Кондитерские изделия
Асеке Шатанов
Вкусные выпечки, хороший персонал. Обслуживает вежливо и грамотно.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось 💛 Будем рады видеть вас снова!
Лима Tml
Морковный торт был вкусным. Цены конечно вначале отпугивают, но могу смело сказать, что торт стоит своих денег. Нежный бисквит, воздушный крем, орешки, с чаем тает во рту. Рекомендую 👍🏽
Айгуль Мырзалиева
Самая лучшая кондитерская! Правда! Крем и наполнители в изделиях очень нежной текстуры и насыщенные на вкус ! Вкусно практически всё)) Рекомендую 😍
Aldik 𖣂︎
Очень красиво и вкусно кассир очень вежливый советую всем!
РА
Райхан Айдарова
очень хорошие торты
СМ
Сержан Матжан
очень вкусно,хороший персонал,все свежее,большой выбор,очень вкусный торт наполеон🤙🏿🤙🏿
Нуразбаев Адият
Торты очень вкусные 🔥🔥🔥
ЛМ
Ләззат Мақұлбай
Вкусно все😍 Особенно профитроли
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ләззат. Спасибо за ваш отзыв и за то, что делитесь впечатлениями! Нам очень важно полу…
MS
Madina Saparova
Необычно вкусные торты и выпечки
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madina, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 😉
❤l
❤️beautiful life ❤️
Все очень вкусно 😍😍😍😋😋😋
25 мая 2025, официальный ответ
❤️beautiful, здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