Косметика и парфюмерия
4.1
4.1
AB
Aiza B
Все три сотрудника неотзывчивые, не консультируют
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый День. Благодарим Вас за обратную связь по работе наших консультантов. Будем работать над улучшением сервиса.
Banu Mashar
В крайний раз когда обслуживали, возникло ощущение, что мне делают одолжение, хотя я только сюда приезжаю, если бываю в Алматы. Считаю нужно улучшить сервис.
Nelya K
Покупала сегодня парфюм здесь только увидела что положили мне в пакет стоооолько пробников 🥹🥹🫶🏽🫶🏽спасибо вам большое очень очень приятно буду заходить еще
DK
D K
Мой любимый магазин👍
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
Zhanar Zhampiissova
Приятные девушки консультанты помогли выбрать уход для тела. Красиво упаковали. Я очень довольна!
18 августа 2025, официальный ответ
Zhanar. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Илона Гришина
Очень невнимательный продавец. Просила два разных крема. Положила два, но одного вида.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Илона! Вы можете обменять крем на другой, будем ждать Вас в наших магазинах.
𝑎𝑛𝑛𝑎_ 𝑐𝑜𝑛𝑑𝑎
Находятся напротив Letoile и Flo С главного входа по левой стороне ☺️
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, an_, за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