Медицинская диагностика
Джон Смит Младший
Обратился по назначению врача,все на уровне,обстановка как дома.
tc
tyomka channel
Спасибо большое за оперативную помощь. Очень приятный персонал,приветливые администраторы,приняли как родных. Всё по времени, чётко. Здоровья Вам,и благодарных пациентов
ГА
Гульбану Арыстангалиева
Все понравилось! Принимают по времени! Девчата вежливые
МР
Мария Рудой
Квалифицированные специалисты, отличное обслуживание, внимательное отношение. Результаты получила очень быстро.
Арика Биноми
Здравствуйте. Принимают не по записи! Очень разочарованы! Я лежу в больнице, записались заранее, по времени приехали, я ещё лежачая, а они запустили другого, не по записи, и говорят ждите МРТ длится 30-45мин, в смысле ждите, поговорите с персоналом! Пусть принимают согласно времени,я приехала на такси, наняла людей,а они говорят ждите! Кто будет оплачивать, и мне дальше нужно делать другие процедуры! Персонал на нуле Ваш! Это ужасно, тем более я предупреждала что с больницы приеду. Номер оставляла но никто даже не звонил! Хотя бы заранее предупредили не приезжайте и т.д. очень не довольны персоналом! Нужно ставить их на место чтобы умели работать с людьми по человечески! Просто ужасно!
Fariza Kudaibergenova
Дважды с мамой были на МРТ. Все понравилось. Персонал приятный, цены приемлемые, врачи квалифицированные, комфортные условия, в целом приятная атмосфера
Макс Маметов
Жақсы қарым қатынас 🤝🏻
Цм
26 марта 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! Біздің қарым-қатынасымыз сізге ұнағанына қуаныштымыз
BS
Bakytbek Surkashev
Отлично
Адильхан .
Очень благодарен медицинскому центру за внимательное отношение и профессионализм! Делал здесь МРТ – всё прошло быстро, комфортно и без лишнего стресса. Персонал просто лучший: доброжелательные, чуткие, всегда готовы помочь и поддержать. Чувствуется, что здесь работают люди с большой душой и любовью к своей профессии. Спасибо вам огромное! Теперь рекомендую этот центр всем знакомым.
МД
Мира Даниярова
Очень довольна посещением центра МРТ. Приняли вовремя, всё чисто и аккуратно. Понравилось, что есть раздевалка с ключом — удобно и безопасно. Персонал внимательный и всё понятно объяснил. Остались только хорошие впечатления!
Айнаш Камзина
Хочу выразить Динаре, Нургуль Вам свою огромную благодарность и говорю спасибо за все, за ваш труд, за ваш индивидуальный подход к каждому пациенту за понимающее отношение к моему 85 летнему отцу . Дай вам бог прожить еще больше🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Огромное спасибо 👍👍👍вашему руководству 🌹🌹🌷👌👌👌
DD
Dias Dyusenov
Попросил скинуть на почту снимок, отправили какую то чушь которая не открывается
Катерина Иванова
Все сделали быстро и классно.Вежливый персонал 🙌🏻
Акнур Жаукасынова
Коп рахмет диск сразу дайындап берди
Обьективный Оцениватель
Прекрасная клиника и обслуживание. Цена зависит от времени посещения
Lana ❤️❤️
Очень быстро прошла МРТ , всем советую у них самый хороший аппарат МРТ 😍😍😍
bates sex
супер
Нурлан Калиев
Отличная клиника МРТ с хорошим сервисом, также предоставляют документы на услуги 👍 единственно чего хотелось было бы результаты на флешку или на диск были бы бесплатными🤗
ДА
Дина Абенова
Спасибо коллективу МРТ Лидер, за реальную кликабельность, мобильность, уровень обслуживания! Все 10 из 10! Обзвонила несколько медцентров, есть дешевле цены, но… ни один не откликнулся сразу, перезвонили некоторые, но спустя время, когда уже неактуально стало, а сейчас когда самый драгоценный ресурс время, очень важна отзывчивость администраторов коллцентров! Успехов и процветания!
8W
864 W
Обратилась на диагностику по адресу: ул.Тараса Шевченко, 6. Благодарю сотрудников центра за их профессионализм, за грамотную расшифровку, удобство записи.
Руслан Кабдуллин
Ночью дешевле
KK
Kidir Kanat
Все прошло отлично, сотрудники вежливые 👌
Mako NN
Прекрасная клиника, обслуживание на высшем уровне, все понравилось. Большое спасибо за работу сотрудников и специалистов🫶
Никита Александрович
Проходил МРТ первый раз. Персонал хароший Было стрёмно лежать в этом нейтронном коллайдере, но на всякий если станет плохо или страшно, там есть кнопка которую дают тебе в руки. Но только есть одно замечание, когда лежишь на мрт тебе дают бируши и в комнате включают какуюту музуку, для того что бы спокойнее было, но для меня было наоборот еще некомфортней😅, оно еще немного эхом раздается, как в каких то хоррор фильмах. Незнаю найдут ли другие посетители это некомфортным
ДТ
Данагуль Тайганова
Были сегодня на Тараса Шевченко. Классное и квалифицированное обслуживание. Специалисты опытные, мастера своего дела. А какая там вежливая и красивая ресепшн
АО
Асель Омарова
Отличный центр ! Персонал приятный, самое главное все быстро без очередей , без лишних слов ! Профессионалы своего дело ! Спасибо вам большое!
