Coco
Асемгуль Жумабаева
Маникюр от моей феей Зейнегуль🫶🏻🫰🏻
ЗЖ
Зарина Жаканова
Постоянно делаю здесь маникюр. Могу пр 1.5 месяца ходить. Держится супер. Мастерам большое спасибо
Надежда Матай
Нужен был срочно аккуратный маникюр,но из за работы не успеваю прийти днем , спасибо большое мастер Жанат что пошла на встречу и приняла ночью , все получилось аккуратно и быстро , процветания вашему салону
Yuliya Tikhonova
Не понимаю эти положительные отзывы про мастеров маникюра🤦🏻♀️Сначала сделала мне Зина маникюр ,через неделю обломались ногти ,лак слез,пришлось другому мастеру исправить ее работу так как она уехала, записала дочь к другому мастеру Жанат вроде и такая же ,через три дня ногти стали в ужасном состоянии ,мы были в отпуске в Баку и почти неделю пришлось дочке прятать свои ногти.Парикмахерша тоже покрасила волосы как попало,седину не закрасила как надо.Деньги сдирают как в Вип салонах🤦🏻♀️Никогда больше не приду в этот салон который еще и в подвале находится без нормального освещения и воздуха,а кофе которое там подают ужасное ,вода из крана.Не советую никому этот салон !!! Я пошла так как жила рядом и не хотелось далеко ехать.Вот так вот🤷♀️
Алтынгуль Баймуратова
Благодарю за сервис, очень-очень приятная администратор! несомненно еще буду приходить к мастеру Жанат, очень чистая и аккуратная работа🩷 рекомендую
erabacardi erabacardi
Так приятно, что снова вернемся к Вам на стрижку 👍😘
GS
Gulbakhyt Sattarova
Привела дочку всего лишь подровнять кончики. Казалось бы — задача на 5 минут. Но результат — как будто топором обрубили! Ровность? Красота? Нет, не слышали. Попросила вернуть деньги — отказали. Сказали, мол, услуга оказана, надо было сразу жаловаться. А я не стала при ребёнке устраивать скандал, чтобы не расстраивать её. В итоге — и волосы испорчены, и деньги не вернули. Испортили и прическу и настроение. Видимо, по их логике “услуга оказана”, даже если сделано плохо. Отличный сервис — если хотите испытать разочарование, вам точно сюда.
РР
Рабига Рахимбетова
Работой мастеров маникюра очень довольна😍Очень аккуратно и быстро сделали мне маникюр и педикюр в 4руки👍🏻
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас снова! С уважением, салон красоты COCO🌸
ТТ
Тогжан Тыныштыкбай
Наращивание ресницы жасайтын мастер ужасс🥲не ходите туда
Малика Алдиева
Классный салон, мастер маникюра отпадный, чисто аккуратно, вежливый, общительный, простые❤️❤️❤️❤️❤️
4 августа 2025, официальный ответ
КХ
Каламкас Хасенова
Добрый день! Сегодня была в салоне COCO, как модель на шугаринг ходила к мастеру Мөлдір у нее проходит сейчас обучение стажер Меруерт, сделали меня как шелковую)) зона подмышек, зона бекини, усики и руки😍🔥 я восторге, под чутким присмотром Мөлдір все прошло гладко, Меруерт молодец, очень старательная, все ловко у нее получалось. Я очень благодарна девочкам. Мастер Мөлдір конечно супер, профессионал своего дела, все так грамотно обьясняла даже я вникала😁 а Меруерт все четко схватывает умничка. Девочки, если хотите заново быть как младенцом ищите этих девушек мастериц😍 Мөлдір и Меруерт❤️ Рахмет вам большой! Побольше вам постоянных благадарных клиентов, я буду одна из них🥰
G M
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
EИ
Ernat Иманберды
Абсолютный непрофессионализм. Переходы кривые, длина снята как попало, форма полностью нарушена. Такое ощущение, что мастер вообще не владеет техникой. И это ещё не всё — голову даже не помыли. Элементарные стандарты гигиены проигнорированы. За такую «работу» ещё и берут деньги. Полное разочарование. Категорически не рекомендую.
