Точка проката детских электромобилей
4.2
4.2
СТ
Сания Таубаева
Суперская точка, сотрудник Алижан очень вежливый, дружелюбный, сервис на высшем уровне! Огромное спасибо❤️❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
нурда )
отстой👎🏻машинки нету
DT
Damir Tileuzhan
Машынкалар жақсы Нұрасыл өте керемет бала
Askar Sabitov
Машинкалары жақсы,керемет👍🏻
inst : Kar11bayev_00
Елнур и Нурым отличные работники, 🤗 отличные цены, делают скидки, всё супер 👍 моему сыну понравилось 🤗❤️
Ербол .
Мықты
. .
Зор
bekarys mukhamedzhan
Спасибо Бекарысу и Нурдаулету за классное обслуживание.Машинки понравились и цены доступные.Сын доволен😍😍
Нура 🥊
Приятная цена и классные машинки все очень понравилось 😍
Mikoo Жалғасбай
Класно, скидка көпбалалы,пенсионер,инволидвскиға 50% еше взрослый тоже можно😍😂
VD
Vla Dick
Мороженое отстой! Все настроение испортили. Я ради мороженого с лесозавода приехала! Шоколадное смешанное с водой, вкуса шоколада нет, чувствую что холодильник у с запашком, сан станцию бы к вам!
Аскар Кенжебаев
Ужасно!!По 1 тенге не берут!!