Capital Park Art
Новостройки
Квартиры в вашем городе от надёжного застройщика. Покупайте онлайн
ТОО Global Build
Перейти на сайт
ТОО Global Build
Inzhuu 🤍
Даже если там не была но там наверно кайф
Тони Никс
Ужасный человейник
Dulat 🌱
Роскошный и красивый
6 декабря 2025, официальный ответ
Dulat, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😉 Обращайтесь!
aA
al Al
Сейчас вообще лютый треш пол4 утра, они решили продолжить строить посреди ночи!!! Какой-то деbил стучит по металлу на всю округу уже полчаса!!! Ребенка разбудил, слов нет одни маtы Почему стройка Биай груп нарушает законы РК?? Каждый божий день с 8 утра грохот на всю округу!! Даже не взирая на выходные и праздники? 2гис, не смейте удалять комментарий, я не то что была на этом месте, я живу в соседнем доме и каждый день на этой стройке страдаю я и моя семья!!!! Строят китайскую стену. Унылый однообразный вид.
ЗН
Зухра Насыр
Хочу купить в этом же 2 квартиру
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие! Можете связаться с нами по номеру 360 для консультации.
Asseliya M
Домов много, садик, а заезды микроскопические. 2 заезда с КЖ и Аль-Фараби будет на 6 ЖК уже имеющихся ЖК и 1 садик Плюс ещё один ЖК будет Проезды маленькие, повороты крутые и небезопасные Тротуара с одной стороны, который ведёт к садику и множеству домов Water и Light и будущему Арту просто нет. Если вы хотите здесь жить просто пройдитесь пешком, чтобы выйти в парк это будет тот ещё квест
Хан Хан
👍🏽
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хан! Спасибо большое за высокую оценку!
Gulzhan_ Zhahanbek
В этом доме живу я и моя семья✨🫶
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы ❤
Канат Дайрушев
Строительство полным ходом 👍
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ШС
Шолпан Сыздыкова ✨
Идеальный проект ✨
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шолпан, благодарим вас за отзыв 😌 Будем вас ждать.
BH
Bolat Happiest Daddy
Керемет бизнес санаттағы тұрғын үй кешені
13 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Пікіріңізге көп рахмет🙌