Shuga_vosk_astana01
Эпиляция
DG
Diana Gabrilyan
Хожу к этому мастеру уже не первый раз и каждый раз выхожу с улыбкой! Атмосфера спокойная уютная , отношение очень бережное. Делает всё аккуратно, чисто и с любовью к своему делу. Редкость найти такого мастера который сочетает профессионализм и душевность 🤗
Елена Кожебаева
Хороший мастер Юля знает свое дело. Спасибо ей за проделанную работу. Рекомендую
Ольга Шалыжина
Уже не первый раз прихожу к Юле, и каждый раз убеждаюсь — это лучший мастер шугаринга! Всё проходит максимально аккуратно, быстро и почти безболезненно. Атмосфера уютная, мастер внимательная, деликатная и всегда заботится о комфорте. Результат — гладкая кожа надолго! Спасибо большое, обязательно приду снова! 💖
VV
Viktoriya V
Юля , спасибо вам за быструю и качественную работу 😻 всё очень аккуратно и чисто ! Как мастер , очень внимательная и доброжелательная! Однозначно рекомендую!🔥
ЭБ
Элина Баласанян
Пошла к мастеру Юля прочитав отзывы, и не пожалела. Вежливая и бережное отношение к клиенту. Работает аккуратно и быстро. Наконец нашла хорошего мастера. Вернусь ещё 🌸
Aitore Raimbek
Прекрасный мастер, очень аккуратная, приятная. Вернусь ещё 👌👌👌
хз зх
Спасибо мастеру Юле за сервис и качество. Было очень комфортно. Приду еще раз. Все супер ☺️
СН
Сима Н
Очень комфортная депиляция ,аккуратный мастер 🫶🏽 Больше всего поразило соотношение качества и цены …воск везде в половину дороже 😳 Спасибо за такие цены и качественную и быструю работу ❤️
Kristinka M
Была в данной студии, все очень понравилось, советую 😌
Eb
Elena b
Юля выполнила процедуру мягко и безболезненно, очень приятная девушка, рада что попала к ней. Работает быстро и аккуратно. В кабинете чисто, светло, уютно.Было приятно там находится.Благодарю ☺️ теперь я ваш клиент)