Aera
Косметика и парфюмерия
Е. П.
Благодарим Диану за прекрасный сервис, все подробно объяснили, показали, рассказали. Успехов и побольше довольных клиентов 🫶🏼
Dosya 👑
Спасибо Сымбат за консультацию. Все грамотно обьяснила и помогла с выбором🫶✨
GM
Gulbara Muslimova
Замечательный магазин! Приятный консультант!
Азамат Сулайманов
Покупал bulgari tyger и этот на фото, bulgari tyger оказался фальшем, на вещах даже 1 день не держится, хотя говорили что оригинал, покупал за 4000тг за мл PDM Haltane - понравился запах, купил за 2500тг за мл, на вещах даже 2 часа не держится Этот магазин либо разбавляют, либо продают не оригинал
GG
Gektor Grimm
Оригинальные ароматы , приятные цены и очень приятный консультант Диана, подобрала то, что нужно 🙂
Alua Abeubekova
Спасибо большое за консультацию, Асема🌸Очень приятно, что вы так внимательно выслушали мои пожелания и помогли подобрать ароматы.
Arsen Suleymenov
Внутри красиво и аккуратно. Благодарю Диану за помощь в подборе аромата на осень🧡💛
Даниял Сейтов
отличный магазин,очень много разных парфюмов и духов,приятный консультант диана☺️
SM
S.A. M
Выбор хороший,но консультант ужасный, за минут 10 может спросила раза 4-5 что решили брать , показала по минимуму что есть ,из-за обслуживанию больше не приду
Актолкын Тайшыкова
Спасибо красотке Сымбат,помогла мне выбрать крутой аромат) Выбрала Кирке овердоз в полном объеме,удачи👏🏻
аб
асемгуль байназарова
Давно наблюдаю за вами в Инстаграм , и вот попала на акцию 😍 прекрасная атмосфера бутика. Консультант Диана специалист, профи, очень грамотный сотрудник ❤️❤️ надеюсь вернутся к вам еще не раз !
K
Korkem
Спасибо большое консультанту Диане,за прекрасное обслуживание и приятное общение! Желаем больших продаж. Коркем,Карина
AJ
Araika Jumabekova
Спасибо Диане за помощь! Помогла выбрать отличный аромат, всё спокойно показала и подсказала. Очень приятный консультант, теперь буду заходить к ней🤗
Мама
Отличный магазин духов. Большой выбор. Внимательный консультант, спасибо большое Сымбат за подбор парфюма! Рекомендую обязательно надете подходящий запах для себя.
Сара Конор
Спасибо большое консультанту Диане ❤️❤️❤️🌹Вы самые лучшие , шлейф духов самые стойкие 🤪четкое обслуживание
Адильхан Тураров
Зашли с девушкой просто посмотреть 😄в итоге ушли с новыми ароматами. Спасибо консультанту Диане, всё объяснила и не торопила с выбором. Очень приятное обслуживание.
NZ
Nazgul Zhursin
Очень понравился магазин! Большой выбор парфюма, приятные цены и вежливое обслуживание. Обязательно вернусь снова.
AB
Aknaziko Bam
Добрый вечер Первый очередь хотелось бы поблагодарить менеджера Диану за терпение я долго выбирал свой аромат и она в этом очень сильно помогла. Проявила терпение и предлагала по слушать самые топовые ароматы. С помощью Дианы я выбрала два идеальных ароматов еще раз благодарю 😍🌹
sT
safiya Tileukhan
Выбрала духи. Долго сомневалась, но Жансулу реально помогла определиться. Спасибо, сама бы ещё час выбирала
aiym kuatbergenova
Өте жақсы, осебенно Асема апай жақсы бәрін түсіндіріп, жақсы парфюм таңдауға кеңес берді, міндетті түрде тағы келемін💕
Rakhat Zhumagaliuly
Асема Благодарю вас порфюмга выбор коп екен.Асема клиетпен жаксы жумыс истейди екен.Тандап берген порфюм унады.Спасибо вам🙌🏻
Arnur Koibassov
Большая благодарность Асеме, проконсультировала по всему ассортименту, знание в сфере парфюмерии у нее просто отличное! Отметил для себя данный магазин, буду заходить чаще!