ГМ
Галина Меркульева
Очень довольны!
AZ
Alpha Zzz
Понравился центр, все быстро и четко. Спасибо
Lord Real
Прождал немного дольше, а так нормально все
AIMAN KARZHAUBAEVA
персонал 👍🏻 все быстро и качественно, удобно ✊🏻🥰
VD
Venera Doskenova
Написано работаем круглосуточно в результате по субботам до 20.00. Колл-центр дал информацию также круглосуточно. По записи принимают не вовремя с опозданием на целый час. Для чего тогда запись ??? Ожидание я понимаю 10-15 минут но не целый час. По телефону уверяли что нужно по записи и для чего запись если ожидание составляет целый час ??? Процедуру надо проходить на голодный желудок и ждать еще час??? В туалете даже нет туалетной бумаги, запах отвратительный стоит.
Lilo Vira
Большое спасибо за профессиональную диагностику в спокойной обстановке и в весьма комфортных условиях. Однако, прошу в обязательном порядке предупреждать пациентов о необходимости приобретать только в вашем центре USB-накопителей, чтобы пациенты были готовы к дополнительным расходам. Благо, предоставляется возможность получить МРТ снимки, помимо распечатанных, на WhatsApp или электронную почту.
Айымжан Махмет
Өз ісінің мамандары 👍🏻👍🏻👍🏻 Бізге қатты ұнады .Сервис и обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
ГК
Гульшат Кенжиахметова
Вчера прошла МРТ клиники, удивили все четко и грамотно и профессионально сделали свою работу . Спасибо вам большое что вы есть, здания ваш дизайнер понравился
ИУ
Изатжан Усман
Быстро и чётко. Самый главный без очереди зашли. Спасибо за помощь.
KT
Kalam Tuleuova
Все на высшем уровне
LS
Lira Sagindikova
Спасибо персоналу, за чуткое отношение,профессионалы своего дела. Делала МРТ дочке 4 года, все прошло отлично.
Askar Sakhov
Хочу поблагодарить за отличное обслуживание. Быстро сделали МРТ, оперативно выдали результат. Мне сегодня очень многие отказались из-за лишнего веса (ограничения по грузоподъемности стола). Советую проходить МРТ (с изл. весом (мой 140 кг) именно в этом мед.центре МРТ на ул. Шевченко (БЦ Достык)!
Ailita Alzhanova
Осы клиникадағы Мрт түсірген Мәлікайдар Гүлданаға көп көп рахмет🌹. Менде Клаустрофобия, сол қоркынышыма көмектесіп жеп жеңіл түстім, осы отзывымды оқып отырсаңыз, жұмысыңыздың жемісін көріңіз🌹🌹🌹
Almas Kebekbayev
Все как часы - четко, по делу и быстро. Цены адекватные! Рекомендую здесь проходить мрт. У них кстати скидки на мрт после 00 ночи!
РБ
Райса Бексултанова
Благодарю за обслуживание, профессионально, быстро, внимательзаботливо обслужили! С праздником Наурыз!
Цм
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова и доверие! Нам очень приятно, что Вы остались довольны обслуживанием…
Кенжегул Сулейменова
МРТ врач очень вежливый, очень хороший. Девушка молодец всё объясняет кассе! Айдана Галым Алла разы болсын 🙏
LB
Lidiya Blinova
Работают бысро. Персонал вежливый. Обтясняют су как проходит процелура. Снимки, диски фдэшку выдают сразу после исследованмя, мин через 5. Результат скидывают на ватсап часа через 4. Можно на следующий лень забрать бумажный вариант.
GA
Gulnara Aitzhanova
Сегодня прошли обследование МРТ, спасибо Центру за теплый прием и обслуживание! Желаем вам процветания!🌹
AO
Aliya Omargalieva
Добрый день. 20.01.26г проходила МРТ головного мозга в данном центре. Хотелось бы отметить и выразить огромную благодарность сотрудникам данного центра, которые ответили на все вопросы, так как проходила МРТ первый раз в жизни. Всё прошло благополучно, однозначно Рекомендую. Всем здоровья!
Aru Edil
Мама проходила МРТ, администратор Нургуль очень помогла: всё подробно объяснила и была вежлива, несмотря на многочисленные вопросы. Большое спасибо ей!
ШУ
Шолпан Умарова
Проходила мрт!!! Девушка по имени Нургуль на ресепшне Встретила очень тепло. Очень приятная! Доброжелательная! Побольше таких девушек, как Нургуль❤️!!!
NY
Nazerke Yeltai
Қызмет көрсету сапасы өте катты ұнады. Ресепшндегі ханымда өз ісінің маманы. Іші өте жайлы. Тез , әрі сапалы жұмыстарыныз үшін үлкен рахмет
M
Murat
Обслуживание на высшем уровне приняли во время заключение скинули Рахмет девушке на ресепшене и оператору Асылболату по больше их премируйте
СР
Сержан Рыскулбеков
Сняли МРТ в вашем центре. Оплата вышла 50К. Что бы результаты получить на диск нужно еще 5К оплатить, зачем за диск столько сдирать? Понятно, что мрт аппарат дорогой, оплата должна соответствовать, но за простой CD диск столько? или за USB флешку 7К просите.