Центры раннего развития детей
Д.
Диля .
Хорошая развивашка. Сходили на новогодний утренник. Хорошо все организовали . Очень понравились аниматоры. Музыка,танцы,игры,хоровод. Всем детям было интересно. В следующем году будем отдавать старшего сына сюда. Подход к каждому ребенку. Все вежливые и приветливые.❤️🎄
KA
Kk Aa
Расположение центра хорошое , и преподаватели хорошие , НО администратор сама и руководитель не грамотная хотя хочет казаться грамотной и умной. На вопросы о центре по ватсап отвечала через не хочу коротко да, нет . Она даже не предупредила что пробный день Платный. Не дают фискального чека ни квитанций об оплате , договор оставила у преподавателя пустой не заполненный по ее словам я должна была подписать договор где нет никаких данных об организации и вообще не правильно распечатанный , потом же наехала на меня что я оплатила наличкой и деньги оставила у преподавателя , нигде ни написано что я должна оплачивать через Каспий. Я перерасчет просила так как они приостановили работу на 5 дней потому что преподаватель уволилась, а сидеть ждать когда центр возобновит работу не было смысла для меня так как подошла очередь в гос.садик и доходит у нас все равно не получилось бы !
ТA
Т A
Классный центр, нам нравится 🥰
Асем Муратбаева
Недавно переехали в новый район, прямо в нашем доме находится центр "Умняшка", сына записали к логопеду и каждый день 3 часа учебы. Центр очень понравился, профессионалы своего дела, руководитель центра очень приятная, как начнется школа, продленка нам обеспечена, ураааа!!!
НП
Наталья Петрова
Нам очень понравился этот центр, дочка ходит с удовольствием, а ещё скоро откроется летний лагерь , мы уже записались
Наталья Богданова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского центра "Умняш"! Мой ребенок с радостью ходит на занятия, каждый день рассказывает о новых играх, друзьях и интересных вещах, которые узнал. Очень радует внимательное отношение воспитателей, уютная атмосфера и разнообразная развивающая программа. Видно, что педагоги любят свою работу и искренне заботятся о детях. Мы очень довольны и рады, что выбрали именно этот центр!
У
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас💐
Алия Маженова
Хороший детский центр Умняш, логопед профессионал своего дела, мои внуки ходят туда и им очень нравится 👍
У
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас 💐
Батыржан Терекбаев
Приятная атмосфера, уютное место, молодцы!👍
Куралай Матакбаева
Рекомендую!👍
ГГ
Гузаль Гузаль
Отличный центр! Удобная локация! Вежливый персонал! Для деток самое то🤩🤩🤩
И К
👍🏻хорошие условия Нам с женой нравится очень
Диас Колдас
Могу порекомендовать данный центр 👍
Narkyz Sugir
Классно, что открылась развивайка в нашем районе, удобно,близко😃 Дочери 2,5, вожу на запуск речи👍 Логопед грамотный, умеет ладить с детьми❤️
ГГ
Гульмира Габдуллина
Развивающий детский центр Умняш открылся совсем недавно. Очень грамотно придумали расписание уроков. Сейчас очень актуально подготовка к школе. И занятия с логопедом. Все что нужно. Рекомендую.
ТМ
Толкын Маженова
Уютный, новый центр нам очень понравилось там. Учителя понравились грамотные, с ребенком разу нашли общий язык, у них хороший логопед, опытный.
V
Vadik
Очень хороший и грамотный цент. Всем советую 😊
Asema Koldasova
Детский центр “Умняш” 👶 Развитие 2–4 года ✏ Подготовка к школе 5–7 лет 🏃 АФК 🗣 Логопед (рус/каз)