Beauty Family
Салон красоты
ААА Aaa
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине! Работа выполнена аккуратно, профессионально и с душой. Очень чуткий и внимательный подход, Екатерина учла все мои пожелания и создала именно тот результат, о котором я мечтала. Отдельное спасибо за комфортную атмосферу и доброжелательное отношение. Обязательно вернусь ещё!🌹🎁🙌🏼❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ААА! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками…
AE
Aisha Erbolat
очень классный салон, обслуживание топ, ходим всей семьей. мастеры Хурсана и Елена профессионалы своего дела! однозначно рекомендую
MY
Madikoja Yerbolat
Место для стрижки волос красивое Приятный интерьер Хоршие мастера Дружулюбные люди и мастера
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЭК
Элина Кабанова
Недавно была в этом салоне. Интерьер стильный и современный. Очень классная атмосфера - теплая и дружелюбная.🤗 Сервис на высшем уровне. Отдельный респект Курсане - сделала из меня красотку, тепло пообщались, мастер огонь.😍🔥 Короче мой рекомендосьён.😄👌🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, мы всегда вам рады!
ВБ
Винера Бикеева
Классный новый солан, девочки суперские атмосфера веселая доброжелательная и уютная. Качество обслуживание на высшем уровне 😘😘😘 мастера Екатерина маникюр,педикюр👌мастер Евгения лазерное удаление бровок и наращивание ресниц суперский и качественно 🔥
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Винера! Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Jessica .
Была впервые, мастер Елена - мастер от Бога!🔥 Массаж, шугаринг все сделает идеально качественно, очень советую, не пожалеете! Сервис тоже на высшем уровне, левочки молодцы!💕
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jessica. Спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
GS
Gym Sporting
Был сегодня в первые в этом Салоне честно очень приятно. Девочки очень вежливо и тепло встретили. К добавку кресло массаж и кофе и самый мощный комфорт РЕКОМЕНДУЮ ПРОЦВЕТАНИЕ ВАМ!!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gym, спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Alina T
Очень уютно, работа мастера Елены очень понравилась!
24 октября 2025, официальный ответ
Alina, добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Toma 🌅
Очень понравился мастер Елена, добрая и делает не больно шугаринг ❤️🩹
16 октября 2025, официальный ответ
Toma, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Олеся olesya.krasa
Делала маникюр у Екатерины — всё прошло идеально! Очень аккуратно, чисто и комфортно, инструменты стерильные, работа без спешки. Салон сам по себе очень красивый и уютный, чувствуется забота о клиентах. Отдельный плюс — есть отличный солярий ☀️ — всё в одном месте! Обязательно вернусь снова 💖
ДАРЬЯ М
Отличный салон. Хорошая локация. Лучший мастер маникюра Екатерина
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
Александра К
Салон красивый, уютный! Хочу отметить мастера Ольгу, она просто СУПЕР мастер маникюра! Уже 3 раза у нее была, очень красиво и аккуратно делает! Долго искала хорошего мастера и наконец-то нашла👍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас…
ОБ
Оксана Болкунова
Очень уютный салон.Девочки мастера приветливые.Спасибо Ольге за чистый и аккуратный маникюр,я в восторге.🤩Наконец-то нашла отличного мастера.Теперь только у Оле🥰🌺
5 октября 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас 🙏🏼
Damelya Orynbekova
очень красивый и ухоженный салон😍 отличное обслуживание и работа мастера, прекрасный маникюр получился! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Damelya, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
🤍🤍
🤍 🤍
Блинннннн такой красивый чистый салон. Была на стрижке у мастера Хурсаны мне очень понравилась 😍Мастер просто😘 без слов сервис 👌Вообщем все идеально всем советую ❤️Спасибо большое🫠
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🌸 приходите и на другие процедуры 😘
sholpan petrovna
была на стрижке у мастера Хурсаны, мастер своего дела, выслушала все мои пожелания, учла состояние волос и сделала просто идеальную стрижку🤩сам салон очень красивый, уютный, массажные кресла 10/10🙂↕️с записью проблем не было, быстро и четко отвечают, по приходу предлагают чай/кофе-приятный бонус🙂↕️
Здравствуйте, благодарим за добрые слова! Успехов вам 🤝
GZ
Gulim Zhusupova
Сегодня была тут, мне понравился сервис, делала маникюр, педикюр и ламинирование бровей 🌷🌷🌷 Как раз искала себе новых мастеров, своём районе 🌷желаю процветание вашей работе 🙌🙌🙌
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно! Будем вас жд…
ラナ 🪰
прекрасный салон, интерьер и сервис на высоте 😍 отдельно хочу поблагодарить мастера по волосам Хурсану, настоящий профессионал своего дела☺️
24 сентября 2025, официальный ответ
Лазанна, добрый день. Благодарим за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Alina Axt
Прекрасное место❤️узнала совсем недавно😍рядом с домом прям. Была уже на маникюре, педикюре, лазерной эпиляции и ламинирование ресниц 💯все мастера супер, атмосфера очень добродушная, администратор милая и приятная 🫶теперь только сюда хожу. А интерьер какой, все высшего качества, чувствуется все с душой сделано🥹очень рекомендую
19 сентября 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы стараемся.
