Center Ipoteki
Помощь в оформлении ипотеки
🙌🙌
🙌🙌🙌 🙌🙌🙌
Приобрела 3х комнатную квартиру. Спасибо большое Розе Владимировне, за оперативность. Редко найдешь таких ответственных и так любящих свою работу специалистов 👍👍👍
Сауле Карипова
Приобрела 2 х комнатную квартиру 😊🔥спасибо большое Розе Владимировне💖за ее качественую и добросовестную работу!!!теперь буду вас рекомендовать всем своим знакомым 👍
SK
Shamshyrak Kydyrbayeva
Спасибо компании Менің үйім за оперативную работу! Спасибо менеджеру Ирине за отличную работу!
Asilbek Seitenov
От всей души хочу поблагодарить прекрасную девушку с доброй и открытой душой, лучезарной улыбкой и просто с бомбической энергией - Ирину, в лице компании Center ipoteki “Менің Үйім”. Я впервые в жизни встретил такого профессионала, который учитывает пожелание клиента, помогает выбрать наилучшее и правильное решение. У Ирины очень лёгкая рука. Провела ипотеку за считаные дни, казалось это нереально, оформить ипотеку всего за пару дней. Я хочу пожелать всем сотрудникам компании всего самого доброго, чистого, светлого, ну, а нашей Ириночке еще дальнейшего продвижения по карьерной лестнице.
Иван Беленков
Обратился в июне месяце в Center ipoteki “Менің үім” для оформления квартиры в ипотеку. Хотелось бы отметить профессионализм Ирины! Спасибо Вам огромное за помощь и такой бесценный вклад в наше будущее! На оформление жилья у нас ушло всего два неполных дня! Ирина учла абсолютно все наши пожелания. Итог - приобрел 3-х комнатную квартиру в г. Астана. Спасибо Вам, Ирина, за Ваш профессионализм, чуткость и внимательность к деталям! С Вами не только все чётко и ясно, но и душевно! Удачи в работе и побольше лояльных клиентов! Буду всем рекомендовать ваше агенство!!!!!!
Жанель Абылхасынова
Огромное спасибо за сопровождение при покупке квартиры! Профессионализм, внимательность к деталям и готовность помочь в любой ситуации сделали процесс максимально комфортным и спокойным. Менеджер Екатерина из офиса в Усть-Каменогорске и Роза из офиса в Астане были с нами на каждом этапе, всегда находили решение в стрессовых ситуациях. Я очень довольна результатом и с удовольствием рекомендую вас всем, кто планирует покупку квартиры.
Катя Карабельникова
Помогли купить 3х комнатную квартиру. По адекватной стоимости, без первоначального взноса. Очень помогли, и объясняли каждый этап оформления
Алёна Ш
Оформляла ипотеку через эту компанию. Очень благодарна, менеджер Роза грамотно провела всю сделку до конца, всегда была на связи, предложила выгодные условия в банке, о которых я и не знала. Желаю процветания вашей компании!!!