Пушистик
Зоомагазин
Гульмира Мунайтбасова
Такая милая парочка - хозяева магазина. Впервые зашла и "влюбилась" в сервис))) приду ещё ...что- нибудь приобрести. Рекомендую
🦇.
🦇 .
приятный консультант, профессионал своего дела
Ю
Юля
Захотела купить игрушку и лежанку для бездомного кота игрушка прям очень понравилась а вот в лежанке не захотел лежать поэтому отдала своему коту сейчас лежит в ней 24/7 А насчёт этого зоомагазина продовец самый лучший и кошечка клёвая живёт у них в зоомагазине! Всем советую ставлю 5 звёзд
LA
Liliya Abdyraxmanova
Все есть для моей кошечки , цены ниже чем в других зоомагазинах. Продавец вежливый, общительный! Рядом с домом что удобно для меня!
Yn
Yskndr n
Хороший выбор, вежливые классные сотрудники, теперь их постоянник
SY
Shakhnoza Yergeshova
Выбор большой, цены адекватные, чисто, аккуратно. Вежливое отношение. Успехов Вам🙌
Сергей
Хороший магазин, всегда есть нужные корма и наполнитель 👍
Диана Макатова
Вежливое обслуживание большой ассортимент и приемлемые цены, часто закупаюсь здесь🩷
Ainur Kabylbekova
пришла закрыто 😭
GV
German Vist
Низкие цены, большой ассортимент!
Руслан Джумадилов
Большой выбор кормов и аксессуаров, грамотные консультанты. Рекомендую.
YI
Yeskendir Islambek
Магазин замечательный, постоянно там беру. Цены хорошие, товар качественный.
. .
Отличный зоомагазин! Часто захожу — всегда вежливый персонал, хороший выбор кормов и игрушек, цены адекватные. Чувствуется, что работают люди, которые любят животных. Спасибо!
ШК
Шокан Какенов
Хорошие доступные цены 🙌👍🫰 Продавец вежливая, добрая🌹🌹🌹 Очень понравился магазин 🙌🫰👍 Советую не пожалеете 🤗🙌🫰
Томирис А.
приемлемые цены и продавец вежливый добрый теперь я у вас постоянный клиент,пусть продаж будут много🤗
ДГ
Денис Гончарук
Хорошие доступные цены большой ассортимент вежливый продавец)
Бб
Булл бульон
Большой ассортимент
NK
Nadezhda Kovalenko
Очень удивили ценами, большой ассортимент! Подобрали моему котику , все что нужно! Спасибо❤️❤️❤️
ИМ
Индира Мужанова
Были сегодня в данном магазине, все понравилось, рекомендую. Хороший ассортимент, все что нужно было приобрела, приду еще за когтеточкой и корм только тут буду брать!
Н
Наиля
Отличный магазин
Влада Репетунова
Хороший зоомагазин. Большой ассортимент товаров. Вежливый персонал. Теперь я ваш постоянный посетитель 🥰