RS
Rimma Seidakhmetova
Новый салон, навороченный. Понравилось обслуживание. Рекомендую.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rimma. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
Анастасия Джелкашева
Хочу выразить огромную благодарность Евгении за потрясающий перманент губ! 💋 Результат просто восхитительный — идеальный цвет, чёткий контур и естественная форма. Евгения — настоящий профессионал своего дела, с лёгкой рукой и тонким вкусом. Процедура прошла комфортно, с заботой и вниманием к деталям. Спасибо огромное! 💖
15 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 😁
SA
Saniya Abilova
Новый чистый салон. Очень красиво. Екатерина делает отличный маникюр педикюр. В целом очень дружелюбная атмосфера.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Saniya, большое спасибо за высокую оценку!!! Были рады помочь.
EM
Evgeniya Makhambetova
Лучше место для девочек , приветливый персонал , качественный сервис , и просто как дома ❤️
angelok 💓
Персонал очень внимательный, приветливый и профессиональный, всегда учитывают все пожелания, подбирают уход и процедуры индивидуально. В салоне царит уютная атмосфера, всё чисто, красиво и стильно, а интерьер сразу располагает к отдыху. Каждый визит сюда — это маленький праздник для души и красоты. Обязательно вернусь снова и буду советовать друзьям! 💖
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
ST
Sagadat Temirkhanova
Ходила к мастеру Елене. Все отлично , очень понравилось 👍
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим 🔥 Приходите к нам ещё!
МУ
Марияш Утебаева
Красивый,стильный,уютный салон. Вежливый персонал! Советую!👍
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Aisana Alimzhanova
Салон очень красивый, шикарный дизайн, каждая деталь продумана, и просто приятно находиться внутри. Атмосфера расслабляет с первых минут, действительно отдыхаешь от нахождения. Сервис на высоте, мастера профессионалы, чуткие и внимательные, создается ощущение заботы и уюта. В салоне доброжелательная атмосфера, из-за которой уходить не хочется. Все процедуры прохожу здесь, буду приходить снова и снова.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь.ждем вас к на…
Жамиля Маметбакова
Хожу в данный салон в Солярий.Я просто в восторге!!!!Есть много классных кремов активаторов, очень приятные цены, чисто и красиво.А ещё включают музыку пока стоишь в Солярии что бы не было скучно😂 Стоять под J Lo намного интереснее.Спасибо огромное, буду вашим постоянным клиентом 🫶🏻
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🤗
Махаббат Ахметова
Супер салон, новый и мастера просто огонь ❤️
Райхангул Кайратбеккыз
Салон🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы.
Анюта Королёва
Очень уютный салон, мастер Ольга — профессионал своего дела. Маникюр всегда аккуратный и держится долго. Рекомендую!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова 💛
Мелиса Тем
Просто любовь с первого взгляда! 💖 Как только заходишь, сразу попадаешь в атмосферу уюта, стиля и роскоши как будто не в городе, а где-то в самом центре Дубая. Интерьер продуман до мелочей: всё красиво, со вкусом, каждая деталь радует глаз А мастера… это отдельная история! ✨ Маникюр и педикюр здесь на высшем уровне. Настолько аккуратно, профессионально и с душой, что уходить не хочется! Видно, что команда работает с любовью к своему делу Beauty Family - это не просто салон, это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за ваш труд, атмосферу и за то, что делаете нас ещё красивее и счастливее! ❤️ Девочки, всем советую салон 10/10 💅
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Helen Shevchenko
Классный салон! Пришла из-за одного мастера по маникюру, а нашла мастера по ресничкам мастер Евгения учла все мои хочу, мастера по депиляции, в этот раз получила лазерную эпиляцию офигенный аппарат, перед процедурой дали возможность принять душ, сделали предподготовку перед процедурой, так как я совершенно к ней не была готова. А мастер по маникюру Екатерина берется за любой дизайн ногтей!!! Девочки а какое там кофеее🤤🤤🤤 Рай для милых дам, к отпуску за одно посещение подготовили😉
12 июля 2025, официальный ответ
Леночка Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🙏🏼 очень вам рады 🥰
Zhan Baiseitova
Побывала почти на всех процедурах, имеющихся в салоне, и хочу сказать, что если Вы ищете качество - Вам сюда. Отдельно хочу поблагодарить мастера Елену, массажиста с золотыми руками! Я пришла разведать обстановку, так как открылось новое место на районе, и после пробного сеанса массажа, сразу купила 10-дневный курс. У меня сидячая работа, поэтому Я постоянно в поисках хорошего мастера и наконец-то нашла своего. Это было великолепно, массаж был не просто расслабляющим, но и оздоровительным: Елена работала с проблемными местами постепенно, и тело никогда не болело, я чувствовала, как оно оживает. Хочу выразить огромную благодарность Мастеру!✨💐
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhan. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Ольга Крутская
Хочу написать не отзыв, а хвалебную оду Елене мастеру своего дела с Большой буквы! У меня очень болела спина, чтоб вы понимали я еле передвигалась, даже после первого сеанса массажа я почувствовала такое облегчение, она нашла все мои зажатые мышцы которые ныли годами. У неё такие нежные руки, очень чуткая к деталям, уютная, расслабляющая атмосфера! От всего сердца рекомендую! ❤️❤️❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще ❤
Toy Box Astana
Хочу поблагодарить мастера Елену за профессионализм и внимательное отношение! Процедура прошла максимально комфортно, аккуратно и быстро👌👌 Салон тоже оставил приятное впечатление чисто, уютно, атмосфера спокойная. В салоне чувствуется забота о клиенте 👍👍👍
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова! мы благодарим вас за честн…
Зай Сансызбай
Сегодня была в салоне на процедуре в 4 руки у мастеров Ольги и Катерины — это было просто великолепно! 💆♀️ Все прошло на высшем уровне: профессионально, аккуратно и с заботой. Атмосфера комфортная, мастера внимательные и знающие своё дело. Осталась в полном восторге, обязательно вернусь ещё! Спасибо за прекрасный сервис 🌸
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв, были рады помочь 🙏🏼 Будем вас ждать !