Айгуль Ахмет
Спасибо Зине и Жанат за услугу маникюр и педикюр в 4 руки 🔥 - аккуратно, быстро и красиво 😍 Девочки - умнички, очень довольна их работой! Рекомендую ✅
3 июля 2025, официальный ответ
TS
T. Serikovna
Делала наращивание ресниц 13 июня, обязательно показала что именно хочу (1,2 фото) так как везде где я делала делали по этой схеме или советовали что-то под мои глаза и всё было отлично. То как сделали мне (3 фото), плюс с учётом того что когда я увидела первый результат попросила переделать и добавить так как мне не понравилось. В итоге получилось вот так, ушла расстроенная, а ещё дополнительно 1000тг попросили доплату за коричневые ресницы хотя не предупреждали об этом в начале, конечно я отказалась доплачивать. Дело абсолютно не в деньгах, если бы мне итог понравился я бы доплатила не задумываясь, а тут итог не тот что я ожидала и еще просят доплату🫠 Я бы не писала отзыв но сегодня 21 июня и состояние ресниц сейчас (4,5 фото) мне не нравится ещё больше, а по факту прошла +- неделя Если идете в этот салон заранее уточняйте сможет ли мастер сделать именно тот эффект который вы хотите, сможет ли мастер что-то подобрать под вас. Я за ресницы доплатила больше чем обычно и всё равно вышло не то что хотела
NB
Nursulu Beisenbiyeva
Хочу выразить огромную благодарность за крутой маникюр мастеру Зине!💓💕💋 проходила с ними 25 дней, все как надо, аккуратно и качественно!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас снова! С уважением, салон красоты СОСО❤
RE
Ruzana Esenova
Слишком идеально и аккуратно спасибо мастеру и персаналу за хорошую обслуживание очень приятно и комфортно кофе очень вкусное
Айгерим Исмаилова
Все девочки мастера молодцы! И стрижку делала и маникюр и ламинирование ресниц все отлично, все процедуры сделаны на ура! Рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас снова! С уважением, салон красоты СОСО❤
Айна Сагиндыкова
Делаю шугаринг здесь не первый раз, и каждый раз остаюсь довольна результатом 🌸 Процедура проходит быстро и максимально комфортно, мастер работает аккуратно. Кожа гладкая и ухоженная надолго, волосы со временем стали тоньше и растут медленнее. Очень нравится атмосфера и отношение — всегда приятно возвращаться! ✨
Актота Байменова
Очень рада что нашла этот салон, отдельное спасибо мастеру Зине
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас снова💋 Салон красоты, СОСО
Лия Бондаренко
Мастер Жанат Через дней 3-4 ожидал такой сюрприз Пришлось доходить Клиентоориентированность на нуле, так и теряют клиентов
ZA
Zhuldyz Alibekkyzy
Здесь работают самые отзывчивые, добрые мастера своего дела. Просто доверьтесь)
5 посещений
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова!
Анеля А
Мастер Жанат и Зина 🔥🔥🔥 Спасибо за качественный маникюр ! Сервис отличный 😍
Жанар Кыдырали
Ужасный салон ни нагой больше туда мастера не умеют стричь 😡.
EA
Erlan Aliev
Мастер Айнур очень классно постригла. Очень отлично знает свою работу. Буду ходит сюда теперь.
Тatti D
Спасибо мастеру Зине за такую красоту! 😍😍😍😍😍😍
5 посещений
Фан Ли
Мне очень нравится тут хороший цена
30 июня 2025, официальный ответ
Айжаркын Абай
👍🏻👍🏻👍🏻
DB
Damira B
Самые лучшие мастера! Все мастера очень опытные, работают качественно, супер, классно 👍🏻 всегда остаюсь довольной🥰 самые лучшие 👍🏻 советую всем)
Салтанат Кенжебековна
хожу к Жанат почти год с прошлого места работы, делает быстро и качественно. сегодня отправила сестру на маникюр, ей тоже понравился 👍
ЛС
Лаула Сагатова
Мастер по маникюру вытолкнула, закрыв дверь изнутри. Грубая неадекватная! Ни ногой! И не советую! Была сегодня в 10:00-11:00. Настолько грубо что можно полицию вызывать!!!
СЖ
Сауле Жаныспаева
Очень срочно нужно было уезжать в другой город, с утра все салоны закрыты , в этом салоне девочка Зейнегуль согласилась принять с утра по раньше , сделала очень хороший френч качественно и аккуратно!! Мне очень понравилось!
