Кофейни
Анель Кажкенова
Мне не сделали ice latte с соленной карамелью , потому что у них «все в калькуляции» , то есть , горячий латте мне могут сделать с соленной карамелью, а холодный нет . Что за калькуляция? И добавлю, что авторские напитки с соленной карамелью есть тоже , а холодного нет . Что вам сделал холодный латте !
txxxxx 🩶
Впервые посетили эту кофейню, кофе был вкусный и классно, что работает круглосуточно, но персонал хромает Попросила накопительную карту т.к хотели приходить ещё, но сказали что такая карта только постоянникам, спросили почему? Сказали , что из начальства так сказали , хотя при входе и на витринах были написаны что есть накопительная карта)
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим впечатлением 🙏 Нам приятно, что вам понравился кофе и формат нашей ко…
Тимур сососослс
в моей и без того любимой кофейне,стартовала интересная акция.После третьей кружки кофе еще и орешек получу😇
Махоня 💗
Место классное тихое и люди которые приходят пить кофе тоже спокойные просто сидят общаются и работают на ноутбуке, советую всем приходить и чай тут вкусный особенно облепиховый и явно кофе тоже вкусный 😍😇
AN
Alex Nadezhdi
Ребята провели работу над ошибками, сегодня попробовал Марокканский чай 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Очень рады, что Марокканский чай пришёлся вам по вкусу. Мы действи…
ХА
Хан Али
Отличное место, круглосуточно. С утра уже можно хороший кофе попить, перекусить. Табигат бариста рахмет ! Работают в перчатках, меняли при мне два раза! Не закицлен на мелочах, но подчеркнуть нужно! Чисто! Рекомендую
ЖА
Жанара Алибекова
Марокканский чай просто ужасный на вид и на вкус
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанара! Спасибо, что поделились впечатлениями — нам искренне жаль, что марокканский ч…
Шахзода Ешмуратова
Очень атмосферно, уютно и вкусно💕
🤍 D
Уютная кофейня 😊 Кофе вкусный, всё готовят быстро. Девушка за кассой вежливая и спокойная, обслуживание приятное. Кесадилья тоже понравилась, свежая и сытная. В целом хорошее место, можно спокойно посидеть и перекусить
SA
Symbat A
отлично что работают 24/7, очень выручили рано утром когда вокруг ни одна кофейня не работала, зашла, тут очень уютно, везде розетки, вкусный кофе и бариста вежливый
NB
Nilufar Baykunusova
Уже надоели это музыку хотя-бы выключите его по ночам не даёте людям спать . Уже который день играет музыка, вообще-то тихий час с 23.00 начинает а вы до 02:00 ставите . Последние время вообще его не отключайте эту дибильную музыку.Мы с работы уставшие приходим и это нам не нравиться вообще. Если на то пошло буду каждый день вызывать милицию если вам это надо. Устала уже слышать эту музыку
5 посещений
olypkalgan jokpyn
зашел в такую просторную кофейню, думал дайка гляну что есть, встретил такой приятный бариста по имени Самгат,Вежливый,симпотичный,улыбчивый, подсказал что и как в меню и дал мне выбор по напитку и я был восторге! он мне слово не сказать дал я прям восхитился его харизмой и речью. вкусный насыщенный кофе приготовил для моей Матери. Мама была восторге от вкуса. Рахмет еще раз заедем👍❤️
ZZ
Zhaneta Zhussupova
Каждое утро захожу в Eset Coffee за кофе — всегда вкусно и очень приветливый персонал. Приятно, что есть бонусы: третье кофе с орешками, шестое — бесплатно. Спасибо за настроение на весь рабочий день! 🫰🏻
23 февраля 2026, официальный ответ
Жанета, благодарим вас за такие тёплые слова и за то, что каждое утро выбираете Estet Coffee 🤍 Нам…
Эльмира Райымбекова
Шикарное место. Тихо. Приятно. И персонал обходительный. А продукция на высшем уровне.
Н
НД
УЖАСНО вкусные синабоны🙃❤️приятные девушки, атмосферно, чисто, уютно
Бахытжан Артыгалы
В принципе место топ. Но кофе немного горчить. Выпечка свежие. Музыка интересное.
Самира
Кассир Самгат очень вежливый сотрудник 👍 Молодец 👏 быстро и вкусно
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! 😊 Самгату обязательно передадим — такие отзывы мотивируют всю команду. Ждём вас снова!
АО
Аикю Охрана
Коктейль Черника понравилось вчера был на визите к 19:00 только попросили удалить отзыв как бы это было мое мнение и я удалил сотрудники не знали что должен приехать гость а так поставлю 5 звезды спасибо большое за коктейль
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за ваши 5 звёзд ⭐️ Очень приятно, что коктейль «Черника» вам…
Асемгуль Акпанбаева
Спасибо баристе Жанеле за вкусный флэт уайт 👍☕️
Aigerim Tutkabaeva
уютное место
007 WX 01
Капучино с кесадильей топ, лучше чем у некоторых) Хоть пришёл в 8 утра , бариста бодро обслужил 👍
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! ☕️ Очень рады, что капучино с кесадильей вам понравились 😊 Мы работаем 24…
rsk 07
Бариста Самгат приготовил мне самый вкусный капучино моей жизни!
