Beauty Family
Салон красоты
🕊️ ✨
В восторге
Ахтунг девочки! 🚨🚨🚨 Хочу написать не просто отзыв, а прям от душиииии. 😅 Для меня это уже не просто салон, а какое-то тёплое, родное место, куда идёшь с удовольствием и даже немного как домой. Там всегда так уютно, светло и спокойно… Всё продумано до мелочей, но самое главное это люди. Атмосфера настолько тёплая и душевная, что каждый раз чувствуешь заботу и внимание. Екатерина-моя любовь как мастер. ☺️💅🏻 Всегда делает всё идеально, аккуратно, с душой. Уже понимает меня с полуслова, знает, что мне нравится, и каждый раз результат радует. С ней не только красиво, но и приятно просто пообщаться. И отдельное тепло 🥰☀️ администратору Евгении. 🫂❤️ Всегда встречает с такой искренней улыбкой, как будто ждала именно меня.🤭Внимательная, добрая, очень располагающая, благодаря ей настроение поднимается уже с порога. Вообще, весь коллектив там такой… настоящий. Без наигранности, без холодности только доброта, лёгкость и уважение. Редко где сейчас встретишь такое отношение. 🤗🤗🤗🤗🤗Я хожу туда с огромным удовольствием и каждый раз выхожу не только красивой, но и с тёплым чувством внутри. Спасибо вам за это. 🫠❤️
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 😉💞💞💞
КЧ
Ксения Чуб
В восторге
Хочу от всей души поблагодарить Леночку — мастера с по-настоящему золотыми руками! Я попробовала у неё и аппаратный массаж, и шейно-воротниковую зону и это просто восторг. Аппаратный массаж отлично помогает подтянуть кожу, уменьшить объемы и почувствовать лёгкость в теле, а после обычного массажа словно заново рождаешься — уходит напряжение, расслабляется каждая мышца, появляется невероятное чувство комфорта и уюта. Леночка — не просто профессионал, а человек, который чувствует тело, понимает, что именно нужно, и делает всё с душой и заботой. Всегда внимательная, аккуратная и очень приятная в общении. После каждого сеанса выхожу от неё с ощущением лёгкости, хорошего настроения и желанием возвращаться снова и снова ❤️ Рекомендую всем, кто хочет не только результат, но и настоящее удовольствие от процесса!
ZZ
Zzida Zzzz
В восторге
Любимое место,ноготочки делаю у волшебницы Екатерины.Волосы полностью доверяю мастеру Олесе стрижка покраска укладка все шикарно и качественно 😻все девочки очень приятные и веселые,массаж тоже здесь бомба 🔥
Частый гость
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
deconi👾 amina
В восторге
Искренне рекомендую мастера Екатерину!! Маникюр сделан аккуратно, быстро и со вкусом. В салоне чисто и аккуратно, спокойная и расслабляющая атмосфера, кажется наконец нашла свой салон 😆🥹
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, deconi👾! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Ердос Медетбек
В восторге
Попросил подстричь по референсу попала идеально 100/100. Спасибо мастеру Хурсана💞
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Будьте здоровы 🌸Ждем вас еще
GS
Gym Sporting
В восторге
Был сегодня в первые в этом Салоне честно очень приятно. Девочки очень вежливо и тепло встретили. К добавку кресло массаж и кофе и самый мощный комфорт РЕКОМЕНДУЮ ПРОЦВЕТАНИЕ ВАМ!!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gym, спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Олеся olesya.krasa
В восторге
Делала маникюр у Екатерины — всё прошло идеально! Очень аккуратно, чисто и комфортно, инструменты стерильные, работа без спешки. Салон сам по себе очень красивый и уютный, чувствуется забота о клиентах. Отдельный плюс — есть отличный солярий ☀️ — всё в одном месте! Обязательно вернусь снова 💖
С И
В восторге
Хожу делать брови к мастеру Жене Выходят очень красивые и делают аккуратно почти без боли Потом долго ещё отрастают обратно,но очень красивые ❤️
1 апреля 2026, официальный ответ
С, здравствуйте, спасибо за добрые слова!!! Всегда очень рады 🌷🌷🌷
safiya b
В восторге
Сделали замечательную стрижку при этом учли мою структуру волос, длину, объем и тд. Осталась полностью довольна. Спасибо мастеру Хурсане) Также хотела отметить что сам салон красивый, уютно, светло, приятно там находиться. Работники салона тоже очень позитивные все. Отдохнула, подстриглась и зарядилась энергией одним словом
Алиндурлиндарлинг .