ДЖ
Динара Жаутикбаева
Мольдир отличный специалист по шугарингу и по ламинирование , все быстро четко гладко 👍😘 очень приятный человек, руки мягкие, рекомендую, салон новый чистый, уютный, моим детям было не скучно, пока мама красоту наводила, мы у Мольдир постоянные клиенты ) с дочкой ходим, где бы она не была. Не бойтесь, все будет гладко ❤️
ДБ
Дамира Болатовна
Все мастера классные маникюр,шугаринг рекомендую🥰👌🏻
4 августа 2025, официальный ответ
YS
Yasmin Sidar
Ходила к мастеру жанат на маникюр. Ему 9 дней,уже 4 дня я испытываю боль в длине,ее плохо укрепили и теперь мне тяжело с ней ходить,на всех ногтях отслойки и обкусанная кутикула. На записи я сказала,что у меня очень тонкая кожа,и мне делают аппаратом всегда без проблем,но вот ножницы и щипцы под вопросом. Конечно же,мне все порезали и когда кожа отросла,стало заметно эти покромсанные куски.. Взяли денег много,я с Турции и тут маникюр в вип салоне стоит 10000,а им я заплатила 8500,даже воды не предложили. Я разочарована,внешне все выглядело ок,но через пару дней стала заметна работа мастера.
Zami💫 💛
Очень разочарована. Салон находится в подвальном помещении — душно, темно, никакого естественного освещения. Цены при этом будто из салона премиум-класса, а качество услуг на уровне «тяп-ляп». Постригли мне чёлку — на сухие волосы, без нормального увлажнения, неровно, и даже не уложили — просто отпустили. Отдельная тема — санитария. Туалет совмещён с подсобкой, на полу волосы после стрижек, грязно. Не рекомендую. Сюда больше не приду.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы сверили все записи за последние две недели, челку мастер н…
Айгерім Алданова
Спасибо мастеру Мөлдір и администратору! Очень вежливые девочки. Рада что нашла хороший салон неподалеку от нашего дома. Успехов и процветания! 👍🏻
NK
Nurgul K
Сделала маникюр у мастера Зейнегуль, аккуратно и быстро работает 👍🏼 салон чистенький ,опрятный. Спасибо 🫶🏼
28 июня 2025, официальный ответ
Анелия Батырханова
Очень приятный красивый салон 💥спасибо мое мастеру Жанат как всегда делает классный маникюр хожу к ней не более 5 ти лет ❤️процветание девочки вам 💐💐💐💐💐💐
SK
Sarvinaz Kussainova
Мастер по шугарингу Молдир быстро и качественно убирает 👍👍👍 все чисто и аккуратно, очень внимательна, руки мягкие💐 всем рекомендую
MK
G D
Спасибо мастеру Молдир, отличный специалист в сфере шугаринга. Рекомендую👍
СА
Сауле Альжанова
Делаю маникюр, педикюр, шугаринг и подстригаемся всей семьей! Приятные цены и хорошие мастера
Arailym Sabitovna
впервые посетила этот салон, сделали маникюр быстро, четко и красиво! все очень понравилось! Девушки открытые, любезные одним словом кулсе журектери коринеди). Хотела найти нового мастера так как свой переехала в другой город, кажется уже нашла, да и к тому же прям возле дома. Теперь только в этот салон, спасибо девочки🥰🌹❤️
G R
Спасибо Жанат, мастер, видно что опытная, мне главное чтобы маникюр был тонким, и быстрым. Это все учитывает.
UK
Ulzhikhan Khassimova
Классный салон! Все мастера опытные🤩 Особенно спасибо мастеру по шугаринг все на высшем уровне👍🏻🤗 Удачи вам!
Damira Begenova
Спасибо Зине за качественный маникюр и педикюр! Благодарю за работу!
ГА
Гульмира Авакриева
Сегодня была в салоне Сосо .Мастера девочки умнички.Действительно мастера своего дела.Очень приятная,вежливая Администратор.Атмосфера в салоне очень дружелюбная .Желаю Вам процветания. И много много клиентов.
Айгерим Рахимова
Хороший салон, делала маникюр и педикюр, мне понравилось. Девочки мастера своего дела, все чисто, а главное во время и быстро 👍
28 июня 2025, официальный ответ
SH
Shantal His
Делаю маникюр у мастера Жанат на протяжении долгого времени. Очень нравится её профессионализм. Делает аккуратно, быстро и красиво. А ещё очень приятный человек. Рекомендую🙂А также в самом салоне аура прекрасная🥰Также хожу к мастерам по ламинированию ресниц и к парикмахеру Айнур. Тоже все супер и качественно делают❤️