Ortus.kz
Спортивные секции
КС
Карим Сулейменов
Зал шикарный тренер все обесняют просто отлично тренера очень добрый они очень веселые обеснют если не понял я советую поети🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
ИИ
Инсар Ингибай
Мне очень нравится
ДА
Динара Аширбекова
Хотелось бы поделиться отзывом. У нас двое детей и сначала начал ходить младший на дзюдо сейчас уже как два года, глядя на него летом пошел старший и теперь мы все дома проживаем с ними жизнь под названием ДЗЮДО )). За это время наши дети так поменялись физически, не говорю уже о воспитательном процессе в клубе, как здорово, что есть такой клуб как Ortus, казалось бы столько детей ходят и в разные филиалы, но тренера каждый знает своего ребенка по имени и не только из своей группы, воспитательную работу проводят всегда и это радует очень, организация на Новый год была проделана на высшем уровне, не оставили без внимания ни одного ребенка, хотелось бы отметить администратора клуба Гульнур Сеитовну как с душей и трепетом переживает за всех деток , всех встретит проводит , побеседует . Очень рады, что есть в жизни детей такой вид спорта, такой клуб и такие замечательные тренера. 🙏👍
TS
Tomyris Schmidt
Очень хороший клуб дзюдо. Профессиональные, ответственные тренеры, которые не только учат технике, но и воспитывают детей, прививают дисциплину, уважение и уверенность в себе. Отношение к детям тёплое и заботливое — как к своим. Тренировки организованы грамотно, атмосфера дружелюбная. Смело рекомендую этот клуб родителям, которые ищут качественную спортивную секцию для ребёнка.
A(
Ayazhan (。•̀ᴗ-)✧💗
Баламыз дзюдоға барғаннан бері салмақты, шыныққан және жауапкершілігі жоғары болды. Тәртіп пен өзіне сенімділікті үйренді. Осы үшін Мұғажан Ержанұлына үлкен алғыс. Балаларға жақсы тәлім-тәрбие беріп жатыр. Баламыз дзюдоға қызығып, сабақтан қалғысы келмейді.
NZ
Nuri Zhunusova
Ребёнок ходит на секцию дзюдо с августа. К вручению новогодних подарков заранее сообщили, что родители могут принести свой подарок. Я так и сделала — тренер вручил его ребёнку на праздничной тренировке. Поэтому с негативным отзывом не согласна: всё было организовано корректно, у родителей был выбор, никто никого не принуждал! Спасибо всему коллективу .
MK
Mira Kumarkyzy
Ребенок ходит на дзюдо, к тренерам нет никаких нареканий. Но к системе есть! Обязывают покупать подарки, так как 6 лет назад некоторые родители проявили инициативу. Постоянное напоминание о подарках это не агитация и обязаловка??? В итоге подарили подарки при всех детях, и кто не купил, тот остался без подарка! Подарили шоколадку, ребенок видел всех с подарками и пришел расстроенный! И это секция дзюдо? Если родители не хотят брать подарок, имеют право. А обижать детей, кто не купил, не имеют право. Шоколадку я вам верну лично на следующий урок.
ЖК
Жулдыз Капезова
Дети занимаются. Тренер Адиль Саветканович классный👍
ST
Shyngys Tanabayev
Самый лучший дзюдо клуб! Самые лучшие тренера🥋
NA
Nurasyl Ahmetkaliev
Базару нет зал хороший но тренера ужасные просто опоздали на 2 минуты и не пустили в зал тоесть мы просто.так стояли в пробке? И то ходили первый раз на пробный могли бы понять
DK
D Kaliaskarova
А что случилось, кого уносят на скорой 😭😭😭
aylint
Честно, мне очень понравился клуб. У них своя методика, своя дорожка по которой идут, тщательно избирая путь. Каждое занятие - как полтора часа рая и прогресса. Спасибо вам, Женыс Олжабекович, Мукажан Ержанович и Нурислам Нурланович 🩵💯
BT
Barhatnie Tyagi
Амангельды торебаевич лучший тренер записывайтесь
AB
Askar Belgibayev
Отличный зал. Замечательные тренеры
𝖙𝖆𝖎𝖗 ⠀
Тренера вообще топ, лучше клуба нет.
@ 😶🌫️
Я стал как Майк Тайсон
Alan Tatimov
Мощный зал, отличные тренера. Самое лучшее место в Астане!
ЖА
Жанат Абишкенов
Самая лучшая школа🔥🔥🔥
a
abishkenov
Отличная школа
Асемгуль Алибаева
Зал отличный,тренера тоже. Благодарю Администратора,всегда внимательна и в курсе всех дел. В целом подход школы правильный,всегда спросят почему не пришел ребенок на секцию. В основном не спрашивают,пришел молодец,не пришел ну и ладно. Тут не так.рахмет!
AM
ИГ
Ильгизар Галиоскаров
Лучше зал
Азильхан Жуматай
самый лучший клуб, чисто все классно все качественное на высоте!!!
EG
Erali Gabbas
Фоне очень крутой зал тренера хорошие
N
Nik
Лучший зал
BK
Bajargul Kalykova
победе идут не видя преград! Тренера за своих воспитанников очень переживают, гордятся и поддержка мощная от них! Это чувствуется на расстоянии даже. Своим сыновьям хотела бы таких тренеров 👍👍👍
АЕ
Алдияр Ешен
Лучший зал во всем мире запишитесь не пожалеете
MA
Madina Appas
Очень нравится философия школы, где учат не только спорту но и дисциплине и мужскому воспитанию 🙌🏼 классно что открыли зал в этом районе, зал большой и много дневного света, аккуратный. И не могу не отметить тренеров: любят свое дело - это самое главное для меня, чтобы ребенок видел хороший пример👏🏻🤝🏼😊
n.
nemisidatso .
Лучшая школа дзюдо.учит не только борьбе,но и уважении!
Малика Мұқатай
Очень большой и красивый зал,хорошие тренера советую ходить
Abulaihkan Karigul
Отличное место зал удобный татами очень упругие и мягкие проводит здесь тренировки это просто мечта
Хорошие тренера 👌 рекомендую 😻
Алмаз Борсанов
Лучшая школа дзюдо ❤️👍✌️ Тренера топ💪🏻
ayassoull ⠀
Отличный зал, лучшие тренера !🔥
salik 228
хорошее место, воспитывают, учат дисциплине
Станислав
Очень хороший зал для тренировок, советую всем
Alibi Kk
Классный зал! Технически оборудован на высоте, а дизайн внутри пушка! В этом зале Алла Жазса выйдет не один чемпион!
СИ
Слон Иля
Тренер очень добрый ,хороший зал всем советую
ГТ
Газиза Турлыбекова
Лучший зал!! Спасибо руководству и тренерам за то что делаете для детей, ценим Ваш труд 🙏
Алихан Исак
Зал, тренера, коллектив хороший
Алинар
Самый лучшие тренера и условия для тренировок
Нигер 🕊️
Зал хороший
ES
Era Sultangaliyeva
Хорошое место для занятие все новое рекомендую