YK
Yana Komissarova
Это самый лучший салон. Мы ходим туда всей семьей,очень приятный персонал,сделают работу любой сложности. Мне вылечили пальчики от вросших ногтей,хотя были серьезнуе проблемы и моей сестренке. Всем рекомендую ❤️все мастера классные. На маникюр и педикюр хожу к Екатерине
4 июля 2025, официальный ответ
Yana, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть! Спасибо вам за д…
AI
Anara Iman
Переступая порог попадаешь в атмосферу уюта и заботы,все сделано с любовью ,продумано до мелочей . Стильный интерьер ,а какой дружный коллектив . Мастерицы такие феюшки. Очень рекомендую . Здоровья и процветания вам , благодарных клиентов . Клиентов которые станут друзьями )и будут возвращаться снова и снова , забегать просто на кофе
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anara! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады видеть вас снова 💛
Елена Елена
Просто супер
25 июня 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё.
Alexandra .
Очень уютное и чистое место 😍 Приятные работники и замечательный мастер маникюра Екатерина 🫶🏻 Очень понравился салон!!
23 июня 2025, официальный ответ
Alexandra, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Г
Гуля
Один из лучших салонов, мастер маникюра и педикюра Райхан самая лучшая. 100% рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Гуля, спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно.
VM
Viktoriya Mityaeva
Обратилась в салон с весьма необычной просьбой. Привела обманом маму супруга, так как она очень нуждалась в педикюре. До этого отказывалась годам и стеснялась. Привела, выбора не было, осталась😅 Так вот, очень благодарна Екатерине, так как вышла мама супруга счастливая, довольная и сказала еще пойдет. Ноги в идеальном состоянии. А это большая победа🥳🥳🥳 Огромное, человеческое спасибо❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Viktoriya, добрый день, спасибо большое за добрые слова. Очень приятно ❤Мы благодарим Вас за доверие…
Медина Молдагалиева
Посетила салон получив услугу педикюра, все понравилось. Свежий, уютный салон, просторно и красиво. Вежливый сервис. После педикюра одели новые носочки👍🏻 массажное кресло в самое сердце👍🏻 мастер Катя приятная, вернусь еще обновить ноготочки.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Медина! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова 😊 Нам очень приятно, что вам понр…
АЖ
Асель Жилгильдина
Самый лучший салон . Самые лучшие мастера . Райхан мастер просто супер . 🥰🥰🥰🌺
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Успехов вам!
ДГ
Дарига Гайипова
Опытный мастер Райхан. Сделала красивый маникюр. Спасибо ей огромное☺️
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 🤗
Асем Уразбаева
Новый и очень приятной салон 🔥 Парковка очень удобная! Все условия 🔥 Мастер Райхан как всегда на все 100% Хозяйка салона очень сильно постаралась с ремонтом🌹 очень красиво и чисто !!! Рекомендую всем ♥️
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам невероятно приятно знать, что вы остались довольны визитом…
РК
Регина Курмило
Отличное место, что бы почистить свои перышки)). Чисто,уютно,красиво. Работают одни феи.
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие волшебные слова! ✨ Нам безумно приятно, что вы почувствовали атмосферу уюта…
СА
Салтанат Абашева
Сегодня посетила салон просто в восторге красивый, чистый, мастера отличные Райхан-Катя ❤️. Предложили кофе приятно. Отдельное спасибо за массаж 🤣 Всем советую посетить салон 💥💥💥
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой душевный отзыв! ❤️ Нам безумно приятно, что визит в салон оставил у ва…
ЮП
Юлия Петрова
Вчера посетила первый раз данный салон) Красиво, чисто, уютно. Девочки приветливые, предложили чай, кофе. Маникюр сделала быстро и качественно, мастер Райхан. Рекомендую.
30 мая 2025, официальный ответ
спасибо большое за ваш отзыв нам очень приятно , что Вы выбираете наш салон.