Clean Clinic
Alex N
Красивоо,,,,, душевнооо
ЖА
Жазира Абдраемова
Сдавали тут анализы , ребенку только год, до этого проблема была взять анализы с вены, в клин клиник быстро , профессионально взяли анализы . Всё чисто, аккуратно, мед сестре Алие отдельное спасибо , сохранили наши нервы) Знает как работать с маленькими детьми .
CC
Clean Clinic, клиника инфузионной терапии
18 июля 2025, официальный ответ
Жазира, здравствуйте, огромное спасибо за доверие, очень приятно!
Ядан Ан
Очень понравилась процедура , делала капельницу . Постоянно страдаю от анемии и головокружения , но эта капельница просто чудо. Сразу почувствовала эффект, пройду курс и дополню отзыв
Yuriy Zapoinov
Мне очень понравилось в клинике! Я проходил курс капельниц "Золушка" и остался очень доволен. Сначала получил подробную консультацию у терапевта, а потом сразу же сдал все необходимые анализы прямо в клинике, что очень удобно. Весь персонал был невероятно вежливым и внимательным. К тому же, мне подарили услугу экзомассажа, что стало приятным бонусом. Однозначно рекомендую эту клинику!