В восторге
отличный салон, мастера хорошо выполняют свою работу, делала ламинирование ресниц, все очень понравилось, все для удобства клиентов есть, особенно большая благодарность мастеру Евгения, хорошо выполнила свою работу 💞
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алиндурлиндарлинг. Благодарим за доверие 💛 Очень приятно 🙏🏼
MM
Mushi Mushi
В восторге
Хожу впервые на курс по лазерной эпиляции к Елене, очень нравится, советую ее искренне🤍 люблю ходить, во первых Елена заботится о моем психологическом комфорте на протяжении всей процедуры, разъясняет весь процесс что мне помогает расслабится) местами я просто засыпаю потому что все сопровождается медитативной музыкой) спасибо персоналу салона за комфорт в виде кофе и красоту. очень люблю сюда приходить, действительно салон для красоты🤍
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас ❤Мы очень рады Вам ,приходите и на другие процедуры 🌷
DB
Darkhan Baglan
В восторге
Крутой сервис, все чисто и стирильно! Все условия предусмотрены, шугаринг провела супер гладко а самое главное безболезненно. Всем советую👍🏻 и цены недорогие!
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам. Приходите еще ,бу…
Shadi Zanjanijad
В восторге
сделала ногти, мастер Екатерина очень приятная, аккуратно работает, все вежливые, атмосфера очень понравилась, приготовили очень вкусный кофе 🫠
23 января 2026, официальный ответ
Shadi, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам на новые процедуры🌷
зико
В восторге
Вежливый персонал , мастер выполнил свод работу на все 100% , мне очень все понравилось
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
🤍🤍
🤍 🤍
Совсем не понравилось
Блинннннн такой красивый чистый салон. Были на стрижке нам не понравилась мастер и стрижка.Имя мастера не знаю первый и последний раз у нее!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🌸 приходите и на другие процедуры 😘
ААА Бббббб
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине! Работа выполнена аккуратно, профессионально и с душой. Очень чуткий и внимательный подход, Екатерина учла все мои пожелания и создала именно тот результат, о котором я мечтала. Отдельное спасибо за комфортную атмосферу и доброжелательное отношение. Обязательно вернусь ещё!🌹🎁🙌🏼❤️
5 посещений
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ААА! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Меруерт 🪩
Отличный салон💯
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Меруерт, за приятный отзыв, приходите в гости ещё 😉
Айга Рахманова
Интерьер 5* Сервис 5* Работы 5* Процветания Вашему салону ❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Айга, спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам ещё 😁
AE
Aisha Erbolat
В восторге
очень классный салон, обслуживание топ, ходим всей семьей. мастеры Хурсана и Елена профессионалы своего дела! однозначно рекомендую
ЭК
Элина Кабанова
В восторге
Недавно была в этом салоне. Интерьер стильный и современный. Очень классная атмосфера - теплая и дружелюбная.🤗 Сервис на высшем уровне. Отдельный респект Курсане - сделала из меня красотку, тепло пообщались, мастер огонь.😍🔥 Короче мой рекомендосьён.😄👌🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, мы всегда вам рады!
Jessica .
В восторге
Была впервые, мастер Елена - мастер от Бога!🔥 Массаж, шугаринг все сделает идеально качественно, очень советую, не пожалеете! Сервис тоже на высшем уровне, левочки молодцы!💕
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jessica. Спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Александра К
В восторге
Салон красивый, уютный! Хочу отметить мастера Ольгу, она просто СУПЕР мастер маникюра! Уже 3 раза у нее была, очень красиво и аккуратно делает! Долго искала хорошего мастера и наконец-то нашла👍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас…
Нурлан Махмут
Все отлично !!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан. Огромное спасибо, что оценили, приходите ещё 🤝
TA
Titanium Angel
В восторге
Прекрасный салон, в частности мастер Хурсана. Не первый раз делаю биозавивку, но у Хурсаны -впервые. Она внимательно выслушала мои пожелания (у меня очень тонкий волос и нужен был объем у корней), объяснила свою методику (поверьте, она оказалась очень эффективной), ну и волосы совсем не пострадали. Раньше после других мастеров бывало, что волосы выпадали, оставались "пеньки". После Хурсаны такого нет, всё замечательно, я очень довольна! Желаю процветания салону и здоровья Хурсане! P.s. Во время мытья волос бонусом получила приятную процедуру👍
Dripha a
В восторге
Очень комфортный салон, все понравилось. Была на маникюре, обязательно буду пробовать другие услуги в этом месте 😍
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dripha. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
Alina T
В восторге
Очень уютно, работа мастера Елены очень понравилась!
