбные, очень вкусно готовят мои любимые напитки 🥰🔝
SS
Som Som
😎 Очень уютное место, приятно провести время за чашкой кофе. Атмосфера комфортная, всегда чисто и аккуратно. Бариста приветливые и дружелюбные. . Кофе стабильно вкусный, десерты свежие. Удобно как для работы за ноутбуком, так и для встреч с друзьям
Айзере Алибек
KB
Kirey Bakhtiyar
Прекрасное уютное место с вежливым персоналом
lee lee
кофе 10/10 бариста Мерга🔥🔥🔥
BU
Begars Ussembayev
Отвратительное обслуживание… Где угодно но только не здесь больше… Два заказа и оба с нюансами и проблемами
ЖК
Жанна К
Капучино. Как будто попили молоко с кипятком и привкусом кофе. 1800 за маленькую порцию, на двоих 3600
ЭК
Эльвира К
Купили с мужем латте и капучино на кокосовом с тыквенным сиропом. Вышли и пришлось выбросить в урну. Не смогли пить. Девушка переборщила с сиропом. Очень очень приторно было. Жаль не смогли вернуть на месте, уехали и только потом попробовали. Именно в этом филиале ужасно готовят. В первый раз фрапуччино было великолепным. В посл раз купила, приторно. Теперь и капучино с латте оба абсолютно одинаковые на вкус с невыносимым сладким вкусом. Вкус кофе я так и не распознала. Больше сюда не вернусь. Обучите своих людей и только потом ставьте на работу с клиентами
Latte Macchiato
Все было классно но большой бариста в фиолетовой рубашке странно на меня смотрел, мне было некомфортно😵💫😵💫
Мадина Қанатқызы
Один из лучших филиалов, каждый раз бариста встречают с улыбкой, от этого и хорошое настроение на весь день.
Маден Нуржанат
Почему всегда нет то сливки то сироп, приходишь наслаждаться кофе и тут анау нету, мынау нету начинается 😤
Мэйбл Рэтлифф
Махаббат как бариста самая лучшая ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
7 посещений
Рустам Карабеков
Кофе очень вкусный,персонал хорошие👍👍советую всем
AI
Alibek Iagaliev
Бариста Нуриман сделал лучший бамбл в моей жизни
&O
&gipd Ospanova
Ужасная фраппучино….
Dina Hi
Кофе очень вкусный, хороший персонал и интерьер приятный
Даник Семипалатинский
Ееее…наконец-то и в моей провинции открылись))).
KG
Kairat Galiyev
Все норм
AB
Aruzhan B
Интерьер очень уютный и атмосферный — здесь хочется задержаться подольше. Всё продумано до мелочей: удобные места, мягкий свет и приятная музыка. Персонал приветливый, напитки вкусные, а аромат кофе просто завораживает. Отличное место, чтобы прийти с друзьями или поработать за ноутбуком. Теперь это мой новый любимый уголок в городе☕️🎀
ЭК
Эмилия Карснова
Единственный старбакс где тише и уютно, наслаждаюсь кофе пока людей не стало больше и шумно 🤭 спасибо девочкам за вкусный кофе💕
Макс Болманова
Сегодня в 21:45-21:50 пришел забрать вольт заказ (( девушка кассир невежливо относится к клиентом и курерьом ,небрежна отвечает
irmilina ✨
Бариста не приветливая. Взяла матчу фраппучино и матча почти не ощущается, плюс что-то хрустит в зубах, будто льдинки после разморозки молока
ID
Indi D
Никогда не думала, что буду писать такой отзыв в Ваш адрес! Вчера так было не приятно получить вместо Фрапучино, не понятно что, разбавленное с водой и льдом, никакого карамельного вкуса, никакого шоколадного вкуса, пришли перед закрытием, хотела вернуться и вернуть!!!! Самое не приятное это то что были разочарованы дети, которые ждали меня вечером, с этим фрапучино!!! Отвратительно приготовили! Прошу научите персонал готовить вкусно и так как нужно! Честное слово вернулась бы, во первых отъехала во вторых уже закрылись!