Luna
INSTAGRAM
ТОО Gold Stroy
3.9
Azat Asylbek
На указанные телефоны не дозвониться, сами не перезванивают. Рекомендую контролирующим органам проверить наличие разрешительных документов на строительство у столь сомнительной компании
AD
Aina Daiyr
Супер локация и дом красивый, в потенциале даже стильный, архитекторы поработали..) а главная мечеть с парком и фонтанчиками🤩😍🙏🏻
ТА
Тим Арт
🤥🤥🤥🤥🤥🤥💩💩💩💩💩👎👎👎👎👎
Ад
Английский для всех
Разговаривали с менеджером данной компании с Кунсулу, очень компетентна, и в то же время очень душевная)))) разговаривала как с давней подругой, чувствует пожелания клиента по подбору квартиры и сразу же подбирает более подходящие варианты, все в деталях рассказала и описала и объясняла. спасибо!!!
Tim Roossslanovich
ГА
Галия А
👎🏻
Z
Zhanna
Жаль что такое жирное место, а про консультировать по человечески не могут
ZO
Zorro Oko
Не какой информации о застройщике.
ДБ
Дастан Биташев
Соседи, всем добрый день! Если вы сейчас в ремонте или только собираетесь — и ищете ламинат, двери, обои, панели или шторы, приглашаю к себе в магазин InMyHome (мы находимся на Аль-Фараби 7, Айгерим 8 701 833 89 96) Если скажете, что из нашего ЖК или из этого чата — сделаю реальную скидку по-соседски https://www.instagram.com/reel/DLUJ8OJpAnX/?igsh=MWp5NWsycjFoNGFjYg==
Ailan A
Здравствуйте! Подскажите адрес отдела продаж?
EN
Erjan Nurgaliev
Отличная
UU
Unknown Unknown
Спасибо за отличную консультацию,хороший дом качественные материалы,менеджера дали всю информацию без воды,купили квартиру теперь ждём когда дом сдадут 🙌👍
R
Rubin4ik
Качетво просто 🔥
ЖВ
Жолбосын Валеев
Местоположение классное, ближе чем нурлы жол, рассматриваю этот жк
Абылай Жашкеев
Хороший дом рядом мечеть родителям хочу купить тут.
MT
Mansur Torzhanov
Очень качественный дом,классно построили 👍👍👍
Arsen Arsen
700 тысяч за квадратный метр это уже перебор. Мне кажется лучше в Би Групп тогда купит в ЖК Некспо. Лично мое мнение
Mik Imay
что это за комфорт за 650 тысяч, кошмар, скоро эконом по 600 продавать будете