24 октября 2025, официальный ответ
Alina, добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Toma 🌅
В восторге
Очень понравился мастер Елена, добрая и делает не больно шугаринг ❤️🩹
16 октября 2025, официальный ответ
Toma, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь ❤
ДАРЬЯ М
Отличный салон. Хорошая локация. Лучший мастер маникюра Екатерина
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
Анюта Королёва
В восторге
Очень уютный салон, мастер Ольга — профессионал своего дела. Маникюр всегда аккуратный и держится долго. Рекомендую!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова 💛
Мелиса Тем
В восторге
Просто любовь с первого взгляда! 💖 Как только заходишь, сразу попадаешь в атмосферу уюта, стиля и роскоши как будто не в городе, а где-то в самом центре Дубая. Интерьер продуман до мелочей: всё красиво, со вкусом, каждая деталь радует глаз А мастера… это отдельная история! ✨ Маникюр и педикюр здесь на высшем уровне. Настолько аккуратно, профессионально и с душой, что уходить не хочется! Видно, что команда работает с любовью к своему делу Beauty Family - это не просто салон, это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за ваш труд, атмосферу и за то, что делаете нас ещё красивее и счастливее! ❤️ Девочки, всем советую салон 10/10 💅
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Медина Молдагалиева
В восторге
Посетила салон получив услугу педикюра, все понравилось. Свежий, уютный салон, просторно и красиво. Вежливый сервис. После педикюра одели новые носочки👍🏻 массажное кресло в самое сердце👍🏻 мастер Катя приятная, вернусь еще обновить ноготочки.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Медина! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова 😊 Нам очень приятно, что вам понр…
Damelya Orynbekova
В восторге
очень красивый и ухоженный салон😍 отличное обслуживание и работа мастера, прекрасный маникюр получился! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Damelya, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
sholpan petrovna
В восторге
была на стрижке у мастера Хурсаны, мастер своего дела, выслушала все мои пожелания, учла состояние волос и сделала просто идеальную стрижку🤩сам салон очень красивый, уютный, массажные кресла 10/10🙂↕️с записью проблем не было, быстро и четко отвечают, по приходу предлагают чай/кофе-приятный бонус🙂↕️
Здравствуйте, благодарим за добрые слова! Успехов вам 🤝
GZ
Gulim Zhusupova
В восторге
Сегодня была тут, мне понравился сервис, делала маникюр, педикюр и ламинирование бровей 🌷🌷🌷 Как раз искала себе новых мастеров, своём районе 🌷желаю процветание вашей работе 🙌🙌🙌
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно! Будем вас жд…
ラナ 🪰
В восторге
прекрасный салон, интерьер и сервис на высоте 😍 отдельно хочу поблагодарить мастера по волосам Хурсану, настоящий профессионал своего дела☺️
8 посещений
24 сентября 2025, официальный ответ
Лазанна, добрый день. Благодарим за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Alina Axt
В восторге
Прекрасное место❤️узнала совсем недавно😍рядом с домом прям. Была уже на маникюре, педикюре, лазерной эпиляции и ламинирование ресниц 💯все мастера супер, атмосфера очень добродушная, администратор милая и приятная 🫶теперь только сюда хожу. А интерьер какой, все высшего качества, чувствуется все с душой сделано🥹очень рекомендую
19 сентября 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы стараемся.
Анастасия Джелкашева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Евгении за потрясающий перманент губ! 💋 Результат просто восхитительный — идеальный цвет, чёткий контур и естественная форма. Евгения — настоящий профессионал своего дела, с лёгкой рукой и тонким вкусом. Процедура прошла комфортно, с заботой и вниманием к деталям. Спасибо огромное! 💖
15 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 😁
RS
Rimma Seidakhmetova
В восторге
Новый салон, навороченный. Понравилось обслуживание. Рекомендую.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rimma. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
SA
Saniya Abilova
В восторге
Новый чистый салон. Очень красиво. Екатерина делает отличный маникюр педикюр. В целом очень дружелюбная атмосфера.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Saniya, большое спасибо за высокую оценку!!! Были рады помочь.
