Ногтевые студии
Мадина Серикова
Студия — просто топ! Маникюр у них держится месяцами — я никогда так не кайфовала. Никаких сколов, всё делают точно так, как прошу (мастера вообще душки!). Я всегда перед посещением салона читаю отзывы, поэтому хочу оставить и свой честный отзыв. Девочки, от всей души рекомендую этот салон! 😍✨
22 декабря 2025, официальный ответ
Мадина ! Спасибо за отзыв 🔥 приходите еще 💚
Акмарал Маусымбаева
Шикарно делают маникюр!!! Большое спасибо мастеру Карине! Все очень чисто, стерильно! Маникюр красивый и очень аккуратный 😍😍😍
22 декабря 2025, официальный ответ
Акмарал! благодарим вас отзыв 💛 приходите к нам еще 💗
Алина Бримжанова
Советую мастера Перизат делает все очень аккуратно быстро и качественно,если хотите шикарный френч то однозначно к ней😍✨ Её подход к клиентам отдельная история) Очень трепетна и терпелива🫶🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Алина! огромное спасибо, что оценили, всегда вам рады ❤
Алия Шарипова
Спасибо за шикарную работу мастеру Улпан🙏🏻🔥Всё чисто и красиво. Администратор оперативно подобрала мне время в общем 5 звёзд, рекомендую!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Алия! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству!🫶🏻
ИА
Искакова Ааа
Спасибо девочкам классно сделали и быстро !Очень нравиться их работа 👏👍❤️
Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы стараемся 🩷🩷🩷
Алина Ахмулина
Лучшая студия, девочки очень вежливые хожу только сюда
Алина, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
JK
Jay K.
Шикарный салон😍😍😍 я осталась в восторге😍😍😍😍🤌🏽🤌🏽🤌🏽
Jay, Спасибо 🤗 Всегда рады видеть вас ❤
YK
Yekaterina Khamidullina
Прекрасный салон, девочки все профессионалы своего дела ❤️ 100% рекомендую 😻
Yekaterina, Благодарим вас за отзыв! ✨ всегда вам рады 🌸
МИ
Мила Ила
здравствуйте,как с вами связаться ? номер ватсап не выходит
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 87002383088
SA
Sovetova Aray
Здравствуйте! Как связаться с вами потеряла контакт
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 8 700 238 30 88
Александра Гайсина
Нравится, что здесь можно сделать маникюр и педикюр в 4 руки всего за 1,5 часа. Мастер Карина классно делает маникюр, аккуратно и покрытие долго держится, а Перизат сделала педикюр всего за час🤩
16 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв 💘 Всегда рады вас видеть 🤗
Alina Kristi
Постоянно делаю маникюр у мастера Карины - она просто супер! Всегда аккуратно, стильно и качественно. Всё держится долго, форма идеальная. Салон уютный и чистый, всё чики-пуки 👌 Рекомендую!
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! 💖🫂 ценим !
Айслу Бабанская
Давно хожу к этим мастерам, всегда хорошо делают свою работу. Рекомендую 👍
Айслу✨ Большое спасибо Вам за отзыв! 🫂 Всегда вам рады 🩵🌷
Диляра Kузембай
Готова следовать за мастером Перизат хоть на другой конец города. Лучший мастер ногтевого сервиса. Идеальный маникюр и ровное покрытие! Новая студия, кстати, очень комфортная, всё чисто и стерильно, а это самое главное!
Благодарим вас за отзыв🫶🏻 Нам очень приятно 🩵🥰
Мадина Чегирова
Недавно посетила этот салон и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, чисто и приятно находиться внутри. Мастер была невероятно внимательной и аккуратной — учла все мои пожелания, помогла с выбором дизайна и идеально выполнила маникюр. Покрытие ровное, держится отлично уже больше недели без единого скола. Отдельное спасибо за дружелюбное общение и комфорт на протяжении всей процедуры. Обязательно вернусь снова и уже порекомендовала подругам!
23 мая 2025, официальный ответ
Мадина, Благодарим вас за прекрасный отзыв🖤 Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания! Б…