NS_autokuzov01
Кузовной ремонт
Бакытжан бб
Сервис өте керемет на высшем уровне
Дамир Каржаубаев
Киын жагдай тез комек колын берди лучший кастоправ Рахмет сендерге
Санжар Русланұлы
Ассалаумагалейкум үлкен рахмет! Жұмысты кәсіби деңгейде, таза орындады. Бағасы арзан, ең бастысы — тез уақытта шығарып берді. Сапасына толық риза болдым, сенімді түрде ұсынуға болады!
Altynbek Kemelov
Огромное спасибо ребятам!!!! Сделали все очень качественно и быстро самое главное. Не дали заскучать. Рекомендую всем нуждающимся в кузовном ремонте
Амир Оразалин
Рахмет джигиттер 👍 делал покраску, замену бокового зеркала. Как обещали покрасили вовремя🤝
ЕЕ
Ереке Ереке
Мастерлер жақсы істейді, бәрі тиянақты, өз уақытында, ракмет көп! Шіріктердін бәрін алып, өз орнына әдемі жасап берді, жұмыстарын алға баса берсін👍👍
РК
Рустем Комархан
Отлично! И оперативно выполнена работа!👍
Али Айдар
Жыгыттерге Рахмет барин жаксы жасады конилимнен шыкты
РУ
Руслан Уалиханов
Ребята рекомендую очень хорошие мастера все выполнили в срок как и обещали.
Мурат
Сделали машину после дтп за 4 дня все по графику как и обещали без опозданий
M Samarov
Рахмет оте жахсы жасап берды 👍 Келып смело жасата беруге болады
Алишер Жағалбайлы
Очень хороший сервис, делал полировку все быстро и качественно,мастера отлично выполнили свою работу ,,а самое главное приемлимые и адекватные цены по городу.Всем советую и рекомендую
Данияр Касенов
Недавно попал в ДТП долго искал кузовную, в других кузовных озвучивали космическую сумму И нашел этот кузовной адекватная цена а самое главное идеальная работа вообще не видно что он крашенный спасибо большое за аккуратную и грамотную работу🙌
DB
Daulet Basanov
Очень хороший сервис 👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
Жанбек Сабитов
Делаю не в первый раз. Всегда отличное качество работ и приемлемая цена. Делал вмятину на крыше с покраской, сделали даже быстрее, чем ожидал.10/10
ЖА
Жаксыкелды Абен
Доволен результатом работы👍👍 Всё качественно, цены адекватные. Рекомендую всем не пожелаете, сам приехал по рекомендации друзей.
Маулен Болатұлы
Жигиттерге рахмет
МЖ
Майдан Жакупов
Спасибо, всё чётко сделали. Мастера хорошие, видно опыт большой.
КА
Куралай А
Все сделали быстро и качественно, все понравилось!
Армашка Альтайыр
Жаксы ракмет барине,Мастер Тахиржонга,конилимнен шыкты,уакытылы шыкты,полировка жаксы кетти,айна болып тургой✊🏻
Нурбол Кабланов
Шынымен жақсы сто екен, 2 күнде бамперімді жасап берді, Мастер Тахирге рахмет , түсі де сәйкес келді👍
Шынар Кумарбек
Очень оперативно сработали 👍🏼 все в срок 👌🏻 Спасибо большое 🙌🏻
Жаник Жаник
Тоже самое Сто у русика взяли новую страницу сделали и новый профиль . Не рекомендую делают дешево хватает на пол года и краска сходит и шпакля появляется. Просят поставить хорошие отзывы
N
NS_autokuzov01
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш комментарий. Хотим уточнить, что ранее на этом месте действительно р…
AM
Asel Mailybek
Отличный сервис! Починили вмятину на двери и покрасили — всё на высшем уровне. Спасибо!