nail_1_art_alena
Студия маникюра
Alina Shyntemir
Осталась очень довольна маникюром.Всё аккуратно, нежно и красиво. Большое спасибо мастеру за отличную работу💕
Адель Байгелова
Хожу на маникюр и ресницы все классно нравится 😁
ZZ
Zarina Z
Маникюр всегда получается качественный и стойкий, все пожелания учитываются. К тому же мастер очень красивая
ТТ
Татьяна Тимошенко
Мой любимый мастер по маникюру хожу 5 лет уже к своему мастеру любимому к Алене ,мастер своего дела 👍👍👍
aR
aidina Ra
Была на маникюре — осталась в полном восторге! Покрытие ровное, аккуратное, кутикула обработана идеально. Цвет подобран с учётом моих пожеланий, смотрится стильно и ухоженно. Очень понравилось, как мастер работает — внимательно, аккуратно и быстро. Руки радуют глаз😍 Делаю ламинирование ресниц здесь не в первый раз и всегда остаюсь очень довольна! Ресницы становятся заметно длиннее, аккуратно изогнуты, взгляд — ярче и выразительнее, будто всегда с лёгким макияжем. Эффект выглядит естественно, ничего не колет и не щиплет. Мастер очень внимательно и подробно объясняет каждый этап процедуры, создаёт тёплую и доверительную атмосферу, в которой чувствуешь себя комфортно. Очень рекомендую!
aruks. k
Хочу выразить огромную благодарность салону за высокий уровень сервиса и уютную атмосферу! Каждый визит как маленький праздник для себя. Мастер по ламинированию волшебница, мои ресницы теперь всегда выглядят ухоженно и выразительно без лишних усилий. Маникюр это отдельная любовь! Всегда аккуратно, стильно и со вкусом. А шугаринг быстро, деликатно и максимально комфортно. Мастера своего дела одним словом ,советую всем!
К
Карина
Хожу не в первый раз на маникюр, прекрасный мастер и работы. Комфортная атмосфера, все стерильно. Так же ходила на процедуру по ламинированию ресниц, мне все понравилось, мои ресницы оказывается такие длинные и работа выполнена аккуратно