Doszhan Kazhibaev
Каждое утро сюда захожу,кофе вкусные.Барисат Табиғат хорошо справляется со своей работой
миракл раус
Estet Coffee — мой отзыв ☕️🍩 Недавно был в Estet Coffee — место реально классное. Атмосфера спокойная, без лишнего шума и суеты. Музыки нет, и это даже плюс — можно спокойно поговорить или просто посидеть, не напрягаясь. Интерьер аккуратный, всё выглядит стильно и чисто, приятно находиться. Брал фруктовый чай, пончики и кесадилью — всё очень вкусно. Чай ароматный, подали красиво, в чайнике. Пончик мягкий и свежий, а кесадилья просто топ — сытная, с расплавленным сыром и хорошей прожаркой. Прям видно, что готовят с душой. Персонал дружелюбный, быстро обслуживают и всегда с улыбкой — реально приятно. Из минусов — мало мест у окон, а ещё иногда бывает тесновато, особенно если народу много. Но в целом это мелочи, на фоне общего впечатления всё отлично. Estet Coffee мне реально понравилось. Уютное место, где можно спокойно перекусить и отдохнуть. Обязательно загляну ещё раз! ⸻ Хочешь, я сделаю его чуть короче и естественнее — как будто ты сам просто написал отзыв в Google или 2ГИС (в 2–3 абзаца, но с тем же смыслом)?
SS
Saltanat Shakimanova
красиво здесь, кофе тоже вкусный🥰
aziko .
Уютно и красиво
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вы отметили уют и атмосферу. Будем рады видеть вас снова в Estet Coffee ☕️
uu
user user
Бариста Самгат приготовил самый лучший кофе в моей жизни который я когда-либо пил. Советую всем
5 посещений
Елена Павельева
Работают круглосуточно таких мало мест, не дорого и вкусно
Тимур Сагденов
Кофе и выпечка вкусные. Удобно, что есть быстрый Wi-Fi и много розеток. Интерьер уютный. Кондиционер спасает от жары. Бариста приветливые.
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Супер приятно, что вам у нас комфортно и вкусно. Будем рады снова стать вашим островком прохлады
Шаихисламин
Сижу уроки пишу тут, уютное и комфортное место. Персонал ответственный и отзывчивый. Интерьер хороший, места для сидения удобные. Советую это эстетичное место ;)
AB
Ares Babayev
Хороший бариста , добрый вежливый , приехали с девушкой ночью , быстро и вкусно приготовил кофе , ставлю 10/10!
I D
Слабо
Ринат Татарин
Атмосфера супер чисто приятная музыка. Персонал отличный вежливый . Кофе 11 балов из 10
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и бонусный балл за кофе 😄 Будем держать планку!
КН
Карина Надежди
Попробовала Энерджи сет! Это бомба! Ни где не встречала столь удачного сочетания вкусов👍 бодрость на весь день! Молодцы, ребята!
14 декабря 2025, официальный ответ
Карина, вау — спасибо за такие эмоции! 💥 Нам безумно приятно, что Энерджи сет дал именно тот эффект…
🃏
Ужас отравились
А 🙆♀️
Очень вкусный баблти
Частый гость
Zhan👾👾 Laiman
Прикольно, вкуснее чем в обычных кофейнях
Арушка Карбаева
Кофе вкусные и чисто
Ayan ⚡️
Очень вкусный кофе и выпечка свежая, цены хорошие и персонал приветливый 😍
Частый гость
Амирболат Абулов
Очень атмосферное место Можно посидеть и насладиться кофе Отдельно хочу отметить баристу Жанель
TM
Talgat Marianovich
Кофе отличное, вежливая девушка. Единственное кофе 24/7 в этом районе.
Maral` Z
Вкусный кофе, красивое место и отличное обслуживание 👍🏻
рюкоку 0v0
Сегодня была у вас в кофейне и захотела напиток, которого не было в меню. Бариста Табигат не только понял, что я хочу, но и приготовил напиток просто идеально! Вкус получился шикарный, именно то, о чём я мечтала. Огромное спасибо за внимание и профессионализм благодаря таким бариста хочется возвращаться снова и снова 🌟
Мухамед-Али Кабайдолла
Желание брать кофе у вас отпала после того как узнал что по утрам скидки 30%, хотя считают бариста как обычно.
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, свяжитесь с нами через рабочий телефон для дальнейшего решения возникшего недоразумения.
КТ
Кирилл Тарасов
Кофе вкусный! Добавили новую фишку со скидкой в 30% по утрам. Однако, некоторые баристы берут по полной цене,хотя табличка указывает на скидку.
17 августа 2025, официальный ответ
Dauren Laiyquly
очень понравилась. Кофейни должны быть вот таким, открытой по утрам, когда надо взбодриться перед работой, а не до ночи открытой, а с утра закрытой. 10/10 за то что с утра открыта
Айым Адилова
Очень классное место,советую👍
Tom1🦦 .
Очень хорошая кафе,уютная и чистая мне понравится ☺️
АA
Асылхан Asss