Aisana Alimzhanova
В восторге
Салон очень красивый, шикарный дизайн, каждая деталь продумана, и просто приятно находиться внутри. Атмосфера расслабляет с первых минут, действительно отдыхаешь от нахождения. Сервис на высоте, мастера профессионалы, чуткие и внимательные, создается ощущение заботы и уюта. В салоне доброжелательная атмосфера, из-за которой уходить не хочется. Все процедуры прохожу здесь, буду приходить снова и снова.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь.ждем вас к на…
Жамиля Маметбакова
В восторге
Хожу в данный салон в Солярий.Я просто в восторге!!!!Есть много классных кремов активаторов, очень приятные цены, чисто и красиво.А ещё включают музыку пока стоишь в Солярии что бы не было скучно😂 Стоять под J Lo намного интереснее.Спасибо огромное, буду вашим постоянным клиентом 🫶🏻
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🤗
ЮП
Юлия Петрова
В восторге
Вчера посетила первый раз данный салон) Красиво, чисто, уютно. Девочки приветливые, предложили чай, кофе. Маникюр сделала быстро и качественно, мастер Райхан. Рекомендую.
30 мая 2025, официальный ответ
спасибо большое за ваш отзыв нам очень приятно , что Вы выбираете наш салон.
Ayauuuu ✨
В восторге
Очень понравилось посещение студии маникюра Family Beauty! Приятная и уютная атмосфера, чисто, красиво, комфортно. Мастера — настоящие профессионалы: всё делают аккуратно, внимательно относятся к пожеланиям клиента. Маникюр получился просто идеальный и держится отлично!😍🙌🏻 Особенно порадовало внимание к мелочам — угощают ароматным кофе и конфетами, что делает посещение ещё более приятным. Чувствуешь себя желанным гостем, а не просто клиентом. Обязательно приду ещё и всем рекомендую!❤️❤️❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за комплимент нашему салону
Ангелина
В восторге
Недавно посетила салон и осталась очень довольна! Делала лазерную эпиляцию, ламинирование ресниц — всё на высшем уровне. Персонал вежливый, мастера настоящие профессионалы своего дела. Лазерная эпиляция прошла быстро и практически безболезненно, ресницы после ламинирования выглядят просто шикарно — стали ярче и выразительнее. В салоне чисто, уютно, приятная атмосфера, всё стерильно и аккуратно. Очень понравилось, что мастера внимательно прислушиваются к пожеланиям. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать подругам.
9 посещений
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно ,что вы остались довольны. Мы стараемся ради…
🐼🐼🐼 2512
В восторге
Была сегодня в этом прекрасном пространстве на ноготочках😍 очень уютно, сервис 🔥 вернусь и за другими процедурами однозначно👌
27 мая 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова- обращайтесь в любое время! С уважением Beauty Family.
Анёка 💋
В восторге
Посетила этот салон красоты впервые и осталась очень довольна! Уютная атмосфера, приятный интерьер и вежливый персонал сразу создают ощущение комфорта.😍
6 посещений
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова -нам невероятно приятно получать такие отзывы! С уважением Beauty Family…
МУ
Марияш Утебаева
Красивый,стильный,уютный салон. Вежливый персонал! Советую!👍
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
АЖ
Асель Жилгильдина
Самый лучший салон . Самые лучшие мастера . Райхан мастер просто супер . 🥰🥰🥰🌺
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Успехов вам!
Tanya Nikitina
В восторге
Высокое качество услуг. Теплая атмосфера. Девочки супер, спасибо!!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🌸
Helen Shevchenko
В восторге
Классный салон! Пришла из-за одного мастера по маникюру, а нашла мастера по ресничкам мастер Евгения учла все мои хочу, мастера по депиляции, в этот раз получила лазерную эпиляцию офигенный аппарат, перед процедурой дали возможность принять душ, сделали предподготовку перед процедурой, так как я совершенно к ней не была готова. А мастер по маникюру Екатерина берется за любой дизайн ногтей!!! Девочки а какое там кофеее🤤🤤🤤 Рай для милых дам, к отпуску за одно посещение подготовили😉
12 июля 2025, официальный ответ
Леночка Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🙏🏼 очень вам рады 🥰