Madina Alimbayeva
Очень понравился магазин, самое важное, что здесь оригинальное качество ароматов✨отдельное спасибо консультанту Диане❤️индивидуально подходит к каждому клиенту, и помогает подобрать то, что нужно именно тебе✨
ЛБ
Ляззат Бейсенбекова
Отличный магазин девушка консультант все подсказала подобрали хороший аромат всем рекомендую и цены приемлемые
DT
Dominic Toretto
Хотел выразить благодарность лучшему магазину парфюмерий с столице Aera за качество товара и лучший сервис обслуживания , приятно иметь с вами дело хороших продаж и до новых встреч
СД
Сания Даутова
Купила классный аромат со скидкой. Спасибо Диане за помощь в оформление и бесплатной доставке до дома. Сын счастлив!
Дидар Серик
Замечательный сервис и приятная атмосфера. Отдельная благодарность консультанту Асеме за профессионализм и внимание.
Kaleriya A
Можно не сомневаться в оригинальности , приобретаем здесь парфюм не в первый раз .Консультант Диана очень интересно и доступно объясняет всю информацию об ароматах , спасибо 🙏🏼
Zhan )
Прям понравилось качество , стойкость и запах.Консультант Асема очень хорошо подобрала мне по вкусу,качество и консультация просто😍🔥🫶
Балауса Соска
Очень понравилось качество обслуживание особенно консультант Асема очень вежливая,учтивая и хорошо обьесняет,подобрала замечательный аромат духов очень стойкий и красочный 🔥😍
за консультацию большое спасибо Диане! выбирал подарок для жены, помогла с выбором и сэкономила кучу времени) жена в свою очередь осталась довольна на все сто!
ЭА
Элмира Ахмедияр
Бдагодарю Диану,помогла выбрать парфюм,очень доброжелательная,спасибо
SUUS .
Оригинальные ароматы, приятные цены и очень приятный консультант Асема
Aiym
консультант Сымбат вежливая, внимательная, помогла с выбором. Спасибо!🌸
Ayaulym B
Спасибо консультации Сымбат выбрали классный аромат 🌷
Казах Казах
Очень хорошие ароматы, хороший сервис в лице продавца Сымбат! Очень вежливая и обходительная!!!
Милена Каталагина
Купила на 8 марта подарок , консультант Асема помогла подобрать хороший аромат
Аля Ермоленко
хороший магазин,добрый консультант Асема,помогла подобрать хороший аромат
B
Balnur
Очень хороший магазин. Довольна покупкой🥰 И консультант Асема очень вежливая и терпеливая👍🏻
UB
Uldana Baimaganbetova
Оте керемет парфюмдар бар ,рекомендую .❤️🥰 Аселья әпкеге көп рахмет өте мейірімді кісі
Айару Кайрат
Классный магазин, консультант Асема очень хорошо помогла❤️
Nazerke Abaeva
Спасибо за консультацию Диане🫰🏻 всегда беру и благоухаю 🥰
TA
Timaa A
Аераа выбор көп магазин және Асема лучшая консультант))
aygosh .
Консультант Асемаға рахмет барлығын жақсы көрсетіп түсіндірді🥰
Aya 💞
Жансулу проконсультировала и подобрала аромат супругу 😍 понравилось обслуживание 🔥
NA
Nurshat Aytbekova
Асема Благодарю вас с выборе парфюма, подход к клиентам очень хороший.
Асем Измаханова
Асема очень классно проконсультировала, спасибо 🙏 обязательно вернусь за покупкой✨
Ruslan Yakubov
Спасибо Сымбат за хорошую консультацию :) подсказывала,рассказывала,проявляла терпение😁