Столовая
РШ
Ришат Шаймерденов
В 12:45 закрыто
РК KRG
Ехал 20 минут чтобы перекусить,а тут закрыто хотя написано что до 22⁰⁰ работает.19⁰⁰ уже закрыто если так работаете зачем ложную информацию пишите
Асыл Коканбаев
гуль гуль
Очень вкусно и недорого
АЖ
Алдияр Жакинбаев
Все очень вкусно особенно манты
А 😝
Очень вкусных недорого всё по-домашнему Рахмет большое хозяйки очень добрый хорошо готовит🤤
Александр Царь
Очень вкусно готовят Ещё можно на заказ что-нибудь заказать Обезательно сделают Мне очень нравится Эта Кухня Уже год кушаю здесь и не раз не было не вкусно Всегда все на высшем уровне Гуляй тате спасибо вам за вкусный завтрак обед и ужин дай бог вам здоровья
ЕН
Ерлан Нурлыбаев
Очень вкусных недорого всё по-домашнему Рахмет хозяйки хорошо готовит
ЖС
Жандарбек Сахабин
Очень вкусно готовить хозяйка по домашнему всегда чисто уютно порций хорошие
Александр Колесов
По домашнему со вкусом😮💨👍👏 Браво поварам и всему персоналу. Пришел голодным, а ушел сытым как никогда
Даулет Р
Очень вкусно недорого советую 👍👍👍