Original Product Kazakhstan
Спортивное питание
Тлектес Мусаева
Еркебұлан.Большое спасибо за консультацию и за ваше терпение. Я задавала много вопросов, и вы на каждый ответили спокойно и подробно. Очень приятно иметь дело с таким специалистом. Настоящий профессионал молодец С наступающим .
AT
Ali Tairuli
Прекрасное обслуживание от сотрудника Еркебулан! Все четко, ясно и без воды, обязательно приду к вам через месяц и куплю еще что-то. Спасибо и с наступающим!
Alinur Aitmukhametov
Обслуживание на высоком уровне, цены приемлемые, большой ассортимент и спасибо за подарок)
Assyl 027
Хороший магазин 👍
Ернур
Купил шейкер отличное качество
Almas Serikbay
Рақмет жігіттерге! теқ қана осы жерде бәрін аламын👍
ZB
Zinura B
Классный магаз, все оригинальное, большой ассортимент
NA
Nurdaulet A.
Большой ассортимент, качественная продукция
Ансар Хаджимов
Хорошая продукция
Азамат Шаймерденов
Отличный магазин! Качество товара высшем уровне и большой выбор товара. Качественная консультация. Рахмет!!
Абылай Жәнібек
Отличное расположение,хорошо проконсультировали👍вежливый продавец,ассортимент большой,буду приходить еще,однозначно рекомендую 👏👏👏✅✅✅ Спасибо ☺️
МУ
Мирас Умырзак
Лучшее место уже который раз покупаю здесь гейнер эщкерееееееееееее
City Man
Большой выбор товаров, консультируют отлично, цены хорошие, дешевле чем на iherb, дополнительно ещё есть товары с Германии, Турции и Казахстана. Спасибо за подарок, приятно. Ещё через каспи можно заказать. Буду еще покупать у вас.
Aziza Kabulova
Спасибо магазину за оперативную доставку, хорошую упаковку и презент, очень приятно😋❤️. Буду брать
Максат Айденов
Еркебулан-грамотный продавец консультант! Я его не родственник и не друг! Все четко объяснил! Очень компетентный! Сделал скидку, дал шейкер в подарок! Очень приятно рахмет!
Aidos Muratov
Отличный магазин,большой выбор спортивных добавок.Также в подарок положили витамины,продавец явно знает толк в своем деле.Уверен,что вернусь в этот магазин еще не раз
РЖ
Райымбек Жумабек
Сапалы қызмет барлығын түсіндіреді.
Dr Se
Уже 3 раз покупаю все четко ровно, оригинальные продукты
M E
Отличный магазин все понятно объяснили проконсультировали
Zhomart Kokanov
Все понравилось
princeofscale zvz
Огромный ассортимент и продавцы знающие свое дело, проконсультировали и подсказали хороший креатин, остался доволен, спасибо рчльна
НБ
Нурсултан Бейсембаев
Отличная продукция!
Serjan Bratan
Топ магазин , не впервые уже покупаю оттуда
Alfaraby Bala
Очень классный спортивный магазин
MA
Muhammadjon Abduganiyev
Лучшие в своем деле! Консультант Еркебулан самый лучший, отдельный подход к каждому клиенту! Всем советую братья!
НМ
Нина Малыгина
Хороший магазин, очень большой ассортимент товара и самое главное - это приятный персонал, подсказали, объяснили, обязательно вернусь. Рекомендую всем 👍
Артур М
👍🏽
Венера Жаксыбаева
👍🏻👍🏻👍🏻
VS
Viktor Sokolovsky
Отличный магазин с широким ассортиментом и доступными ценами! Рахмет за мелатонин 👍
AD
Abylay Duisembiev
Сегодня посетил этот магазин, хорошое обслуживание) Широкий ассортимент Удачи в продаже
Monte Cristo
Отличный магазин. Огромный ассортимент и супер вежливый менеджер. Рахмет большой. Рекомендую!!!
ZG
Zaka Gams
Спасибо за консультацию, все грамотно объяснил и подсказал . Я доволен
RK
Rysbek Kendzhebaev
Большой Рахмет 👍. Проконсультировал что пить и как. Цены не кусают ))) Рекомендую ✅👍
Alikhan Zhangeldin
Получил грамотную консультацию по спортивному питанию. Всё чётко, по делу, без воды — теперь знаю, как правильно принимать протеин и креатин. Спасибо за профессиональный подход!
K
Konstantin
Отличный магазин, большой выбор товара, разумные цены, приятный персонал помогут с выбором.
Станислав Соколовский
Отличный магазин с большим выбором.
Нурсултан Кадыров
Менеджер Руслан хорошо объясняет и все очень понятно,спасибо большое))
Динара Мухтарова
Офигенные протеиновые батончики!! Без сахара , без глютена, да еще и по такой цене и количеством белка!!! Просто нереально вкусные полезные и по цене приятные!!!!
AB
Adeka Beisenov
Очень классный магазин ребята на высшем уровне проконсультировали Рахмет и хороших продаж
Askar Kassymov
Отличный магазин и ассортимент 👍👍👍
RS
Ruslan Sultanov
Лучший магазин цены самые недорогие
ЭС
Эльдар Сергеев
Приобрел биотин, доступные цены. Вежливый продавец 👍🏻
НА
Нурик Азат
Классный магазин консультант вообще тема мужик
Daq Qazzaq
Отличный магазин, большой ассортимент товаров.
ТН
Тимур Никитин
Оригинальная продукция отличное качество обслуживания
Ayash ___
Отличный магазин, столько всего интересного
Emil .
продавец лучший, спасибо за подарок
Abelando Boro
брал протеин, цены адекватные.
Son2be_
Тигры🔥🔥
Айнур Т
Очень понравился магазин! Большой ассортимент товаров для спорта! Еще и подарки дают🥰😍🫶